офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
MAV2012:Лазо,7. Хотелось бы услышать от председателя ТС, когда и где можно ознакомиться с отчетом о деятельности правления за 2012г.? Далее, отчет о финансово-хозяйственной деятельности, сметы расходов и доходов, положение об оплате труда работников ТС и штатное расписание. Согласно Устава ТС, эти вопросы должны быть утверждены общим собранием, о котором ни слуху, ни духу. Поэтому и появляются вопросы по жировкам. Или я что-то пропустила?
одни жулики в правлении ТС
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы услышать от председателя ТС, когда и где можно ознакомиться с отчетом о деятельности правления за 2012г.?
К вам на помощь спешит человек-очевидность! Этот вопрос лучше задать председателю, он сидит не на форуме, а в товариществе в указанное время, а так же доступен по телефону.
Да что председатель вам мальчик перед всеми отчитываться? А работать кто будет?
Свои деньги считайте, а не председателя.
Родригес, это и ваши деньги. Информация должна быть общедоступной, т.к. все имеют к ней самое непосредственное отнощение. Деньги то наши.
MAV2012,
Вы правы. Не свои же деньги он приносит к нам в товарищество и тратит.
Эта история с отчетом-2012 затянулась. Уже за 2013 скоро отчитываться, а он еще за 2012 не нашел время. Когда Николай только появился впечатление было получше. Сейчас ему похоже есть что скрывать от нас.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2619 |
14 лет на сайте Город:
|
А что жировка за одно комнатную квартиру 94000 это много. Вроде вообще копейки.
Вообще-то речь идет не о сумме, а об отчетности.
highway7, Вы понимаете, что должно быть элементарное соблюдение законности, т.е.- а деньги где?
Я уверена, что в правлении не жулики. Но контроль надо.
MAV2012:Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
highway7, Вы понимаете, что должно быть элементарное соблюдение законности, т.е.- а деньги где?
Вы давно на форуме? Вопрос отчета-2012 обсуждался в начале этого года. Тогда Николай повесил на окно товарищества какую-то бумажку. Отчет нас не устроил. Собирать собрание и делать подробный отчет он не захотел.
Уже всем понятно, что отчета-2012 не будет.
Я думаю, что Николай знаком с нашим Уставом, но можно и напомнить, что Исполнительным органом товарищества собственников является председатель товарищества собственников. Председатель товарищества собственников несет ответственность за результаты работы товарищества и соблюдение требований настоящего Устава. А в Уставе все конкретно прописано. Но можно пойти другим путем. По решению правления товарищества собственников вместо созыва общего собрания может проводиться письменный опрос (заочное голосование) членов товарищества по вопросам, включенным в повестку дня. Есть ли отчет ревизионной комиссии? Одни вопросы...
Вот нашел для вас. Может вы тогда не были на форуме.
Miastovski:20 марта 2013 23:25 Редактировалось Miastovski, 2 раз(а).
Уважаемые господа Собственники !!! Смею Вас заверить и поспорить с любым на 1000 долларов что ни копейки не украл, а только съекономил за срок своего председательства как минимум двадцать пять миллионов белорусских рублей.
Чесно говоря, не знаю стоит этот срач снова разводить на форуме? Все равно отчета председателя как никогда не было, так и не будет. Только поругаемся зря
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Стая бабуинов заехала в Л7 в 2 часа ночи, пора начинать отстрел этих животных.
Maksim L., даем Вам лицензию
№ 007
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Ок, Petya_Ribkin, на тебя и буду ссылаться.
ссылаться можешь хоть на пророка Мухаммеда, главно, патронов больше взять и мушку спилить
офлайн
Пьянтовски
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Это... А парковка то раскидиста на дороге. Глаз радуется. От души нарисовали линий!
Не мешало бы знаки приоритета установить на Одесская-Котовского. Ибо гонщики из частного сектора ПДД-ов не читают, про правило помехи справа частенько вспомнить не могут. При появлении такого перекрестка вполне вероятны аварии местного масштаба.
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:Не мешало бы знаки приоритета установить на Одесская-Котовского.
Ну как бы уже есть. Только со стороны Котовского "Уступи дорогу" прячется за деревом.