Апрельская, из магазина вы покупки несете тоже в разных пакетах? или вы вообще в магазины не ходите
Апрельская, из магазина вы покупки несете тоже в разных пакетах? или вы вообще в магазины не ходите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще немного и количество химии сравняется, что в продуктах, что в стиральных порошках. Но я пока еще отделяю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:Апрельская, из магазина вы покупки несете тоже в разных пакетах? или вы вообще в магазины не ходите
Хожу иногда, чего уж там ))) не доставкой единой. Да, продукты питания и бытовую химию, например, ношу в разных пакетах, так даже для равновесия удобно, в две руки взял и пошел. Но для тяжестей и объема все же доставка и гипермолл.
Yuna:Порой кажется, что Беларусь по целлофановым пакетам впереди планеты всей.
Что есть, то есть, многоразовые сумки для продуктов колом висят на кассах, никто даже не смотрит в эту сторону
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Yuna:Порой кажется, что Беларусь по целлофановым пакетам впереди планеты всей.
Что есть, то есть, многоразовые сумки для продуктов колом висят на кассах, никто даже не смотрит в эту сторону
они неудобные и как-то не стоят даже 17 копеек
Лёгкую брынзу покупал кто-нибудь? Не сильно солёная она у сербов? Кто-то единицу поставил, неизвестно за что, и как вообще низкую оценку приняли без коммента непонятно.
dimmmmm:как вообще низкую оценку приняли без коммента непонятно.
dimmmmm, Может, коммент матерный был. Его убрали, а звезда осталась. Но я точно не в курсе, как их система отзывов работает.
Когда меня кто-нибудь из изготовителей разозлит в следующий раз, то я не буду сдерживаться и матюгнусь. Проверим, останется ли оценка.
Один раз было такое, что вызвали у меня негодование, но я цензурно высказался. Правда, я использовал слово "дерьмо". Опубликовали мой отзыв.
А что касается брынзы, отзывы из интернета:
Очень для меня солено.
Не слишком солёная
Две единицы, тройка и четвёрка на одном сайте и 6 пятёрок на другом (причём других оценок там нет).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
sewing_all:но эти пакеты - мусор, с которым в Минске начинаются серьезные проблемы.
А какая альтернатива, если люди дома вынуждены избавляться от различных отходов? В чем разница между этими пакетами и мусорными, если и то, и то, по сути, одинаковое?
Апрельская:Соприкосновение разных товаров, химии и продуктов питания.
Химию с продуктами лучше, конечно, не класть. Но когда приезжает, к примеру, кофе в герметичной упаковке и тот же сыр в упаковке (типа филы) в отдельных пакетах, у меня это вызывает улыбку. Как минимум, потому что это "перерасход" пакетов.
Кармочка:Что есть, то есть, многоразовые сумки для продуктов колом висят на кассах, никто даже не смотрит в эту сторону
Удобная штука, кстати, но не всегда настолько вместительная, как надо.
Многие не берут, думаю, именно потому, что стоит сильно дороже, повторно потом не используешь (в качестве мусорного пакета).
Чтобы новый не покупать, надо этот с собой носить (у меня от Гиппо лежит, хронически его забываю дома) .
А если что-то пролилось, стирать? Это вряд ли. Т.е. снова покупать еще один.
dimmmmm:Лёгкую брынзу покупал кто-нибудь? Не сильно солёная она у сербов? Кто-то единицу поставил, неизвестно за что, и как вообще низкую оценку приняли без коммента непонятно.
Я покупала. Бынза, как брынза. Ничего особенного, обычная.
krum:В е-доставке бесит, что заказываешь арбуз 8-12 кг - привозят 2 шт по +-5 кг, заказываешь 4-8 кг - привозят 2 шт по 3,5 кг. Неужели трудно понять, что я хочу 1 шт или большой или небольшой
Меня то же этот момент выбешивает. и им понять не трудно)) Это Вам трудно понять что таким образом они увеличивают реализацию))
А по сути вопроса... Я делаю так... в графе
Примечание к заказу
где написано
что данный комментарий читает только экспедитор!
Я пишу примерно следующее...
Огромная просьба , проследить за тем что бы арбуз был один, большой, и не с мягким бочком .
Ведь в противном случае именно ВАМ и придется его и выносить (как и вносить) обратно. А поскольку мы живем на 5 этаже без лифта, то нам Вас уже жалко Спасибо
Пока что помогает))) Один раз правда был звонок с евроопта с огромной просьбой принять именно два арбуза)) ибо они перебрали весь склад и не смогли найти 1 большой)))
А вообще что касаемо овощей и фруктов.... впрочем как и колбас с мясными изделиями и самого мяса - Я в евроопте КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОКУПАЮ!!!!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Rewards:они неудобные и как-то не стоят даже 17 копеек
я не знаю, сколько они стоят в реальности, да и всё равно никто такими не пользуется, какая разница
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Химию с продуктами лучше, конечно, не класть. Но когда приезжает, к примеру, кофе в герметичной упаковке и тот же сыр в упаковке (типа филы) в отдельных пакетах, у меня это вызывает улыбку. Как минимум, потому что это "перерасход" пакетов.
Я вот это имела в виду. Ко мне даже крупы и сахар в разных пакетах приехали, было такое. Вот на таком и получается и перерасход, и мусор, и неэкологичное отношение.
А так да - нет разницы, в чем отходы выносить - в таких пакетах, или в специальных.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
у меня с пакетами то пусто, то густо.
то заказ рублей на 30 привезут в 10-и пакетах. то заказ под сотку в трех пакетах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Yuna:Восьмая_Марта, главное, баланс сохраняется.)
вобщем пакеты пока бесплатные
Rewards:вобщем пакеты пока бесплатные
Ну, они же не могут заставить оплачивать пакеты в доставке, пусть тогда привозят в сумках и выгружают.. На кассе же я не обязана их покупать, так и здесь.