очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
www3:vitalii190363:Так с какого района эти фотки?(Или это Россия?).
Бортовые буквы размыты не понять,или очередное запугивание?
Должно быть чётко видно,что за страна, регион и т.д.а паспорт свой вылаживать не надо?
можешь уже выезжать для регистрации и прямо в милицию баровлян!
Добавлено спустя 1 минута 7 секундtrayk:Нет ли у кого нибудь кардана к переднему мосту от polaris 500 в убитом состоянии. На выброс, так сказать. Нужен для эксперимента.
так все таки расскажешь как усиливали наружные "гранаты"?
Телефон указан. Звони и спрашивай интересующие моменты. Расскажу.
trayk:www3:так все таки расскажешь как усиливали наружные "гранаты"?
прежде чем писать бред про усиленные "гранаты"
, поинтересовался бы как они изготавливаются и для чего они делаются! )) я понимаю что хочется их продать, но откровенный бред писать не стоит! ))
в усиленных ШРУСах применяется немного другая конструкция позволяющая им работать на больших углах и применяется другая сталь!!!
возможно человек автомобильные(по секрету от фиата) воспринимает как усиленные?!
или Горилла, тогда точно усиленные
www3:trayk:www3:так все таки расскажешь как усиливали наружные "гранаты"?
прежде чем писать бред про усиленные "гранаты"
, поинтересовался бы как они изготавливаются и для чего они делаются! )) я понимаю что хочется их продать, но откровенный бред писать не стоит! ))
в усиленных ШРУСах применяется немного другая конструкция позволяющая им работать на больших углах и применяется другая сталь!!!
Даже и не поспоришь, да и не стоит спорить.
Вам виднее.
короче доклад начальника транспортного цеха об новой инновационной технологии по усилению ШРУСов не дождемся! ))
Люди подскажите может кто нашел какую альтернативу рулевых наконечников или тяг в сборе к stels 800d. А и еще где подешевше можно купить аммортизатор, а то задний потек на штоке оказалась коцка.
подскажите на СФ500 2а заднюю включаю раз едет а раз как уперается ато воопще как что то подклинивает КУДА ЛЕЗТЬ????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://shop.itptires.ru/shina-dlya-kvadrocikla-duro-scorcher-di2020-25x10-12
Переобуваемся и на доп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чем прочистить карбюратор? Походу каналы зас лись. Можно конечно снять и разобрать. Но может знаете какую химию, братья?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
www3:а с чего ты взял что жиклеры забиты?
Жиклер живой. Каналы забиты..Залил галимый бенз, стояло пару банок, одинаковых, в одной чистый бенз в другой слитый с протирки нейкой барады. Я по плохому здоровью залил не ту в бак. Потом как поправился
понял что лажанулся, слил бак и промыл. Но походу в карб поднабрался. Все вроде хорошо. Потом стал глохнуть. Я разобрал карб, на каналах белый налет. Я почистил. Год катал все норм. Сегодня выехал метров 500 проехал и стал. Откручиваю сливной болтик с катрба а оттуда не течет. Снимаю шланг подвода в карб, бенз есть. Стоял пару часов в поплавковую камеру натекло, завелся, но не на долго. Вот думаю чем прочистить каналы.
Pavel.Nikolaevich.:www3:а с чего ты взял что жиклеры забиты?
Жиклер живой. Каналы забиты..Залил галимый бенз, стояло пару банок, одинаковых, в одной чистый бенз в другой слитый с протирки нейкой барады. Я по плохому здоровью залил не ту в бак. Потом как поправился
понял что лажанулся, слил бак и промыл. Но походу в карб поднабрался. Все вроде хорошо. Потом стал глохнуть. Я разобрал карб, на каналах белый налет. Я почистил. Год катал все норм. Сегодня выехал метров 500 проехал и стал. Откручиваю сливной болтик с катрба а оттуда не течет. Снимаю шланг подвода в карб, бенз есть. Стоял пару часов в поплавковую камеру натекло, завелся, но не на долго. Вот думаю чем прочистить каналы.
так а чё тогда лохматить бабушку? ))
снимай карбюратор,разбирай и замачивай в к примеру ацетоне.
карбюратор снимается за 10 мин, 2 хомута открутил и тросик газа и все!
|
офлайн
as.sukhorukov
Senior Member
|
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
www3:так а чё тогда лохматить бабушку? ))
снимай карбюратор,разбирай и замачивай в к примеру ацетоне.
карбюратор снимается за 10 мин, 2 хомута открутил и тросик газа и все!
у кого как ) в cf500 нужно бак снимать