Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет, не подменили, устал просто. И начал относиться к глупостям снисходительно, свой мозг никому не вставишь.
По поводу кольца на ЗУ-у него нет ресурса, менять его надо только, когда появятся протечки или лопнет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
alex-ustas:Какая у вас оживленная ветка Обпились все кофию, и спят.
Я тут давече, молку настраивал, хотелось по-мельче, ближе к 20-00 дело было. Ну и с дегустатицей.
В пятом часу утра с бессоницей осознал, что очень мелко настроил.
Это по началу. Потом после 3-4 чашек эспрессо сон будет, как у младенца.
matveys:kisel_mb, спасибо. Попробовал, все получилось. На самом деле, не вижу никакого смысла переплачивать две, три и более сотен долларов за нажатие одной кнопки вместо двух, трех. А так машинка замечательная, компактная, и дизайн радует глаз. Брал в черном цвете по черный холодильник
со временем придете к мысли что кнопки всякие важны, кнопки всякие нужны
lemonomel:Member
391
# 7 июля 2015 11:37 Редактировалось lemonomel, 2 раз(а).matveys:
Приобрел кофемашину DeLonghi Ecam 23.460, есть вопрос. На коробке указано, что она готовит наряду с капучино еще латте
два раза на кнопку "каппучино" нажать.
врятли под латте имелось ввиду просто молоко, скорее кофе-латте
lemonomel:Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
kisel_mb:
для кофе-латте варите сначала кофе, потом пускаете туда только молоко.
латте маккиато - так... только наоборот.
что наоборот?
lemonomel:сначала взбитое молоко /латте/ в стакан - потом кофе.
так и написал, сначала молоко, потом еще раз молоко и затем кофе
lemonomel:описанный способ годится для каппучино .
23460 которая тут обсуждается, по версии производителя, предлагает варить капучино в последовательности сначала взбитое молоко потом кофе.
википедия предлагает варить кофе-латте - сначала кофе потом туда молоко
как там на самом деле это другой вопрос, вопрос был про 23460
simon818:alex-ustas:Какая у вас оживленная ветка Обпились все кофию, и спят.
Я тут давече, молку настраивал, хотелось по-мельче, ближе к 20-00 дело было. Ну и с дегустатицей.
В пятом часу утра с бессоницей осознал, что очень мелко настроил.Это по началу. Потом после 3-4 чашек эспрессо сон будет, как у младенца.
И правда, меня уже не берет. В ночную смену, если нужно быть бодрячком, то энегретический напиток выпиваю.
kisel_mb, - отрыли "фонтан знаний" или википедия нашлась случайно?
вы с simon818, пободайтесь на эти темы, вы с ним в одной весовой категории...
lemonomel:kisel_mb, - отрыли "фонтан знаний" или википедия нашлась случайно?
вы с simon818, пободайтесь на эти темы, вы с ним в одной весовой категории...
спасибо за ваше замечание
с симоном бодайтесь сами, у вас хорошо получается на конкретные вопросы писать что угодно кроме ответа. очевидно это верх профессионализма.
Вот я тоже не понимаю нападок на simon818, это форум и человек отписывает свое мнение, а добрая половина постояльцев этого форума считает за честь как то оскорбить его. Согласен, он бывает резок, но это совсем не означает, что нужно каждый раз его за это оскорблять, так как значительная часть ветки превращается в обсуждение simon818, , а не кофемашин!
Gektr, Вот Вы бы как на это смотрели, если бы этот господин оскорбил Вашу маму, или жену, или дочь? Он ведь регулярно оскорбляет людей, невзирая на пол и то, как человек обращается к обществу. И еще... Если это форум, то что, можно как угодно писать и сколько угодно? Вот вы попробуйте в компании раз за разом высокомерно поучать товарищей, попутно оскорбляя их. Думаете вас долго смогут выносить?
Алесссь:Gektr, Вот Вы бы как на это смотрели, если бы этот господин оскорбил Вашу маму, или жену, или дочь? Он ведь регулярно оскорбляет людей, невзирая на пол и то, как человек обращается к обществу. И еще... Если это форум, то что, можно как угодно писать и сколько угодно? Вот вы попробуйте в компании раз за разом высокомерно поучать товарищей, попутно оскорбляя их. Думаете вас долго смогут выносить?
то, что он это делает, не говорит о том, что нужно уподобляться ему
Вот и моя 22.110 попросилась очиститься от накипи. В принципе нормально, прошло около полугода на минимальной жесткости. Кстати, выливая воду с средством запах очень напоминал аромат берёзового сока, возможно в составе один из компонентов лимонная кислота..
теперь такой вопрос: в чем разница между:
1. http://www.amazon.com/DeLonghi-Eco-Ounce-Mini-Descaler/dp/B0021IOTTW
и
2. http://www.amazon.com/DeLonghi-EcoDeCalk-Natural-Descaler-Machines/dp/B008YETL18
Только в удобстве использования?
Пользовался тем что бутылочке, там вроде на четыре раза хватает, а эти в одноразовых пакетиках видимо на раз. Две декальцинации против четырёх.
Все любителям кофе, доброго дня) Прошу прощения, вопрос у меня назрел по кофемолке. Кто подскажет, вот такую с какой периодичностью надо чистить, если используется для приготовления одной порции кофе в день? Инструкция у нее на нескольких листах, но ответа для себя я не нашла(
teckbull:теперь такой вопрос: в чем разница между:
Первый на 2 раза. Второй - на 4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
magotik:Все любителям кофе, доброго дня) Прошу прощения, вопрос у меня назрел по кофемолке. Кто подскажет, вот такую с какой периодичностью надо чистить, если используется для приготовления одной порции кофе в день? Инструкция у нее на нескольких листах, но ответа для себя я не нашла(
Как пожелаете.
simon818:Как пожелаете.
Хм.. а если я желаю вообще не чистить, так тоже сойдет?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
magotik:simon818:Как пожелаете.
Хм.. а если я желаю вообще не чистить, так тоже сойдет?)
Можете и не чистить, просто потом будет горькое кофе из-за масел и эфиров, но и чистить каждый раз, если готовится кофе только утром и одна доза-выметаться будет больше, чем выпиваться. Примерно 1 раз в неделю.