Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 18:43 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Yeg, что ты хочешь нам сказать этой ссылкой?

ну во первых не нам, а тебе. Больше тут никто серые схемы покупки бракованных партий не раскрывает.

Сертификаты на систему качества видел? Спецификацию системы качества видел? Данная спецификация предусматривает контроль за качеством вплоть до реализации товара. Вовзвращаясь к тем ссылкам, что я дал: сертификат есть? Есть! Значит система управления качеством соответствует заданным спецификациям. А теперь ответь сам себе на вопрос: может компания с такой системой качества продавать со склада неликвид, либо допускать массовой утечки неликвида? Система качества по определению этого не допускает. Что имеем в сухом остатке? Сертифицированное в области качества по одной из новейших спецификаций производство мирового вендора против слов некоего господина G3-SCORPIO. Ништяк дилемма, кому бы поверить! Даже Муртазин еще не придумал, что Nokia для поддержки штанов втихую продает со склада бракованные телефоны.
    Ну и ты там за логику что-то тёр? Опять-таки, сам себе ответь на вопрос: Допустим ты отдал контроль качества на аутсорсинг. Ты доверишь проверять качество твоей продукции Кетайской компании, которая по ночам будет сливать партиями в ритейл твой брак, тем самым портить имидж твоей компании? Я уже молчу в принципе о ситуёвине, что контроль качества - на китайском аутсорсинге.
    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Yeg, другими словами ты отрицаешь факт коррупции и бабла в мире. Я понял. Ты далёк. Давай опустим тогда тему и останемся при своих. Потому что воровство за бабки никто не отменял. И так же факт того, что перед вами куча левака, а вы смотрите как дети и говорите это классно, когда не работает в телефоне куча всего, что должно работать. Вот он факт нарушений!

Yeg:

Ты доверишь проверять качество твоей продукции Кетайской компании, которая по ночам будет сливать партиями в ритейл твой брак, тем самым портить имидж твоей компании? Я уже молчу в принципе о ситуёвине, что контроль качества - на китайском аутсорсинге.

Вот подтверждение очередное, что и впрямь далёк. Кто сказал что компания Китайская? Компания моя, а завод стоит мой, в Китае! Потому что площадь там дешевле!

• 333vs333 Member
    офлайн
    333vs333 Member

292

14 лет на сайте
    пользователь #571224

Написать сообщение

292
    # 29 мая 2012 18:47 Редактировалось 333vs333, 1 раз.
    Yeg:

А где купить партию бракованных Galaxy SIII линк не бросишь?

Спросите здесь, может продадут ))) :D :lol:

Возлюби ближнего своего!
    офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 18:52

333vs333, там догонят и ещё раз ответят :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 18:59 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Ты далёк.

Коррупция и бабло никоим образом не коррелирует с твоими ложными утверждениями о продажах брака. Я верю в попадание дефектных изделий в торговлю по причине того, что они прошли, скажем так, сквозь сито контроля качества. В сливы партиями заведомо бракованной продукции я не верю. В фальсифицированное изделие (подделку) тоже могу поверить, вполне реально.
    То бабло, которое крутится в самсунге и стоит на страже того, чтобы Янь Ли из Гуань-Джоу не пустил счастливый локомотив компании под откос, слив парутыщ брака.
    Нех смешивать теплое с мягким. А ваша коррупция с вашим Вовкой меня не особо интересует. У нас своих приколов достаточно: давно история пишется ;) У нас монархия устоявшаяся, не то, что у вас :D
    офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 19:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yeg:

То есть ты - недалёк, что-ли?

Имелось ввиду буквально, а не то как начали воспринимать в современном мире. Дегенерация!

Yeg:

Я верю в попадание дефектных изделий в торговлю по причине того, что они прошли, скажем так, сквозь сито контроля качества.

Ты сам себе противоречишь.
    Смысл сего разговора уходит в корни на пару страниц. А смысл гласил, что не существует якобы левака и прочего брака, поэтому давай опираться теперь на факты!

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 19:20
    G3-SCORPIO:

Ты сам себе противоречишь.

Не извращай изначальный смысл. Ничем я себе не противоречу. При выпуске, как правило, детальную проверку проходит выборка, а не 100% изделий. Поэтому попадание дефектного изделия вполне возможно, для этого и существуют гарантия и сервис. Это случайное событие и ты не можешь при покупке выделить никак это дефектное изделие.
    Ты же морозил на счет продаж брака, то есть заведомо брака, что бредом было - бредом осталось.

Т.к. в твоём стиле доказывать то, в чём ты ни фига не отдупляешь, я заканчиваю. Пройдусь по ветке, уберу за собой. Надо остальных уважать.

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 19:28

Yeg, продаж брака не отдельному пользователю а скупщикам. И это имеет место быть.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 19:41
    G3-SCORPIO:

Yeg, продаж брака не отдельному пользователю а скупщикам. И это имеет место быть.

Жаль подтвердить этот бред может только он :D

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 19:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Yeg, пускай для тебя это будет бред. Я от своих обдуманных слов не откажусь. Вот только на личности я ни разу не перешёл, а ты и до этого уровня опускаешься с какой-то противоречащей логикой.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4198

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4198
    # 29 мая 2012 22:25

ухх,ну и накидали же вы тут текста)

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

sanche, ну тема то, про телефоны :) Спорить я не буду, потому что не смотря на регламенты той же думы, коррупция есть и будет везде, а значит и сливать товар будут как всегда было. Хоть там 80 спецификаций придумают :) Один хрен придёт дядя с кучей бабла к тебе на работу и предложит такую сумму, от которой у тебя волосы дыбом станут, ты столько за год не заработаешь, а он тебе даст в один день, тебе надо будет просто слить 200 аппаратов в утиль. Вот и вся логика. А 200 аппаратов если умножить на 500 баксов, хорошая сумма - для тебя. Пускай даже по 200 баксов за аппарат. И ты разве не сольёшь ежемесячно 200 аппаратов? Честно скажу, если бы я был китайцем и жрал одну лапшу, наверное предложение отличное. Кстати в Китае за воровство по моему смертная казнь или что-то жесткое. Но это не мешает бандитам процветать. А учитывая что аппаратов много, мы только поговорили за I9000, то обороты там просто бешеные.
    Yeg*а, я тоже понимаю, так как он руководствуется правилами, но суть, она такая везде и тут спорить не о чем.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4198

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4198
    # 29 мая 2012 23:50

http://i9000ep.blogspot.com/2012/05/ep-ics-35.html?m=1 шью;)гляну что за новый зверь, говорят прямое обновление всунули и кучу др.фичей. только настроил под себя EP6, эхх

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 30 мая 2012 00:03 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

sanche, думаю главный аспект в ней, это Samsung Taskmanager, который приводит аппарат к плавности.
    sanche, Как скачаешь ром кинь плиз из него таск менеджер уже скачал.
    Да sanche, это уже будет хорошая прошивка, но не хватает установки обычным способом :)

• tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

118
    # 30 мая 2012 01:21 Редактировалось tihonoleg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Yeg, да это не жуть. Ты правильно сказал насчёт

Yeg:

Просто выходной контроль не 100% - вот и проскакивают дефектные.

Только они не проскакивают как ты сказал, а идут на отдельный склад, для проверки - почему это произошло. Оттуда и ноги растут. В России за полтора года не было ни одного аппарата в асц с дефектами, кроме как битый дисплей или не верная прошивка. А вышеуказанные дефекты, говорят о браке. И так же говорят, что у вас там бардак с телефонами. Кто-то покупает партию отремонтированных аппаратов, а потом продаёт вам.
    tihonoleg, тебе нужен AdHoc. Вот прога она грузит в систему wpa_suplicant - нужен рут. Далее, прописываешь руками все свои адреса в статику.
    Прога проверена, так что в случае провала грешить будешь на корявые руки. Перед установкой программы, сделай бэкап системы. Для ICS не подойдёт, там свой должен быть.
    Кнопки жать по порядку - сверху -> вниз

первая прога не качает с сайта. есть еще норм место для скачки ?

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4198

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4198
    # 30 мая 2012 01:31

G3-SCORPIO, да уже скачал,и так мельком глянул папки в прошивке,аудио новое все,прог накидано)скину завтро на народ таск, и то через интернет кафе) мой инет в коме.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 30 мая 2012 12:33
    sanche:

шьюгляну что за новый зверь, говорят прямое обновление всунули и кучу др.фичей.

Делать вам, хлопцы нечего :D
    Ну как впечатления?

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 30 мая 2012 13:34 Редактировалось Kirill58, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Samsung Taskmanager,

Он выдернут из Twics прошивки(давно появилась). Уже давно юзаю его на ics , но толку мало от него.
    У кого стоит ics , ставьте http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1667051 и будет ep 3.5 с более большим количеством софта от самсунга и сгс3. Так же советую поставить Touchwiz Nature UX от Павла, самый лучший порт лаунчера из всех тв5(кому он нравится) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1667854 , и s-voice http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=341224&st=60 (уже взломанный ). Только вот пока не получается запустить виджет погоды сгс3 :(

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 30 мая 2012 13:55
    Kirill58:

Уже давно юзаю его на ics , но толку мало от него.

А без него было бы еще хуже.
    tihonoleg, ссылка. Качать по верхней кнопке директ

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

Kirill58, а Pawill не будет его русифицировать? А то таких тачвизов скоро пол интернета будет, а хочется на русском языке.

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 30 мая 2012 14:12 Редактировалось Kirill58, 3 раз(а).
    G3-SCORPIO:

, а Pawill не будет его русифицировать? А то таких тачвизов скоро пол интернета будет, а хочется на русском языке.

Он полностью русский(руссифицирован самсунгом) и оптимизировани под 800х480 &1280x720. Совместим только с ics 4.0+