не то чтобы срочно, мало ли у кого есть в наличии стекло ветровое?
я так посмотрел выхлопная система из нержавейки так нормально стоят))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
не то чтобы срочно, мало ли у кого есть в наличии стекло ветровое?
я так посмотрел выхлопная система из нержавейки так нормально стоят))))
Может кто подскажет Кавасаки ЕХ500 на холостых троит даешь газ подхватывает и стреляет и нету зарядки на акамулятор, заранее благодарен
olegseleg, смотри для начала свечи. Карбюраторы почистить не помешало бы и отсинхронить.
Ant_oxa:olegseleg, смотри для начала свечи. Карбюраторы почистить не помешало бы и отсинхронить.
по зарядке - пиши адрес почты, скину мануал, там данные и способ проверки
olegseleg:Может кто подскажет Кавасаки ЕХ500 на холостых троит даешь газ подхватывает и стреляет и нету зарядки на акамулятор, заранее благодарен
Если разберешься с зарядкой, а проблема останется, значит переливает. Смотри уровень поплавковой камеры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем привет, вот сделал морду закос под стрит, может кому-то понравится идея и он соорудит себе подобное
оптика от какого-то фиата нового, ближний и дальний. светит изумительно.

неа не то, стрит - это ER5, и плуга нету - двигателю жарче. морду совсем нельзя было склеить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
совсем. пластику конец. если кому нужна клетка, фара, стекло- пищите в лс
кстати, задам попутно вопрос: мотор вроде хороший, работает ровно и не шумит, электрика тоже вся работает, но! иногда такая шняга случается- поварачиваешь ключь, начинаешь стартером маслать и он просто крутит и даже не схватывает. абсолютно. клуч офф, снова он- с 1-2 оборотов заводится и тарахтит на холостых без проблем дальше. так на холодном , на горячем, иногда случается в любых состояниях мотора. я так понял что это замок зажигания вы*бвается? и он вроде как не разборный. мало того, к траверсе он тоже наглухо прирощен... так это мне всю траверсу верхнюю искать с замком и ключем или есть какие варики попроще? конечно кроме того что оставить все как есть ![]()
Подскажите, воздушный фильтр Hiflo после покупки, перед установкой надо пропитывать?
|
офлайн
nikitahruchev
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
cezett:всем привет, вот сделал морду закос под стрит, может кому-то понравится идея и он соорудит себе подобное
оптика от какого-то фиата нового, ближний и дальний. светит изумительно.
честно? ужас ужасный.. Этой модели стрит вообще не идет)) не обессуть, сугубо мое мнение
echo:daihatsu, Очевидно - возле помпы. Или дата шит курить внимательно.
возвращаясь к старому вопросу (на днях будет время поковыряться с мотом) правильно ли я понимаю, под помпой в металлической крышке мотора есть дренажное отверстие и если течь именно оттуда, то с прокладками все ок а под замену сальник помпы?
А можно уточнить, зачем пропитывать пропитывающей пропиткой непропитанный фильтр?
Просто в машине так вроде не делают.
izerli, Я, кстати, когда свой фильтр первый раз достал, думал, что вместо нормального, кто-то, перед продажей кусок поролона всунул.
Получается, что сухой фильтр не фильтрует воздух. Я правильно понял?
Titik197:izerli, Я, кстати, когда свой фильтр первый раз достал, думал, что вместо нормального, кто-то, перед продажей кусок поролона всунул.
Получается, что сухой фильтр не фильтрует воздух. Я правильно понял?
правильно. и еще поролоновые фильтры - многоразовые. если они не дырявые - их можно мыть, заново пропитывать и ставить в мот (или в авто). но они, как правило, и дороже, чем бумажные.