Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Keval, Еще не перепрошивал, прошивка весит 250 метров, все никак ее докачать не могу. Книги закачивать можно, я на итюнсе даже видел прогу специальную для их чтения.
Кстати народ, посоветуйте какой-нить конвертор для преобразования видео под Ифон
FAstel, спс
Скажите, а можно как-нить скачать прошивку без подключенного Ифона? а то он качает ее только при подключенном ифоне, а 5-6 часов сидеть- непользуясь этим чудом сложно))
|
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
|
4297 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну так что, народ, есть ли возможность поставить на сей девайс нормальные карты GPS навигации, в частности для РБ (естественно с подробными Минском, Витебском и т.д.)?
Кстати народ, посоветуйте какой-нить конвертор для преобразования видео под Ифон
я конверчу FreeVideoToiPodConverter. программа простая как грабли и делает давольно шустро. выставляю: MPEG4, 15 fps, 240x160, AAC 64KBit
Книги закачивать можно, я на итюнсе даже видел прогу специальную для их чтения.
что-то я такого не увидел... как называется и как это делать?
а по поводу прошивки... че-то 250 метров дофига((( по трафику особо не накачаешь((
Motorola_E398, а вот карты все бы не помешали! так что присоединяюсь к вопросу! +1 
Для чтения Stanza бесплатная программа. Навигации по РБ с прокладкой маршрутов нет. Прошивку эппловский сервер кстати с отличной скоростью отдает, если канал позволяет. У меня, по-моему, последний раз что-то около 3 минут заняло.
rumm, так офф-лайн карты для гугл-мапс с 41 страницы эт что, просто типа снимка со спутника получается? жаль. а вообще странно, почему у кодеров не получается перевести гармин например на платформу айфона? ![]()
появляется желание прикупить апарат
но так как он ввозиться в нашу страну не официально то на какие факторы нужно обратить внимание при покупке...
Einherie, да нет, там поиск вроде есть по улицам и номерам домов, но маршруты не прокладывает.
rewadas33, вроде какой-никакой разлок теперь для любых вариантов есть.
Для чтения Stanza бесплатная программа.
только вот я не понял как и где ее скачать можно
в iTunes найти ее не могу ((
Прошивку эппловский сервер кстати с отличной скоростью отдает, если канал позволяет. У меня, по-моему, последний раз что-то около 3 минут заняло.
он выкачал 250 метров за 3 минуты??
Keval, если у человека 10мбит канал, то почему бы и нет?
я ж не подвергал сомнению,просто завидую))) просто тоже хочу бновить прошивку... 
если у человека 10мбит канал, то почему бы и нет?
Номинально 24
.
только вот я не понял как и где ее скачать можно icon_confused.gif в iTunes найти ее не могу ((
Именно там, если с компа или в Appstore, если с айФона. Плюс еще для десктопа программа нужна, чтобы книжки на айфон закидывать (можно только по вай фай).
Именно там, если с компа или в Appstore, если с айФона. Плюс еще для десктопа программа нужна, чтобы книжки на айфон закидывать (можно только по вай фай).
вобщем,в итюнсе нашел прогу,пасиба! а что за прога надо для десктопа,де ее взять и как потом по вайфаю заливать 
Keval, там в программе на айфоне в разделе technical documentation мануал будет, все расписано.
Поствил прошивку 2,2 (продавцы не обманули, телефон был изначально не залочен) ничего не зависло и все прекрасно работает. Все очень здорово, телефоном очень довлен, всем советую!!!!никак наиграться не могу))