народ, выручайте! Куплю резину 130/18 либо 120/18 б.у!!! нужно 2 шт. рассмотрю все варианты!!
народ, выручайте! Куплю резину 130/18 либо 120/18 б.у!!! нужно 2 шт. рассмотрю все варианты!!
|
офлайн
nort_19761
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!)
Ребят,помогите,куда подключать синхронизатор???
Объясните что куда и как(желательно пальцем покажите куда подключать) 
Уже весь интернет облазил,так и не понял куда подключать ![]()
Мотоцикл:Yamaha Diversion 600 92год.
nort_19761:Уже весь интернет облазил,так и не понял куда подключать
А такую вещь как сервис мануал открывал? Обычно там достаточно досконально описана эта процедура.
Возле каждого карба между головой и карбом есть отверстие либо сосок к котором подключается шланг синхронизатора.
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
nort_19761, э, ты чейта мой аватарчик спер? я его в 2010 году зарегистрировал! Еще и ямаху купил XJ как и у меня...
Кстати, я свою продаю. В шикарнейшем состоянии за копейки.
Народ подскажите, получится ли замерить компрессию на диверсии ничего не разбирая? Или придется бак снимать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
echo:seregawow, А в чем проблема бак снять? Работы на 5-ть минут.
Не ври 2 болта я откручиваю за минуту
А по сути, крайние цилиндры насколько я помню можно замерить не снимая бак, центральные как получится, но свечи во всех цилиндрах выкручивал я не снимая бака.
Zhenyc2:Не ври 2 болта я откручиваю за минуту
Так вы батенька скорострел? Вы в жизни все так быстро делаете? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
echo:Zhenyc2:Не ври 2 болта я откручиваю за минуту
Так вы батенька скорострел? Вы в жизни все так быстро делаете?
Скорострел?
Я просто не тормоз откручивать 2 болтика более 1 минуты, которые находятся в прекрасной досягаемости. Крутить их 5 минут
Как у вас с реакцией когда едите на мото? 
echo:seregawow, А в чем проблема бак снять? Работы на 5-ть минут.
Просто если при осмотре перед покупкой возникнет желание глянуть компрессию, то я думаю не каждый хозяин захочет что-то разбирать, вот и интересуюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seregawow:echo:seregawow, А в чем проблема бак снять? Работы на 5-ть минут.
Просто если при осмотре перед покупкой возникнет желание глянуть компрессию, то я думаю не каждый хозяин захочет что-то разбирать, вот и интересуюсь
Что значит не захочет? Во-первых бак снять и замерить компрессию это твое законное требование. Тебе нужен хороший мопед с хорошим не убитым мотором. Во-вторых посылай его нах прямо возле его мотоцикла если он что то там не захочет и требуй компенсацию на дорогу.
seregawow, Если продавец - не хочет, его право. Вот только это повод задуматься. С другой стороны компрессия в цилиндре еще ни о чем не говорит. Можно перед проверкой маслица плеснуть и будет тебе компрессия ...
Zhenyc2:замерить компрессию это твое законное требование.
Это где еще написано?
Zhenyc2:и требуй компенсацию на дорогу.
Это с какого перепуга еще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
echo:Это где еще написано?
Прописные истины не пишут.
echo:Это с какого перепуга еще?
С такого если бы я приехал из далека смотреть мот а чувачек не дал бы мне его нормально осмотреть я потребовал бы компенсацию за бесполезный приезд и не потому что мот говняный оказался а потому что мне не дают в этом убедиться.
Zhenyc2, ахах, да продаван тоже нах пошлет, если компенсацию потребуешь, закатит мотоцикл в гараж и спать пойдет. В суд подавать будешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc2, что ну-ну? Если по телефону ничего не оговаривалось, но никто никому ничего не должен
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не совсем по теме. Но специально смотреть авто и мото с недавних пор на периферию не езжу (если только с оказией). Ибо понятия об одном и том же у разных людей сильно различаются. Даже самые простые типа "хорошее состояние" и " на полном ходу". ![]()
Engineerno1:Не совсем по теме. Но специально смотреть авто и мото с недавних пор на периферию не езжу (если только с оказией). Ибо понятия об одном и том же у разных людей сильно различаются. Даже самые простые типа "хорошее состояние" и " на полном ходу".
Причем многие искренне полагают, что если кузов весь в дырках, но машина ездит, то это нормально, это хорошее состояние))
leo2808:Engineerno1:Не совсем по теме. Но специально смотреть авто и мото с недавних пор на периферию не езжу (если только с оказией). Ибо понятия об одном и том же у разных людей сильно различаются. Даже самые простые типа "хорошее состояние" и " на полном ходу".
Причем многие искренне полагают, что если кузов весь в дырках, но машина ездит, то это нормально, это хорошее состояние))
А если не ездит, то: "Требует небольших вложений" ![]()