Autosol, Sonax profiline лак для дисков. Первое пробывал сам, второе хвалят. Ну все остальное тарить из-за рубеже, потому не привожу.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Autosol, Sonax profiline лак для дисков. Первое пробывал сам, второе хвалят. Ну все остальное тарить из-за рубеже, потому не привожу.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Честно скажу, что цену назвать не видя машину можно только примерно . Учитывайте факт, что после полировки и бампер и капот будут СИЛЬНО отличаться от всей машины. И чем темнее тем больше.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
А ничо так Сергей не стесняясь светит телефон личный и сам себя рекламирует.
. Только пофигизм модеров настораживает.
sabretooth, смотрите что нашел:
Есть Soft99 Fusso Coat 12 Months D (для авто черного, зеленого, темно-синего, красного - темных оттенков, темно-перламутрового металлика и других темных цветов)

Есть Soft99 Fusso Coat 12 Months L (для авто белого, кремового, бежевого, светло серебристого, перламутрового металлика, жемчужного и других светлых цветов)

Для меня использовали первый вариант под цвет белый перламутр. Как так?
На сайте производителя рядом с каждой полиролью написано: "Make sure that your car color is compatible with product".
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Из проверенного, воски СОВЕРШЕННО одинаковые(за свою практику израсходовал уже несколько штук и того и другого). Просто маркетинговый ход. В свое время общался с представителями Soft99
. Это касается всей линейки fussocoat(и не только, глейзы в большинстве своем точно так же без изменений). Воски прозрачные после высыхания, вначале меня уверяли, что в D12 есть добавка увеличивающая температурную стойкость. Более того скажу, на совсем черных авто soft99 оставляет легкий жирок.
sabretooth, хорошо если так. а то я уже подумал, что проснусь утром а авто из белого станет черным )
точно ничем не чревато? т.е. вы знали эту фишку и изначально работаете с черным вариантом для всех цветов, точно зная что разницы нет?
А вообще же в полиролях есть компоненты, обогощающие цвет, придающие блеск , оттенок, и т.д. Мне как-то не по себе стало, когда я представил что всю белую машину обработали средством для черных.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет авто не станет черным, могу вам гарантировать. В защитных составах soft99 обогащающих компонентов нет. Как правило, если нужно добавить цвет(в Вашем случае это не было нужно) наносится слой глейза, там действительно есть небольшое отличие, но крайне малоуловимое(тоесть одни производители делят на цвета у poorboy's black hole или white diamond,или делают один состав dodo juice lite prime). Т.к. толщина слоя очень мала, то оптических отличий нет, есть по стойкости(нанесенный поверх глейза воск менее стойкий). Воск, если обратили внимание белого цвета при нанесении, чуть голубоватый в банке. Но точно не черный
. Фуссо "для черных" одинаково хорошо защищает любой цвет, держит под 60-70 БК моек,а по личному опыту даже удары зажигалкой(не очень сильные). Так что можно ездить совершенно спокойно.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Перекрашивайте бампер, откатывайте эту защиту. В следующем году планирую большое обновление защитных составов. Не только новомодных на SiO2,но и на базе фтора(пока не понял принципа, очень сумбурно объяснили, но это не PTFE,а свободная форма какая-то, создающая химическую связь).
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Будет аккуратны, часто абразивная цена - это переплетенные паста. Т почему именно 3м. Я бы брал 4cr или radex. Это аналоги старой линейки menzerna. 3М не лучший выбор.
sabretooth:Будет аккуратны, часто абразивная цена - это переплетенные паста
Вот это не понял.
К 3М я как-то ближе, не люблю эксперементы. Хотя если цена существенно ниже....можно и попробывать.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Перемороженная, автословарь жжет. Вопрос не только в цене, но и в качестве, пыльности, агрессивности на пластике, легкости удаления. Темные цвета сделать идеально 3М невозможно. Из-за особенностей финишной пасты. Если полировка малярная, то не загоняйтесь. Малярам идеал до свечки. Лишь бы сдать клиенту окрашенное. Сколько я такого исправил даже не сосчитаю.
Перемороженная, автословарь жжет. Вопрос не только в цене, но и в качестве, пыльности, агрессивности на пластике, легкости удаления. Темные цвета сделать идеально 3М невозможно. Из-за особенностей финишной пасты. Если полировка малярная, то не загоняйтесь. Малярам идеал до свечки. Лишь бы сдать клиенту окрашенное. Сколько я такого исправил даже не сосчитаю.
Подскажите что это за полироль и для чего? Нормального она качества или нет?

Первая, которая R-M, - шляпа. Мимолетный эффект для того, чтобы тупо отдать машину заказчику.
Ну а эти три баночки с "№7" мне не знакомы.
Продаю материалы и оборудование для покраски автомобилей(3M,SATA,FESTOOL)В том числе и полироли
Кого интересует-обращаемся в лс
VadiM_R:Где в Минске можно купить полироли 3М по адекватной цене?
Для каких целей?пиши в лс