kairos, еще есть такая замечательная вешь, как книга замечаний и предложений - можешь и там изложить свои претензии.
Кстати, вопрос - а зачем наклейки от памперсов?
kairos, еще есть такая замечательная вешь, как книга замечаний и предложений - можешь и там изложить свои претензии.
Buz, Если все завязано внутри ГАИ, то бесполезно. Жаловаться надо выше.
Потому все общение надо документировать.
Buz:kairos, еще есть такая замечательная вешь, как книга замечаний и предложений - можешь и там изложить свои претензии.
Наклейки pampers это рекламная акция для сотрудников компании дистрибьютора Procter&Gamble, я всегда очень хорошо отношусь к своим подчиненным, если они лояльны ко мне, это как раз тот случай, выла возможность выиграть халявный вечер в любом кабачке, боулинге или другом развлекательном заведении для коллектива на 400$, Проктер оплачивал, мы очень старались, идея была моей и машину я предложил свою, хотите выложу видео клип (правда сведени говеное, да и сьемка не фонтан, был в больнице после ДТП, повлиять не мог, делали подешевле, у друга)
По ходу kairos-а приняли в ГАИ надолго..........
Приняли и ответили предельно корректно, растерялся даже...
пойду завтра добивать, сегодня не сумел, опыт именно в таких ситуациях НУЛЕВОЙ,
(дой Бог каждомун на протяжении всей жизни не приобретать подобного опыта)
Bacёk:Цитата:хотите выложу видео клип Вот этого делать не стоит. Не та тема, всё-таки.
нельзя, так нельзя, я не настаиваю, првила ведь для всех едины (по крайней мере на форуме) хотя в жизни оказалось - не очень.
kairos, внутри ГАИ разбираться практически бесполезно-круговая порука!Надо идти намного выше!тогда польза будет!Можно еще в газеты позвонить Автобизнес, например, или СБ!
kairos, Да точно - позвони Игорю Москаленко. Он меня очень сильно морально поддержал. Спасибо ему, что пришел на разбор моего ДТП. 
kairos, 1- как уже писали заявление по адресам и без домысливаний - только факты.
2- Как только все разворачивается в вашу сторону - есть 2 пути А-забыть как вас хотели кинуть и ждать суда и получить компенсацию по ДТП (кстати мой совет - т.к. у вас больничный - то скорее всего можно сделать и уголовное дело по нанесению вреда здоровью - если это возможно, то не выпускайте решение по гражданскому делу за рамки суда по уголовному, пусть на одном заседании утверждают оба решения) Б-не забыть и завести еще дела по факту халатного отношения работников МВД к своим обязанностям - нервы вам портеплют, но моральное удовлетворение можно получить немалое.
3- есть такая форма справки о ДТП "с указанием виновника" - так вот она часто играет очень неслабую роль в дальнейшем расследовании, на будущее всем - если ДТП ясно дает понять кто виновен, то во избежание таких "косяков" как у кайроса - требуйте такую справку ... или запись в протоколе, почему виновник не может быть установлен на месте ДТП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vertyhvostka:Пару месяцев назад ехала по Филимонова. 60-65 ехала, не быстрей. И машин немного было, и светло - часов 11. Недалеко от круга Запорожского нерегулируемый пешеходный. Перед ним машина припаркована. Легковая, маленькая, пешика было б видно. Скорость не снижаю, ибо нет никого. Проезжаю переход, а из-за машины дитенок лет 7 . Выглядывает.
Если б шагнул на дорогу и не знаю чтоб было. Ехала потом и колотило. И неужели не на водителе тут ответственность???????
Пешеходный переход + ребенок в случае ДТП водиле будет
ну только если ты не широко известный в узких кругах хлеп.
kairos, возможно я буду не прав, выскахзав свое ИМХО, но, даже если со слов девушки вы не обозначили свое авто, она все-равно должна была двигаться с той скоростью, которая позволила бы учитывая состояние дорожного полотна и видимость остановить авто при обнаружении опастности для движения (т.е. вашу "не обозначенную" машину). Соотв. она нарушила ПДД, неправильно выбрал скорость движения
Ребята прошу прощения за ошибку,
как попутал капитана с майором понять не могу
И в том месте где произошло ДТП затянутый, и очень плавный поворот налево, а не направо (это я об отбойнике видимо думал в тот момент когда писал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Начальник ответил что с делом он не знаком, в понедельник Капитан возвращается с сессии, он (начальник) ознакомится с делом, будет владеть ситуацией, а
вечером с 17:00 до 20:00 он ждет меня на прием где мы сможем обсудить все волнующие меня вопросы
Начальник ответил что с делом он не знаком, в понедельник Капитан возвращается с сессии, он (начальник) ознакомится с делом, будет владеть ситуацией, а
вечером с 17:00 до 20:00 он ждет меня на прием где мы сможем обсудить все волнующие меня вопросы
Т.е. начальник взял тайм-аут, чтобы попытаться урегулировать дело до появления угрозы любого официального вмешательства. То есть сразу после Вашего ухода вызвал капитана звонком по мобиле, открыли дело, выкинули все, что тухло пахнет, остальное переписали, подгоняя под ответ, вызвали инспектора, заставили подписать. К Вашему визиту все будет шито-крыто, никаких нарушений.
Есть фото с места ДТП, и свидетели они то и привезли фотоаппарат
по поводу шито крыто - мне по барабану, если уберут все что наваяли и пришили.
если нет то дело закрутится так лихо, что думаю даже несколько десятков килобаксов не помогут
в УСБ уже есть жалоба по поводу того, что следователь со мной все это время не общался, временное удостоверение не выдал, вторая сторона внезапно получила справку и т.д. и т.п.
Есть фото с места ДТП, и свидетели они то и привезли фотоаппарат
Ну, строго говоря, если они не видели ДТП, то уже не свидетели.
по поводу шито крыто - мне по барабану, если уберут все что наваяли и пришили.
А у них нет другого выхода. Уберут, а девочке скажут, что клиент попался геморройный, поэтому ничего сделать не могем... Страховая потеряет пару копеек ( в ее масштабе), девочка заплатит тысяч 350 штрафу и все. Впрочем, Вы этого и добиваетесь, как я понял...
Да я добиваюсь того, чтобы дело рассматривали как оно есть, без перетягиваний в какую либо сторону.