всем доброго времени суток.
люди добрые, подскажите где приобрести Spigen SGP Ultra Hybrid Case на nexus 5 в Минске.
за ранее спасибо.
всем доброго времени суток.
люди добрые, подскажите где приобрести Spigen SGP Ultra Hybrid Case на nexus 5 в Минске.
за ранее спасибо.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Dzian:например, тут
может быть у кого то есть аналогичный/лишний/ненужный. вот уже сегодня или завтра?))
У кого-нибудь возникали проблемы в разговоре с телефонами самсунг?С некоторыми людьми у меня слышны лишь обрывки фраз.
crazyrulez:проблемы в разговоре с телефонами самсунг?
Я с ними не разговаривал
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Случилась такая проблемка:
на 30% зарядки подключил к ноутбуку на подзарядку. Прихожу через 40 мин - мой нексус не работает и включаться не хочет. Два часа на подзарядке от сети то же ничего не дали. Есть предположение, что акум высадился в ноль и и при базавом токе акум не берет заряд. Т. к. он не съемный проверить этого не могу. Может кто сталкивался с таким?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
DrFranki1985:Т. к. он не съемный проверить этого не могу.
Кто-нибудь пробовал покупать из гугл плей, например по мануалу на хабре, с доставкой сразу в Беларусь? Какие подводные камни? Поделитесь опытом.
Flicker:Кто-нибудь пробовал покупать из гугл плей, например по мануалу на хабре, с доставкой сразу в Беларусь? Какие подводные камни? Поделитесь опытом.
никаких камней... Обычное "повезет-не-повезет"
Flicker:Кто-нибудь пробовал покупать из гугл плей, например по мануалу на хабре, с доставкой сразу в Беларусь? Какие подводные камни? Поделитесь опытом.
На первых страницах много про это написано, почитайте.
Главный подводный камень у нас - наша чудо-почта. С их стороны - проблемы с заказом на гуглплее.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил я свою проблему. Дело даже не в батарее. Непонятный глюк - телефон как будто помер, в то время как мне звонили, слышались гудки, батарея подзаряжалась. проблема решилась, когда мастер извлек акум и обратно, сам не лез , т. к. телефон на гарантии.
пробовал, камней не было. Но - могут появится. В России разговоры о уменьшении лимита до нашего и увеличение числа доков, например вот http://www.newsru.com/finance/15jan2014/customnet.html
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Ребят подскажите на что обратить внимание при покупке Nexus 5? Нашёл на барахолке, привезён из США. Все какуюто партию определённую ищут, это зачем? Может есть какие подводные камни?
А может есть у кого хорошие продавцы с Барахолки? Просто не хочу наипоса.
пысы. тему читал, но вы, в последнее время, всё больше про чехлы да плёнки общаетесь))
пыпысы. бывший владелец Nexus 4.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
GiWiSSS мой вам совет. не заморачивайтесь с барахолкой. Не рекламы ради, но возьмите лучше данный тел на Велкоме в рассрочку на год. Тем более зная нашу действительность, стоящую на пороге грандиозного шухера, в итоге то на то выйдет... ну я думаю вы меня поняли ) Тем более взяв на велкоме вы получите хоть и не очевидные но некоторые плюсы Это и СТБшный аппарат, и не америкоский а европейский D821, да и гарантия оф. Велкома, а не штатовская, ну и гарантированное отсутствие какого-либо как вы выразились наипоса . В общим решать только вам. ПыСы. На Велкоме не работаю, просто взвесив все за и против, сделал такой вот по моему мнению правельный выбор (взяв аппарат на Велкоме в рассрочку на год). )
Ах да, забыл. Ну и партия будет как раз та тобиш кнопки плотно посаженные керамические и решетка для динамика с более расширенными отверстиями (модернизировали естественно на заводе, а не кулибины) , что дает более громкое звучание.
Freddy1984, считали с коллегой как-то вариант брать телефон в рассрочку на велкоме. получилось, что даже 50% изменение курса не отобьет текущую разницу с каталогом онлайнера, не говоря уже о цене барахолки
Наученные горьким опытом 2011-го года, операторы сейчас закладывают в цену куда большие риски.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Avos:даже 50% изменение курса не отобьет текущую разницу с каталогом онлайнера
50? в 2011 было тоже 50? а вы думаете в этом году мы усе шчасливей будзем??))) И вообще вы как-то плохо посчитали. 50%-е изменение курса как раз таки очень хорошо отбивает текущую разницу... Уж поверьте, я тоже и не один раз пересчитывал и с разных позиций
Ну да ладно, это спор ни о чем. Каждый сам выбирает то что ему по душе