Тема закрыта
  • Pvas Member
    офлайн
    Pvas Member

389

14 лет на сайте
    пользователь #242043

Написать сообщение

389
    # 24 января 2013 12:24 Редактировалось Pvas, 1 раз.

Справедливости ради, хочу сказать, что утром перезвонили из банка и сняли все лимиты по телефону.

• xamal Senior Member
    офлайн
    xamal Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #237409

Написать сообщение

786
    # 26 января 2013 16:14

У банка есть кредитные карты с овердрафтом и льготным периодом ?
    Если нет, то не планирует ли банк такой банковский продукт ?!

P.s. Весьма распространены в России и много где ...

Выступление вождя:У меня две новости–хорошая и плохая.С чего начать?-С плохой–Есть нечего,только навоз.А какая хорошая?Навоза много
  • Belrosbank Junior Member
    офлайн
    Belrosbank Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #419450

Написать сообщение

68
    # 28 января 2013 15:39

Уважаемый xamal, спасибо за Ваш вопрос!
    В ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" сейчас нет овердрафта с льготным периодом. Мы планируем, что такой продукт будет доступен в наших Центрах банковских услуг после объединения с ЗАО «Альфа-Банк». Также позвольте отметить, что в ЗАО «Альфа-Банк» данный продукт существует уже сейчас. Подробнее о нем Вы можете узнать по ссылке http://www.alfabank.by/personal/kredity/overdraft/

С уважением,
    ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"

• Gentenbain Senior Member
    офлайн
    Gentenbain Senior Member

1038

13 лет на сайте
    пользователь #385101

Написать сообщение

1038
    # 28 января 2013 15:50

Belrosbank, простите мое детское любопытство: у меня есть карточка "Белросбанка". Некоторое время не пользовался картой банкингом. Смотрю: "доступ клиенту запрещен". У вас как? - Если не пользуешься - отключаете?

посадил Буратино Visa Electron и ждал...
    офлайн
    Belrosbank Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #419450

Написать сообщение

68
    # 28 января 2013 16:41 Редактировалось Belrosbank, 1 раз.

Уважаемый Gentenbain, спасибо за Ваш вопрос!
    Для разъяснения сложившейся ситуации просим Вас обратиться в Контакт-центр Банка по телефону 8 (017) 229 73 29. Режим работы Контакт-центра Банка- ежедневно с 8.00 до 20.00.

С уважением,
    ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 28 января 2013 17:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Закрыл сегодня вклад в отделении (неважно какое). Какое счастье, что больше не надо иметь дело с этим банком заведением! С таким качеством обслуживания нужно не финансовом рынке работать, а на базаре семками торговать! :D Единственный плюс - это дали "Книгу предложений и замечаний" по первому требованию без дополнительных вопросов и пререканий. За что и были поняты и прощены. :lol: Впрочем, персонал там ни в чем не виноват. Так организована сама работа. Хотел было сказать "надеюсь, что новый хозяин что-то поменяет", но, по правде говоря, мне все равно. В моей табели о рангах этот банк и так находится где-то на задворках банковской системы РБ, поскольку для меня как для вкладчика не предлагает ничего интересного. Был у них единственный продукт - 45Х45, но и тот давно исчез.

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

23 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 28 января 2013 17:44

закрывал сегодня вклад в другом отделении - все сотрудники внимательные приятные и культрные люди- все быстро и просто, банк мне нравиться, но согласен - хороших продуктов для вкладчиков просто нет.

офлайн
    Belrosbank Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #419450

Написать сообщение

68
    # 29 января 2013 17:16

Уважаемый ,Ksdje,спасибо за Ваш отзыв!
    Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания клиентов, и нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего Банка.
    Позвольте обратить Ваше внимание, что вклад «Легкий» по-прежнему существует, однако процентная ставка по данному вкладу снижена до 42% годовых. Подробнее о нем Вы можете узнать по ссылке http://individuals.belrosbank.by/s_contributions/p_easy/ либо обратиться в Контакт-центр Банка по телефону (017) 229 73 29 ежедневно с 8:00 до 20:00.

С уважением,
    ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ!

В первой декаде февраля 2013 года ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» планирует повысить процентную ставку по вновь привлекаемым вкладам в рамках продукта «Популярный Плюс». Для получения подробной информации по данным изменениям следите за новостями на нашем сайте http://www.belrosbank.by .

С уважением,
    ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»

• xamal Senior Member
    офлайн
    xamal Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #237409

Написать сообщение

786
    # 29 января 2013 21:29
    Belrosbank:

Уважаемый xamal, спасибо за Ваш вопрос!
    В ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" сейчас нет овердрафта с льготным периодом. Мы планируем, что такой продукт будет доступен в наших Центрах банковских услуг после объединения с ЗАО «Альфа-Банк». Также позвольте отметить, что в ЗАО «Альфа-Банк» данный продукт существует уже сейчас. Подробнее о нем Вы можете узнать по ссылке http://www.alfabank.by/personal/kredity/overdraft/

С уважением,
    ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"

-----------------------------------------------------------

Этот банковский продукт доступен только для участников зарплатных проектов !!

Выступление вождя:У меня две новости–хорошая и плохая.С чего начать?-С плохой–Есть нечего,только навоз.А какая хорошая?Навоза много
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 30 января 2013 08:46
    Belrosbank:

Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания клиентов, и нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего Банка.

Да ладно. Были бы у вас достойные продукты для гусар, то на качество особо не смотрели бы. Чистоган - он важнее политеса. А то с такими преложениями

Belrosbank:

«Легкий» по-прежнему существует, однако процентная ставка по данному вкладу снижена до 42% годовых

с вами даже не о чем разговаривать. Вы хоть на предложения других банков смотрите? Ваше предложение рассчитано на случайных людей, которые (похоже, как и вы) не в курсе, что ряд банков предлагает 43% на тот же срок с намного более удобными условиями. Да и отделений у них побольше, и расположены они не у чОрта на куличках, а в центре белорусской столицы, где, собственно, я и живу. Ради 45% я готов потратить бензин и время на поездку в Серебрянку, ради 42% - нет. В пределах шаговой доступности 43% предлагает Беларусбанк и Агропромбанк. В последнем аж на 3 месяца, с возможностью снятия и пополнения.

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 5 февраля 2013 10:08

Очень интересно, когда же будет настроен автосекретарь при звонках на 229-73-29? Не работает донабор, периодически пропадает звук? voip конечно круто, но правильно выставить обработку DTMF не сложно.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

Вопрос второй: Платную выписку по карт-счёту вы ввели. Почему не отображается онлайн-информация? Т.е. что бы увидеть снятие, должно пройти 3-7 дней (проведение по счёту).
    Вы видели НОРМАЛЬНЫЕ интернет-банкинги?
    Оспади, надеюсь после выкупа их альфой, хоть что-то по человечески сделают.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
    офлайн
    Belrosbank Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #419450

Написать сообщение

68
    # 5 февраля 2013 18:24 Редактировалось Belrosbank, 1 раз.

Уважаемый Kirill_O!
    Благодарим Вас за проявленное внимание к качеству наших сервисов. Ваш отзыв содержит ряд ценных замечаний, которые помогут нам в работе по совершенствованию наших продуктов. Ваши предложения 05.02.2013 приняты к рассмотрению руководителями соответствующих служб Банка.

С уважением,
    ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»

• Rissha Member
    офлайн
    Rissha Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #567069

Написать сообщение

106
    # 20 февраля 2013 09:46

Читала, что сейчас перевод на счет в Альфа-банке - бесплатно. А доп.комиссий (за оформление платежки и т.п.) никаких не будет?

офлайн
    Belrosbank Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #419450

Написать сообщение

68
    # 20 февраля 2013 14:42

Уважаемая Rissha, спасибо за Ваш вопрос!
    Если Ваш вопрос касается информации, размещенной на сайте Банка http://www.belrosbank.by/press/news/uvazhaemye_klienty.html, то дополнительная комиссия не взимается.

С уважением,
    ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»

• alfaservisgrupp3 Neophyte Poster
    офлайн
    alfaservisgrupp3 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #662411

Написать сообщение

1
    # 28 февраля 2013 16:37

Оформление кредита в вашем банке оставляет желать лучшего, такого бюрократизма нет даже на гос предприятиях, если конечно это не умышленное затягивание оформления кредитных отношений. Работа вашего персонала не заинтересованного в работе с нашей компании выглядит просто великолепно! Считаем не целесообразно дальше продолжать сотрудничество с вашим банком!
    Если у кого то есть комментарии, могу дословно указать фамилии ваших сотрудников, которые просто переводят стрелки между собой по кабинетам...то ли от лени, то ли от незнания...Девочки выучив два предложения, не могут ответить на вопросы...выученные фразы ведь ограничены... как и методы работы с клиентами...

• Latina Member
    офлайн
    Latina Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #445774

Написать сообщение

138
    # 28 февраля 2013 19:32 Редактировалось Latina, 1 раз.

У меня к вам вопрос

Если,например,я у вас хочу взять кредит сроком на 2года,при наличии паспорта справки о доходах и военного билета,какую сумму я могу максимум взять у вас и под какой процент?

PS за предыдущие три месяца средняя з.п. 2,400000руб

Заранее спасибо за ответ

офлайн
    Belrosbank Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #419450

Написать сообщение

68
    # 1 марта 2013 11:10 Редактировалось Belrosbank, 1 раз.

Уважаемый Latina, спасибо за Ваш вопрос!
    Интересующую Вас информацию мы отправили Вам личным сообщением.
    Будем рады видеть Вас клиентом нашего Банка!

С уважением,
    ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 1 марта 2013 15:55 Редактировалось Селяви, 4 раз(а).

дел :-? :rotate:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • lonli Senior Member
    офлайн
    lonli Senior Member

877

18 лет на сайте
    пользователь #58378

Написать сообщение

877
    # 5 марта 2013 15:13

Сегодня оформлял вклад на Победителей. Молодой человек (фамилия на Х) приятно удивил - не только вежливостью ко всем посетителям, но и отношением к вкладчикам как таковым. Плюс (единственный из всех банков с которыми общался) САМ сложил все документы в файлик.

Приятно удивлен обслуживанием и культурой.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 5 марта 2013 16:14

Каким образом будет переход к обслуживанию Альфабанк? т.к. операционист в РКЦ Белросбанка ничего внятного сказать не может. есть только информация что с 11.03.13г Белросбанк не существует.

Тема закрыта