freeuser,Процент проникновения, как мне объяснили, тоже считается по подключениям а не по абонентам.
freeuser,Процент проникновения, как мне объяснили, тоже считается по подключениям а не по абонентам.
Absatz, я не видел статьи, а результаты обзвона я видел.
freeuser, 9 абонентов
Сорри, но я бы назвал 1 миллион и 40.000 пассивных абонентов. Извините, не удержался. А по делу: скорости подключения немного упали.
bZed,
кхм... упали до какого предела ? тысяч 70 МТС в октябре подключил ? ну нармальна.. а впереди веть новый год.. акции там всякие и прочая замануха bZed,
кхм... упали до какого предела ? тысяч 70 МТС в октябре подключил ? ну нармальна.. а впереди веть новый год.. акции там всякие и прочая замануха
Flint,
этта баланс вапчета.. типа подрубили стока, отрубилось разрывом договора стока то (из них стока то просто не платило 2 месяца) или я не прав ?
bZed, насмешил ты меня. Долго смеялся.
Тут вот Велком всякие акции вводит/проводит, а все 70 тысяч в месяц никак не может набрать.
А МТС - ничего не делает, а народ валит каждый месяц по 70 тысяч.
Если МТС еще что нибудь проведет, то будет у него и 100 тыс. в месяц.
Однако ему этого не надо - не хватит номерной емкости, т.к. осталось 110 тыс. свободных номеров на коммутаторах, а еще надо два месяца прожить, когда два коммутаротора поставят.
Scorpio,
Однако ему этого не надо - не хватит номерной емкости, т.к. осталось 110 тыс. свободных номеров на коммутаторах.
Учитывая, что МТС подключает по 70 тыщ в месяц, то номерной емкости ему хватит ровно на полтора месяца, в то время как
еще надо два месяца прожить, когда два коммутаротора поставят.
А МТС - ничего не делает, а народ валит каждый месяц по 70 тысяч.
Не будет разводить очередной спор, кто туда валит. И так все знают. Пласт школьников еще не захвачен полностью.
Да, а я не знал, что в Беларуси школьников и студентов 1,04 миллиона уже.И как сказал bZed еще не все охвачены.
Вот никого не парит емкость коммутаторов VELCOM, которая кстати меньше... а парит только МТС.
видима те кто с МТС - автоматически причисляються к студентам )))
скорее наоборот.
Типа, если ты - студент, то ты - абонент МТС. А это далеко неправда.
Luga:Вот никого не парит емкость коммутаторов VELCOM, которая кстати меньше... а парит только МТС.
Уверен ли ты в том, что ёмкость комутатор Велком не увеличивал? Обычно такие вещи Велком делает втихаря
А МТС обычно орёт, но нифига не далет
Про емкость сети Velcom - на брифинге вроде звучала цифра 1,300,000 на текущий момент- т.е., возможно, все таки расширили коммутатор.