Ну, для вылета из Минска цена более чем. Непохо поработали.
И каков план по Индии? Может тогда лучше на гоа поездом. Впечатлений будет уйма. Обещаю
Ну, для вылета из Минска цена более чем. Непохо поработали.
И каков план по Индии? Может тогда лучше на гоа поездом. Впечатлений будет уйма. Обещаю
inco_by:И каков план по Индии? Может тогда лучше на гоа поездом. Впечатлений будет уйма. Обещаю
)) это слишком)
планов как таковых нет еще, время есть - будем думать.
очень хочется слетать куда-нибудь во время путешствия по индии, в какую нить другую страну, думаем
Radina:)) это слишком)
планов как таковых нет еще, время есть - будем думать.
очень хочется слетать куда-нибудь во время путешствия по индии, в какую нить другую страну, думаем
А зря, поезд - незабываемый икпериенс. И какие другие страны: Непал, Бангладеш, Бутан, Мальдивы, Шри-Ланка?
Здравствуйте, с женой (нам 26-27 лет) собрались в Индию на две недели. Едем больше за экзотикой, а не на море. Прилететь планируем в Дели, а улетать из Гоа. Но все обсуждаемо. Конец января-февраль. Это тоже обсуждаемо. Ищем интересных попутчиков на этот период. Бюджетный тур планируется. Не считая авиабилетов хотелось бы уложиться долларов в 500-600 на каждого. Если кто может подсказать местных недорогих туроператоров(туры на поездах через всю Индию с ночными переездами между городами и тп), буду признателен. Хари кришна всем посетителям ветки) С прошедшими праздниками!
Буду признателен за ответы и советы. Ну и если попутчики найдутся из Беларуси, будет вообще отлично.
andybobtown:Буду признателен за ответы и советы. Ну и если попутчики найдутся из Беларуси, будет вообще отлично.
А в какое время планируете ехать? Как вариант, можно поездить с гидом по стране. Не от турфирмы. Поэтому цена более-менее демократическая.
Думаю, что в указанную сумму уложиться можно. Мы в 2004 году потратили на все (включая визы и перелеты) 2000 долларов на двоих за 4 недели. Сейчас, конечно, цены несколько подросли. Но на 2 недели указанной вами суммы должно хватить с головой.
inco_by:Может тогда лучше на гоа поездом. Впечатлений будет уйма. Обещаю
дли икспириенса на гоа поездом нужно ехать не из дели (это тривиально) а из минска.
кстати, с 2009г стало возможно проехать ВЕСЬ маршрут поездом.
Tshen:inco_by:Может тогда лучше на гоа поездом. Впечатлений будет уйма. Обещаю
дли икспириенса на гоа поездом нужно ехать не из дели (это тривиально) а из минска.
кстати, с 2009г стало возможно проехать ВЕСЬ маршрут поездом.
Прокатитесь в общем вагоне индийского поезда или хотя бы слиппер-класса. Потом поговорим про тривиальность
я не думаю, что после московских быдло-электричек и украинсих допов и ночных дизелей меня что-то СИЛЬНО удивит...
inco_by:Как вариант, можно поездить с гидом по стране. Не от турфирмы. Поэтому цена более-менее демократическая.
где искать гида? сколько стоят услуги таких людей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
andybobtown:inco_by:Как вариант, можно поездить с гидом по стране. Не от турфирмы. Поэтому цена более-менее демократическая.
где искать гида? сколько стоят услуги таких людей?
забудьте про гидов
самостоятельно решите что вы хотите посмотреть...и потом купите все необходимые билеты
на поезд покупайте заранее
на автобус можно и по приезду
платить кому то непонятно за что считаю нелогичным
в этом году проехали из Ханоя в Лаос- практически через весь Лаос и затем до Юга Камбоджи
никому ни цента не заплатив (за исключением билетов на самолеты и автобусы)
практически всю информацию найдете на форуме винского
Tshen:я не думаю, что после московских быдло-электричек и украинсих допов и ночных дизелей меня что-то СИЛЬНО удивит...
Уверяю вас, что это совсем не то. Причем, в индийском мне понравилось больше. В данном случае нетривиальность - не синоним слову плохо. Скорее просто жесть. Но вот в каком контексте - положительном или отрицательном - решать каждому Пожалуй только в индийском поезде я испытал всю гамму чувств: от шока до невероятно приятного ощущения свободы.
OVERMARS:забудьте про гидов
Отчасти соглашусь. Но если люди впервые выезжают самостоятельно. Да еще и в такую страну, как Индия, при ограниченнии по времени, гид может сослужить неплохую службу. Особенно, если путешествовать в составе небольшой группы единомышленников. В противном случае прийдется заняться серьезной подгототовкой к поездке с детальным планированием.
andybobtown:где искать гида? сколько стоят услуги таких людей?
Посмотрите на форуме india.ru. Там часто дают объявления. Или вот, например: iindia.narod.ru
Цены - в районе 250-300 долларов с человека за 2 недели (вроде так, если не ошибаюсь).
OVERMARS:в этом году проехали из Ханоя в Лаос- практически через весь Лаос и затем до Юга Камбоджи
никому ни цента не заплатив (за исключением билетов на самолеты и автобусы)
Ну, мы только так и делаем, обычно покрывая за одну поездку до трех стран. Но не всем этот рецепт подходит для первого раза. Иногда подобные псевдо-самостоятельные поездки являются толчком для того, чтобы начать путешествовать по-настоящему.
inco_by:Но вот в каком контексте - положительном или отрицательном - решать каждому Пожалуй только в индийском поезде я испытал всю гамму чувств: от шока до невероятно приятного ощущения свободы.
заинтриговали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Tshen:inco_by:Но вот в каком контексте - положительном или отрицательном - решать каждому Пожалуй только в индийском поезде я испытал всю гамму чувств: от шока до невероятно приятного ощущения свободы.
заинтриговали.
Уточню: ехали вагоном слиппер-класса, так как классом выше билеты были распроданы. В кондиционированном вагоне впечатлений было бы на порядок меньше. В общей сложности провели 4 суток в слиппер-классе и порядка 4 часов в общем вагоне! О полученном опыте нисколько не жалею.
OVERMARS:моя первая серьезная поездка была именно в Индию (почти 4 года назад)
посмотрел фильм "Миллионер из трущоб" и понял, что хочу все увидеть своими глазами
И все спланировал самостоятельно - маршрут, билеты (в том числе и на внутренние перелеты), веселые попутчики
Что же вы мне объясняете Если так дальше пойдет, начнем меряться кто сколько и когда. Поверьте, я тоже накрутил массу километров по разным странам без посторонней помощи и лишь в Египте был по турпутевкам (ибо требовалось только Красное море по дешевой цене) и ОАЭ (подвернулся более экономически целесообразный вариант). И на поездах поездил по Индии, Турции, Малайзии, Таиланду, Китаю, Северной Корее, Тайваню И вообще, испробовал, наверное, все возможные виды транспорта.
Но если человек едет первый раз и всего на две недели, и без "веселой компании", то у него просто физически не будет времени как следует осмотреться и он наверняка наломает дров, потеряв драгоценное время и деньги. Я вот считаю, что в ускоренном темпе проще путешествовать командой, поскольку это сильно экономит время: можно арендовать транспорт, что на группу получается сильно дешевле, чем индивидуальный трансфер. А перемещение только общественным транспортом в столь сжатые сроки - неоправданная трата времени. И если самостоятельно невозможно такую группу собрать, почему бы самому не примкнуть к уже существующей. Плюс такая поездка даст положительный опыт для того, чтобы в следующий раз уже начать ездить самостоятельно.
Так что я за самостоятельное путешествие. Но в любом случае на вещи надо смотреть гибче, и применять наиболее выгодные на данный момент варианты. Ну и многое зависит от конкретного человека: кто-то легко может окунуться в незнакомую ему жизнь. А для кого-то надо подойти к столь серьезному моменту с осторожностью.
OVERMARS:если не секрет - сколько билет из минска получился?
Видимо, речь вот про это:
Radina:625долларов из минска через москву в дели и обратно.
И, кстати, много общего с фильмом удалось увидеть в реальной Индии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
inco_by:OVERMARS:моя первая серьезная поездка была именно в Индию (почти 4 года назад)
посмотрел фильм "Миллионер из трущоб" и понял, что хочу все увидеть своими глазами
И все спланировал самостоятельно - маршрут, билеты (в том числе и на внутренние перелеты), веселые попутчикиЧто же вы мне объясняете Если так дальше пойдет, начнем меряться кто сколько и когда.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
Мериться - к сожалению это не про меня
и я всего лишь хотел донести до новичка, который планирует первую поездку в индию, что не надо ничего бояться
и что все реально и совершенно не сложно, при наличии желания
единственное на что я не обратил внимания - это то что он один и без веселой компании
OVERMARS:если не секрет - сколько билет из минска получился?
Видимо, речь вот про это:
Radina:625долларов из минска через москву в дели и обратно.
для информации - летали из киева два года подряд за 399 usd и 349 usd туда-обратно
учитывая что вылет из минска цена более менее приемлемая
inco_by:И на поездах поездил по Индии, Турции, Малайзии, Таиланду, Китаю, Северной Корее, Тайваню И вообще, испробовал, наверное, все возможные виды транспорта.
Неожиданно!!!
про Северную Корею можно поподробнее? или быть может есть отчет с фотографиями что бы почитать?
Ищу попутчицу на Гоа,мне 26,едет 5 человек,для удешевления тура.Где-то с 8 февраля на 2 недели
OVERMARS:inco_by:
И на поездах поездил по Индии, Турции, Малайзии, Таиланду, Китаю, Северной Корее, Тайваню И вообще, испробовал, наверное, все возможные виды транспорта.
Неожиданно!!!
про Северную Корею можно поподробнее? или быть может есть отчет с фотографиями что бы почитать?
присоединяюсь!
з.ы. ваше имя случайно не Хельмут ?
Йога Тур на Южное ГОА вылет 29 января из Москвы(Трансфер Минск-Москва-Минск)
рейс прямой с дозаправкой в Абу Даби время в пути чуть более 9 часов.
Трансфер а Индии аэропорт -отель-аэропорт.
15 дней ,14 ночей.....
В группе осталось 2(два) места...
Желающие пишите в личку...
С уважением.