Бампер алюминиевый это тема![]()
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
samzzzz:ура я всё таки обновился чёрный 9005)))
Поздравляю с отличным аппаратом!!!!
KrSergey:samzzzz:ура я всё таки обновился чёрный 9005)))
Поздравляю с отличным аппаратом!!!!
спасибо)))
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:изначально он был,как только обновился.но потом я всё сбросил на ноль и он пропал.мне то он конечно не нужен(всё равно с экрана блокировки на n900 по крайней мере камера не запускается).
А чего не запускается?
Там в настройках ярлыков ставишь камеру и все запускается) Только надо как-то всегда попадать именно на значок, а потом вверх немного провести и камера сразу открывается)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:alexgrodno9:изначально он был,как только обновился.но потом я всё сбросил на ноль и он пропал.мне то он конечно не нужен(всё равно с экрана блокировки на n900 по крайней мере камера не запускается).
А чего не запускается?
Там в настройках ярлыков ставишь камеру и все запускается) Только надо как-то всегда попадать именно на значок, а потом вверх немного провести и камера сразу открывается)
в настройках камера и стояла.а на значёк действительно ещё попасть надо.а так большое спасибо,теперь через раз получается.
а в n9005 камера создаётся виджетом,и по экрану нужно провести влево-вправо и появляется камера,вот она запускается мгновенно.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
бечмарк к стати выдал результы на N900 35635 ,а на N9005 34624.и большая часть всех параметров у N900 выше.кроме скорости озу,runtime,2D графика,ввод/вывод памяти.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня в Антуту 35130) На первых 2 прогонах результат меньше был.
makso.brest, Вот так)) решили просто поменять начинку, видимо в Самсунге Ноут 3 считают очень удачным аппаратом компании)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята!Неужели никто из вас не был в Чехии и никто не знает сколько он там стоит в фирменном магазине Самсунг?![]()
alexx1771:Ребята!Неужели никто из вас не был в Чехии и никто не знает сколько он там стоит в фирменном магазине Самсунг?
зачем вам ноут, если вы до сих пор гуглом пользоваться не научились?
http://www.samsung.com/cz/consumer/mobile-phone/galaxy-note/galax ... 9005ZKEETL
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
d.i.s.c.o!:alexx1771:Ребята!Неужели никто из вас не был в Чехии и никто не знает сколько он там стоит в фирменном магазине Самсунг?
http://www.samsung.com/cz/consumer/mobile-phone/galaxy-note/galax ... 9005ZKEETL
так же как и у нас получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
d.i.s.c.o!:alexx1771:Ребята!Неужели никто из вас не был в Чехии и никто не знает сколько он там стоит в фирменном магазине Самсунг?
Пользоваться гуглом я то научился,а вот полиглотами,на этом форуме,думаю не все являются![]()
alexx1771:d.i.s.c.o!:alexx1771:Ребята!Неужели никто из вас не был в Чехии и никто не знает сколько он там стоит в фирменном магазине Самсунг?
http://www.samsung.com/cz/consumer/mobile-phone/galaxy-note/galax ... 9005ZKEETLПользоваться гуглом я то научился,а вот полиглотами,на этом форуме,думаю не все являются
технический английский состоит из 2000 слов и доступен даже детям дошкольного возраста. неумение читать инфу на английском приравнивается к нежеланию.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg1912, У меня за полтора часа просмотра фоток Инстаграм выжрал 18%, 50% приходится на дисплей)
58% у вас это смотря за какое время)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
dmut:alexx1771:d.i.s.c.o!:alexx1771:Ребята!Неужели никто из вас не был в Чехии и никто не знает сколько он там стоит в фирменном магазине Самсунг?
http://www.samsung.com/cz/consumer/mobile-phone/galaxy-note/galax ... 9005ZKEETLПользоваться гуглом я то научился,а вот полиглотами,на этом форуме,думаю не все являются
технический английский состоит из 2000 слов и доступен даже детям дошкольного возраста. неумение читать инфу на английском приравнивается к нежеланию.
Даже так!А Вы читали хоть текст ссылки?Там написано по чешски,или я тоже должен знать этот язык?![]()
Хотя спасибо автору ссылки.Я примерно перевёл кроны на евро,вышло где-то 700€!
Den32793270, ну вот с утра снял с зарядки... немного посидел в маршрутке полистал инстаграмм и работать. А в обед смотрю и разряд батареи существенный. Жор от инстаграмм 58% (((