Ответить
  • Beckhoff Neophyte Poster
    офлайн
    Beckhoff Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #63219

Написать сообщение

16
    # 1 августа 2010 21:45

Уважаемые форумчане! Сегодня, 1-го августа 2010, произошло ДТП на кольцевой в раене сухарево (недалеко от съезда на мазурова). В переделку попало несколько машин (Opel Vectra, Honda Accord, Renault Espace...). Renault перевернулось на бок.

В данном ДТП учавствовал автомобиль БМВ, который скрылся с места проишествия. Т.е. он не просто учавствовал, а являлся самой причиной ДТП. Может кто-нибудь из проезжающих мимо заметил приметы машины и госномер?

ООООчень нужна даннаяя информация!

Ответственность пытаются повесить на невиновного человека! Будем очень признательны за любые сведения!!!

• Гогич Neophyte Poster
    офлайн
    Гогич Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #238396

Написать сообщение

28
    # 1 августа 2010 23:24
    Гогич:

извините, что не мои фото.....большая просьба, кто видел аварию произошедшую по дороге на Скидель( Гродненская область, гродненский район) 19 июля 2010 г. откликнитесь по телефону 8-029-584-20-15.... кто что знает, позвоните, будем благодарны.

Пусть земля тебе будет пухом Иван Владимирович.... хорошие люди на небе тоже нужны

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 августа 2010 09:43)
    Основание: 3.5.18

• apuh Junior Member
    офлайн
    apuh Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #241315

Написать сообщение

53
    # 2 августа 2010 09:09

может кто случайно видел сегодня 02.08 на улице слободской в районе 2-4 ночи (еще точно темно было) какой-то автомобиль рассекающий без выхлопной трубы (слишком громкий рев был), позвоните в ГАИ сообщите хотя бы марку авто (было бы славно если б кто и номер видел), т.к. приблизительно в это время около дома 137 по ул. Слободской это "что-то" протерло сразу 4 легковых авто, припаркованных вдоль дороги, к сожалению сквозь сон услышал удар и проснулся от сигнализаций и за несколько секунд, чтоб взглянуть что произошло, этот урод уже успел свалить (видимо как шел на сотне так и не думал останавливаться), судя по всему был пьян т.к. протер машины на противоположной стороне улицы от своего движения в сторону Простора....самого пронесло (в см 15-20 мимо моего авто прошел), но очень жаль было видеть расстроенных водителей 2 из 4 авто за мной, которые вышли уезжать на работу

P.S. в ветке Аварии заметил что оказывается повязали их, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23766329#23766329

• VPAMAZDA Junior Member
    офлайн
    VPAMAZDA Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #256254

Написать сообщение

66
    # 2 августа 2010 13:56
    Beckhoff:

Уважаемые форумчане! Сегодня, 1-го августа 2010, произошло ДТП на кольцевой в раене сухарево (недалеко от съезда на мазурова). В переделку попало несколько машин (Opel Vectra, Honda Accord, Renault Espace...). Renault перевернулось на бок.

В данном ДТП учавствовал автомобиль БМВ, который скрылся с места проишествия. Т.е. он не просто учавствовал, а являлся самой причиной ДТП. Может кто-нибудь из проезжающих мимо заметил приметы машины и госномер?

Ответственность пытаются повесить на невиновного человека! Будем очень признательны за любые сведения!!!

Может это было БМВ Е 36 темно-синего цвета в седане (с багажником 4-х дверка)- модель 90-ых годов выпуска. Просто неоднократно замечал в районе от Жданович до развязки Шаранговича носиться один лихач в шахматном порядке. Один раз увидел кто за рулем этого БМВ - молодой мужчина до 30-лет в милицейской форме ( именно гаишной форме) - я оболдел - какой пример по езде на дороге показывает нам ГАИ. Но к вашему сожалению номер я не запомнил - только помню, что он был черный на белом фоне ( не красный) как раньше выдавали. И вообще - возможно и не он это был - но хоть чем мог - может помог. Сочувствую Вам.

http://auto.onliner.by/2012/06/04/chrysler-sebring/
    офлайн
    Beckhoff Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #63219

Написать сообщение

16
    # 3 августа 2010 14:04
    VPAMAZDA:

Beckhoff:

Может это было БМВ Е 36 темно-синего цвета в седане (с багажником 4-х дверка)- модель 90-ых годов выпуска. Просто неоднократно замечал в районе от Жданович до развязки Шаранговича носиться один лихач в шахматном порядке. Один раз увидел кто за рулем этого БМВ - молодой мужчина до 30-лет в милицейской форме ( именно гаишной форме) - я оболдел - какой пример по езде на дороге показывает нам ГАИ. Но к вашему сожалению номер я не запомнил - только помню, что он был черный на белом фоне ( не красный) как раньше выдавали. И вообще - возможно и не он это был - но хоть чем мог - может помог. Сочувствую Вам.

Спасибо большое за отклик!

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 4 августа 2010 10:11

Имеются свидетели ДТП на площади Победы 3 августа, 17:15. Потерпевший - автомобиль Ауди-80 серебристого цвета, виновник - чорный Митцубиши Кольт (г/н 5914 ЕТ-7) с места ДТП скрылся. звоните по тел. 111-36-18

• Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

5818

19 лет на сайте
    пользователь #43050

Написать сообщение

5818
    # 4 августа 2010 10:56

C форума Белорусского клуба БМВ:

По поводу аварии на 32-м км мкад могу точно сказать что водитель авто БМВ абсолютно не виноват! Я ехал ровненько за ним, мы шли примерно 120км\ч когда он догнал эту телку на Рено, она тупила по поводу перестроения между 2-3 полосой вообщем ехала между ними, а в один прекрасный момент очень резко вырулила во вторую полосу где на большой скорости несся этот Аккорд который хотел нас "красиво" вставить по второй, Аккорд начал тормозить и уходить в лево ударился в парропет, телка на рено от визга тормозов аккорда вошла в ступор и тоже начала тормзить, аккор ударил ее в заднее левое колесо в следствие чего рено понесло в обочину и понеслись все эти кульбиты. В данной ситуации я сам лично считаю виноватым водителя АККОРДА который не смог правильно выбрать скорость и объехать ситуацию, ну и тетя со своей скоростью реакции ему тоже очень сильно помогла. P.S Я самый первый остановился около разбитых машин, и наверное самый четкий свидетель происходящего.)))

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 4 августа 2010 11:36
    Beckhoff:

аккорд протаранил тётку на рено во второй полосе, а ищут какое-то мифическое БМВ :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 августа 2010 11:38)

офлайн
    Beckhoff Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #63219

Написать сообщение

16
    # 4 августа 2010 12:26
    ruslik82:

Beckhoff:

аккорд протаранил тётку на рено во второй полосе, а ищут какое-то мифическое БМВ :)

Уважаемый ruslik82,

Вы являетесь прямым свидетелем данного проишествия?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 августа 2010 12:34)

• Kamarad Member
    офлайн
    Kamarad Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #291011

Написать сообщение

140
    # 4 августа 2010 13:05

По поводу аварии на 32-м км мкад могу точно сказать что водитель авто БМВ абсолютно не виноват! Я ехал ровненько за ним, мы шли примерно 120км\ч когда он догнал эту телку на Рено, она тупила по поводу перестроения между 2-3 полосой вообщем ехала между ними, а в один прекрасный момент очень резко вырулила во вторую полосу где на большой скорости несся этот Аккорд который хотел нас "красиво" вставить по второй, Аккорд начал тормозить и уходить в лево ударился в парропет, телка на рено от визга тормозов аккорда вошла в ступор и тоже начала тормзить, аккор ударил ее в заднее левое колесо в следствие чего рено понесло в обочину и понеслись все эти кульбиты. В данной ситуации я сам лично считаю виноватым водителя АККОРДА который не смог правильно выбрать скорость и объехать ситуацию, ну и тетя со своей скоростью реакции ему тоже очень сильно помогла. P.S Я самый первый остановился около разбитых машин, и наверное самый четкий свидетель происходящего.)))

Вот эта цитата с нашего БМВ форума. Это самый точный свидетель.

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/22483-%d0%be%d0%bf%d ... e__st__480

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 августа 2010 14:34)

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1075
    # 4 августа 2010 14:51

Нужна любая информация, если кто видел как произошло само ДТП, а также что происходило сразу же после него (передвигались ли до приезда ГАИ ПАЗик мотоцикл или пострадавшие)

ДТП произошло на трассе Нарочь-Минск, Недалеко от г.Молодечно.

ПАЗ с ОМОНовцами двигался в направлении г.Молодечно, Мотоциклист с пассажиркой в сторону Минска (по своей полосе!). После аварии Паз стоял на встречной полосе, а мотоцикл лежал на крайней левой (встречной). Очевидцы говорят что была фура, но на месте ДТП ее не было.

На вещах пострадавшей (находится в реанимации) остались зеленые следы краски, хотя ПАЗ белый.

В тот же день по радио "Новая волна" прозвучало, что виновник ДТП водитель МОТОЦИКЛА !!!

Если кто был свидетелем этого ДТП, огромная просьба отзовитесь !!!

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • DIVIR07 Member
    офлайн
    DIVIR07 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #143629

Написать сообщение

110
    # 4 августа 2010 22:38

ехал чуть позже,паз стоял в своей полосе,в том месте просто такая разметка: из одной полосы в каждом направлении переходит в две полосы в одном направлении и одну полосу в другом.

а виноватым сделают мото т.к. прилетели ГАИ 2 из Молодечно и подлетала на скорости из Минска.

А насчёт фуры она пропускала встречный поток собравшийся из за дтп.

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1075
    # 5 августа 2010 13:05
    DIVIR07:

ехал чуть позже,паз стоял в своей полосе,в том месте просто такая разметка: из одной полосы в каждом направлении переходит в две полосы в одном направлении и одну полосу в другом.

а виноватым сделают мото т.к. прилетели ГАИ 2 из Молодечно и подлетала на скорости из Минска.

А насчёт фуры она пропускала встречный поток собравшийся из за дтп.

ПАЗ стоял ровно по центру дороги.

На фото видно отчетливо, что встречная там где едет грузовик, именно на этой полосе стоял ПАЗ, а фура двигалась в том же направлении и ПАЗ пытался произвести его обгон в зоне знака "обгон запрещен"(там небольшая горочка, при обгоне невидно что впереди), но этой фуры не было на месте ДТП. Разметка переходит немного дальше по направлению г.Молодечно, ПАЗ немного не доехал, его полоса разделяется за горкой.

Вся проблема в том, что в ПАЗе ехал ОМОН (или типо того), за рулем сидел пацанчик молодой...

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • oarturs Neophyte Poster
    офлайн
    oarturs Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #241280

Написать сообщение

24
    # 7 августа 2010 14:04

Здравствуйте ВСЕМ. Во вторник 03.08. 2010 года на перекрестке ул. Ольшевского и Кальварийской произошло ДТП с участием Тойоты - Кэмри и Ауди А-6. Ситуация обострилась до предела. Я водитель Тойоты. Меня стараются сделать виноватым в данной ситуации: Я выезжал на зеленый сигнал светофора с Ольшевского на лево на Кальварийскую. Пропустил два автомобиля которые поворачивали на красный с Кальварийской на Ольшевского со стороны ул. Берута с крайней левой полосы как и положено. Одновременно со второй машиной которая уже ехала на конкретный красный , во второй полосе двигалась Ауди которая тоже пошла на поворот на Ольшевского, но почему то в последний момент решил развернуться в обратном направлении в сторону ул. Берута.Произошло столкновение. Сначала водитель Ауди с гос номерами 02-02....-7 признавал свою вину, но потом когда приехала группа поддержки(сюдя по всему сотрудники МВД или ГАИ) и сотрудник ГАИ он резко стал все говорить в обратном направлении. Со мной в машине находилась родная сестра у котой отказались брать свидетельские показания.Через два дня вынесли решение от том что я виноват с чем я не согласился и настоял на взятии у сестры свидетельских показаний. Но этого оказывается мало. Сказали : ищи еще свидетелей , что Ауди ехал на КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА , найдещь значит ХОРОШО . ну а если нет то ходи пешком годик как минимум. Это моя основная работа . Я работаю водителем. Огромная просьба ко ВСЕМ кто что то видел отзовитесь как нибудь. Мой телефон: 8 029 704 06 04 или 8 029 663 03 63. Заранее Всем СПАСИБО.

• Joe_Black Member
    офлайн
    Joe_Black Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #60065

Написать сообщение

278
    # 9 августа 2010 08:50 Редактировалось Joe_Black, 1 раз.

----

Joe_Black (с)
  • koks666 Junior Member
    офлайн
    koks666 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #292475

Написать сообщение

44
    # 9 августа 2010 14:17 Редактировалось koks666, 1 раз.

Уважаемые форумчане! Днём 31.07 на внешнем кольце мкад, сразу за путепроводом на Гродно, большая авария: Фиат Пунто без зада, пежо 306 и еще тайота в кувете.

Нужны свидетели этого жуткого дтп.

Звонить по телефону 501-97-30. Огромная просьба отзовитесь. ( я водитель Фиата)

• oarturs Neophyte Poster
    офлайн
    oarturs Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #241280

Написать сообщение

24
    # 9 августа 2010 20:30 Редактировалось oarturs, 1 раз.

очень ищу свидетелей ДТП на пересечении улиц Ольшевского и Притыцкого которое произошло во вторник 03.08.2010 года в 14-30, между Тойотой Кэмри и Ауди. Заране благодарен. Мои телефоны: 8 029 663 03 63 или 8 029 704 06 04. Я водитель Тойоты. Огромная просьба отзовитесь. Сделали виноватым ни за что.

• VPAMAZDA Junior Member
    офлайн
    VPAMAZDA Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #256254

Написать сообщение

66
    # 10 августа 2010 12:38

Ищем свидетелей или тех, кто может знает, кто ездит предположительно на автомобиле Москвич, предположительно белого цвета, модель 2141 в Червенском районе близ деревень ; Рудня, Барсуки, Замосточье, Правда, Зеленки, Чернова, Красная Нива. Не факт, что этот автомобиль из этих деревень, но ночью чаще ездят местные из близлежащих деревень.

"ГАИ ищет свидетелей наезда на велосипедиста в Червенском районе

Наезд на 18-летнего велосипедиста был совершен 6 августа 2010 года, приблизительно в 2 часа ночи, 62-м километре автодороги Логойск – Смолевичи - Шацк в Червенском районе (деревня Барсуки).

Велосипедист получил серьезные травмы и был доставлен в реанимацию. Водитель не оказав помощи пострадавшему, скрылся с места ДТП. Ведется его розыск.

Предполагается, что разыскиваемый управлял автомобилем Москвич-2141. После происшествия машина имеет характерные механические повреждения лобового стекла, световых приборов, капота и бампера.

УГАИ УВД Миноблисполкома просит всех, кому что-либо известно об этом происшествии или автомобиле, немедленно информировать дежурную часть по телефонам (+375 17) 204-42-44, 229-04-44 или (+375 29) 102. Вы можете помочь в раскрытии преступления."

Просим не оставаться равнодушными откликнитесь - помогите раскрыть данное преступление.

• lass-ka Neophyte Poster
    офлайн
    lass-ka Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #293006

Написать сообщение

3
    # 10 августа 2010 19:40

Очень прошу откликнуться свидетелей ДТП 5-го августа в 00.10. на ул. Интернациональная и Ленина (возле гостиницы Европа). Столкновение Ауди и Рэндж Ровера.

Вероника (+375-29-2641431) мтс

• VPAMAZDA Junior Member
    офлайн
    VPAMAZDA Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #256254

Написать сообщение

66
    # 10 августа 2010 22:17

Ищем свидетелей или тех, кто может знает, кто ездит предположительно на автомобиле Москвич 2141 , белого цвета, в Червенском районе близ деревень ; Рудня, Барсуки, Замосточье, Правда, Зеленки, Чернова, Красная Нива. Возможно автомобиль находиться и в районе г.п Смолевичи.

"ГАИ ищет свидетелей наезда на велосипедиста в Червенском районе

Наезд на 18-летнего велосипедиста был совершен с четверга на пятницу в ночь 6 августа 2010 года, приблизительно в 2 часа ночи, на 62-м километре автодороги Логойск – Смолевичи - Червень - Марьина Горка - трасса Р59 в Червенском районе (деревня Барсуки (между д.Замасточье и д.Рудня).

Парень в возрасте 18 лет скончался в больнице. Помогите розыскать УБИЙЦ !!!! Звоните (+375 17) 204-42-44, 229-04-44