sprat, скорее всего покрыли уже всё, вот больше и неставят.
А если где покрытия нет, то и абонентов там тоже нет, покрайней мере позвонить им точно не удастся. 
sprat, скорее всего покрыли уже всё, вот больше и неставят.
А если где покрытия нет, то и абонентов там тоже нет, покрайней мере позвонить им точно не удастся. 
А что изменит для белсел покрытие? У беста покрытие не лучше. Но абонентов, типа, больше.
Хоть на луне сделай покрытие - а без недорогих навороченых труб сравнимое кол-во абонентов не набрать. А вот на БС которые уже установлены прикручивать евду - гораздо гораздее. Чтто худо-бедно и делается.
Да и не так уж и худо с покрытием.
dedmoroz:А что изменит для белсел покрытие? У беста покрытие не лучше.
У меня вот невольно возникает юморной вопрос, когда БеСТ обойдет по покрытию БелСел???
По количу абонентов уже обошли.
dedmoroz:без недорогих навороченых труб сравнимое кол-во абонентов не набрать.
Не будет у Белсела недорогих и тем более навороченных труб. Я бы может себе и купил бы U300, но не вижу, за что отдавать 420 у.е.? Не говоря уже про U520.
dedmoroz:Да и не так уж и худо с покрытием.
Ну да, на фоне БеСТа пока не так уж и плохо. ![]()
У меня вот невольно возникает юморной вопрос, когда БеСТ обойдет по покрытию БелСел??? По количу абонентов уже обошли
Если взглянуть на карту, то есть уже места, где у Беста покрытие есть, а у Белсела нет.
что-то в ветке совсем уж мало карт покрытия, не говоря об динамике развития радиопокрытия... ![]()
Неужели БелСел карту так редко обновляет...
Господа! Може кто бывал в деревне Гершаны (юг Бреста)! Как там со связью? Смогу ли использовать там передачу данных с нормальной скоростью? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
GLOBAL, народ пользуется и в Мухавце, который находится немного дальше, а так расстояние в 5 км по прямой от БС за Брестом - это отличная скорость интернета по моим наблюдениям.
GLOBAL, Без вопросов должно быть, я вот к примеру в Чернях юзаю, с одной стороны дома без вопросов 10-14 кбайт/с, а с другой - зависит от места,в одном "нехорошем" углу 3-4 кбайт/с (дом панельный,нижний этаж). А Черни подальше Гершон
. Да и вообще люди за 20 км юзают (зависит от конкретного места)... А если разговаривать то и за 35км получалось.
Итак, восьмая станция в этом году и вторая по счету в Солигорске. Все для шахтеров. ![]()
HANDOVER:Итак, восьмая станция в этом году
Ура, товарищи!
За это нужно выпить! ![]()
![]()
SemaBY:интересно от куда новость HANDOVER?
SemaBY, много будешь знать, плохо будешь спать. Шутка. Да про это уже говорили. HANDOVER наверное в Солигорске был.
HANDOVER:Итак, восьмая станция в этом году и вторая по счету в Солигорске. Все для шахтеров.
А кто это так считает станции. Мне кажется, что в этом году Белсел построил больше станций.... У кого-то плохо с арифметикой. Итак,...
1. г. Минск, ул. Уручская
2. г. Минск, ул. Якубовского
3. г. Минск, ул. Маяковского
4. г. Минск, ул. Платонова
5. п. Ждановичи, санаторий Свитанок
6. г. Мосты
7. г. Ивацевичи
8. г. Береза
9. г. Жабинка
10. г. Крупки
11. г. Витебск, ул. Гагарина
12. г. Могилев, ул. КрасногоФлота
13. г. Солигорск - 2
14. г. Жлобин - 2
15. г. Светлогорск
С последним могу ошибаться... Может его построили в прошлом.... Кто еще подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Витебске на Гагарина зачем построили, непонятно, в основном частный сектор. Только если кусок трассы Е95 захватить.
На "Югах" в спальном и крупном районе города, где невозможно подключить адсл, связь отвратительная.
Имхо белсел не туда бс влепил.
MIMAR,
А кто это так считает станции. Мне кажется, что в этом году Белсел построил больше станций
Я так считаю. И считаю только те БС, которые действительно участвуют в расширении покрытия. И в этом году, по моим наблюдениям, их пока всего 7.