Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

937

18 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

937
    # 9 декабря 2013 23:33 Редактировалось rylet, 1 раз.

Кстати народ, а как включить ассистента трогания в гору, что-т не нашел, хотя по вину выбивает, что есть?

• mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

216

18 лет на сайте
    пользователь #83462

Написать сообщение

216
    # 9 декабря 2013 23:43 Редактировалось mandrage, 1 раз.
    hot-boy1984:

подвеска обычная не sport

У меня походу стоит, как пишут-не очень, есть кнопка sport-tourer-машина стоит в сугробе могу ошибаться), ну Вы поняли меня). Извиняюсь-если было уже тут(страниц много)- масло-фильтра, что получше надо для 2.0 cdti? И что там с кнопкой багажника должно происходить?). Фаркоп может у кого висит без дела-продайте)

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе
    офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 9 декабря 2013 23:48

кнопки вылетают - иногда . фильтра - да все хороши . я ребятам ориг. привожу с москвы . opel или gm/ gm подешевле - но разница только в упаковке

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

rylet:

Кстати народ, а как включить ассистента трогания в гору, что-т не нашел, хотя по вину выбивает, что есть?

он автоматический- у меня работает только когда горка нормальная )

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

попробуй стать под нормальным наклоном - 1 вруби -сцепление выжми и тормоз отпусти ) но только спокойно - и смотри если авто стоит без тормоза то он есть-если назад катится то или здох или нет его

Добавлено спустя 33 секунды

но газу не давай !!! и сцепление не отпускай

• mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

216

18 лет на сайте
    пользователь #83462

Написать сообщение

216
    # 10 декабря 2013 00:02

hot-boy1984, Спасибо за быстрые ответы, расскажи в два слова про FAP-присадки, кастрировать или ездить?

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе
    офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 10 декабря 2013 00:33

для диз- (это мнение мое и знакомых -диллерских) если лить то кастрол тдашку ) и арктику лучше вообще не лить ..кастрол до 30 и так работает .

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 10 декабря 2013 07:48
    hot-boy1984:

chipyra:

В общем, поступила инфа, что моя Синька приедет 22-23 декабря (инфа 98% :rotate: )

хочется - да )))

Очень, подарочек под елку

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 10 декабря 2013 10:32
    mandrage:

расскажи в два слова про FAP-присадки

это что за чудо? Это ж не французик, тут присадок ни каких не нужно. Если прожиг происходит вовремя и нормально, то езди... кастрировать всегда успеешь.

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

937

18 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

937
    # 10 декабря 2013 10:37
    hot-boy1984:

но газу не давай !!! и сцепление не отпускай

)))) Danke

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 10 декабря 2013 13:45

ребят что у вас с электро ручником - косяки уже были ?
    что то я начал замечать что если такая погода лучше его вообще не трогать ...
    а то может потом подклинивать..
    да и еще прикол...
    вечером приехал домой- поставил авто на ручник-сижу курю -покурил-снял с ручника - поставил на передачу-пошел домой .
    Утром притопал - завел - начал двигаться и тут ошибка esp мол эррор !!!
    И что в итоге - пошел посмотрел все диски и колодки - и 1 один палец я обьжег !!!
    задний левый диск нагрелся - хоть яйца жарь !
    прикорел. Варианты или вода и суппорта ! или хз что !
    на дорогу ровную выехал -газу дал все ок ! ошибка пропала - колодка отошла !
    Походу зимой с электоручником лучше - его вообще не трогать )

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

937

18 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

937
    # 10 декабря 2013 13:50

Вроде ставлю и на передачу и на электро-ручник сейчас. Проблем нету, тьфу-тьфу. Зато есть другая проблема. Накрылся поджопник и водительский и пассажирский. Типо включаю, горит около минуты-2 и выключается. Осмотрел форум русский. Распросраненная проблема. Даже вроде заводской брак. Кто сталкивался , где чинил? Может так как брак можно заменить у официалов за бесплатно. :D

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 10 декабря 2013 13:53
    rylet:

Вроде ставлю и на передачу и на электро-ручник сейчас. Проблем нету, тьфу-тьфу. Зато есть другая проблема. Накрылся поджопник и водительский и пассажирский. Типо включаю, горит около минуты-2 и выключается. Осмотрел форум русский. Распросраненная проблема. Даже вроде заводской брак. Кто сталкивался , где чинил? Может так как брак можно заменить у официалов за бесплатно. :D

наши делали уже - у кого не знаю - но мастер есть который это решает - и недорого вроде говорили 30-50 у.е. жди чтобы телефон написали !!!! И желательно В ТЕМЕ ) на будущие !

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

кстати позвони на мультик спроси !!! напиши что скажут ?

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

937

18 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

937
    # 10 декабря 2013 14:02 Редактировалось rylet, 1 раз.
    hot-boy1984:

rylet:

наши делали уже - у кого не знаю - но мастер есть который это решает - и недорого вроде говорили 30-50 у.е. жди чтобы телефон написали !!!! И желательно В ТЕМЕ ) на будущие !

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

кстати позвони на мультик спроси !!! напиши что скажут ?

Позвонил на мультик, вообще замена антифриза у них стоимость работ 200к + сам антифриз концентрант. А так по регламенту типо вообще можно не менять, если ничего не беспокоит. По поводу седушек, мол диагностировать нужно, смотреть разбирать, в общем минимально тыс 300-400 отдашь за диагностику + ремонт. )) Не наш случай. А так насчет гарантийного случая ничего не говорили и об отзыве. Хотя вроде GM признал это браком за модельный год 2009-2011. На PM даже не дозвонился, у них вечно занято.
    Мастера тел в студию!

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

937

18 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

937
    # 10 декабря 2013 16:07

Господа форумчане. Никто не собирается в ближайшее время менять антифриз? Если да, есть возможно заказать 4 канистры по 5 литров. Минимальный заказ 4 канистры, ждать 12 дней+в Москве. Hot-boy1984 может заказать и после привезти, как будет ехать. Цена за 5 литров 20у.е(оригинал).

• slavidovich Junior Member
    офлайн
    slavidovich Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #833535

Написать сообщение

35
    # 10 декабря 2013 16:33

Кто нибудь ставил ксенон в обычные фары и птф, как светит?

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 10 декабря 2013 16:46
    slavidovich:

Ставил. Светит отлично. И даже не слепит ;)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Комплект ксенона нужен с обманками. И с большими блоками. Они выхаживают лучше. Знаю точно. Был свой магазин по авто свету. По опыту лучше hid sistem (могу ошибится в написании) да и ксенон
    Весь который существует. Это все китай. Не корея. Не канада и т.д. чтобы не говорили. Сам наклейки клеил. И коробки заказывал ;). Цена хорошего от 50 до 70 это с обманками встроинными. Без обманок работать не будет.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Если что есть знакомые могу дать контакты . В личку если что.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

Да и на будущие всем. Про ориг. Ксенон. Не покупайте ксенонавые лампы на рынках-некрасова и т.д так как там 100проц. Китайские копии. Правда китай -китаю рознь.но всеже
    Пример. Есть такие лампы D2S самый дешевые 8у.е дальше есть дороже .. качественная копия стоит 37у.е закупка .. у нас даже диллер покупал ;)

Думал что ориг. Коробки заказывают тоже в китае. И тут уже все это упаковыват.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

А продают по 100у.е. и у нас даже мысли не будет что это копия :) цена то 100у.е ну или меньше. Все зависет сколько хотят наварить )

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

А такие вещи нужно заказывать или на exist или в офф. Типо шате М

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

937

18 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

937
    # 10 декабря 2013 17:43

А у меня вроде адаптивный би-ксенон стоит))

• BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

2202

23 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 10 декабря 2013 17:49
    mandrage:

Вопрос, 2.0 дызл автомат, где нибудь должно писать на экранчике на какой передаче двигается

я передергиваю ручку в "ручку" :D там пишет) блага очень удобно

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • slavidovich Junior Member
    офлайн
    slavidovich Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #833535

Написать сообщение

35
    # 10 декабря 2013 17:51
    hot-boy1984:

slavidovich:

Ставил. Светит отлично. И даже не слепит ;)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Комплект ксенона нужен с обманками. И с большими блоками. Они выхаживают лучше. Знаю точно. Был свой магазин по авто свету. По опыту лучше hid sistem (могу ошибится в написании) да и ксенон
    Весь который существует. Это все китай. Не корея. Не канада и т.д. чтобы не говорили. Сам наклейки клеил. И коробки заказывал ;). Цена хорошего от 50 до 70 это с обманками встроинными. Без обманок работать не будет.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Если что есть знакомые могу дать контакты . В личку если что.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

Да и на будущие всем. Про ориг. Ксенон. Не покупайте ксенонавые лампы на рынках-некрасова и т.д так как там 100проц. Китайские копии. Правда китай -китаю рознь.но всеже
    Пример. Есть такие лампы D2S самый дешевые 8у.е дальше есть дороже .. качественная копия стоит 37у.е закупка .. у нас даже диллер покупал ;)

Думал что ориг. Коробки заказывают тоже в китае. И тут уже все это упаковыват.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

А продают по 100у.е. и у нас даже мысли не будет что это копия :) цена то 100у.е ну или меньше. Все зависет сколько хотят наварить )

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

А такие вещи нужно заказывать или на exist или в офф. Типо шате М

Если не ошибаюсь в птф обманки не нужны?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 10 декабря 2013 18:11 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    slavidovich:

открою небольшой секрет - если поставить хорошие галогеновые лампы (+50% с голубоватыми колбами) и правильно отрегулировать (лучше самому на стенке) + вывести ближний немного повыше, то освещать дорогу будет лучше колхозного ксенона! - не светить, тут с ксеноном не поспоришь, а именно освещать, т.е. ехать намного комфортнее будет... ксенон в фаре, предназначенную для галогена, ничего хорошего не даст, про нелинзованную фару я вообще молчу - понаставляло мудачё слепящее всех вокруг!

• Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 10 декабря 2013 19:02
    Dima79:

ксенон в фаре, предназначенную для галогена, ничего хорошего не даст, про нелинзованную фару я вообще молчу - понаставляло мудачё слепящее всех вокруг!

+миллион.

Особенно всегда умиляет ксенон, засунутый в ПТФ.. :moderator: