Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 28 июня 2007 22:34

А что,модемы с анекс B уже не катят?icon_biggrin.gif

Модем-то катит, но его никто не даст установить.

На линию, где числится сигнализация, кроссировка не производится по религиозным причинам.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 22:48

А если хорошо помолиться?:D

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 28 июня 2007 23:07

Walsh code, то на кроссе пошлют нафиг, им гемор неохота отгребать. Проще установить таксофонную линию.

Да и не у всех провов есть DSLAMы с поддержкой AnnexB

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 28 июня 2007 23:21

linda, звонить нужно на свою АТС, или ехать туда. Только не на ту атс что в подвале дома какого-нидь стоит, а, ну не знаю даже как назвать =) В общем на матусевича там несколько-этажное здание, сразу 253 и 255, и все вопросы фрунзенского района решают... Так ты скажи откуда ты, найдется кто в ветке кто подскажет...

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 23:21

Walsh code, то на кроссе пошлют нафиг, им гемор неохота отгребать. Проще установить таксофонную линию.

Да и не у всех провов есть DSLAMы с поддержкой AnnexB

Однако!!!

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 23:24

linda, звонить нужно на свою АТС, или ехать туда.

Узел связи называется такого-то района!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #97014

5
    # 28 июня 2007 23:34

linda, звонить нужно на свою АТС, или ехать туда. Только не на ту атс что в подвале дома какого-нидь стоит, а, ну не знаю даже как назвать =) В общем на матусевича там несколько-этажное здание, сразу 253 и 255, и все вопросы фрунзенского района решают... Так ты скажи откуда ты, найдется кто в ветке кто подскажет...

Логойский тракт. 262хххх. Это какой будет узел связи?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 28 июня 2007 23:43

А ты в каком районе города живёшь?:D

В советском,правильно?

Значит узел связи советского района,для начала(старовиленская,87)!

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 29 июня 2007 00:23

Walsh code, называются эти узлы Линейно-Станцонными цехами.

В Минске 4 ЛСЦ: Заводской, Ленинский, Советский и Фрунзенский. 262хххх относится к Ленинскому ЛСЦ, расположен ул. Старовиленская, 87

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 29 июня 2007 00:41

Walsh code, называются эти узлы Линейно-Станцонными цехами.

А я не знал!:D

262хххх относится к Ленинскому ЛСЦ

Может быть!

По адресу старовиленская,87 linda всё подробно обьяснят,куда и чего!

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10943

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10943
    # 29 июня 2007 00:50

linda,

Как думаете, "Первый" от АТ подойдет?

Вот здесьhttp://media.telecom.by/forum/ много кто,что думает.

Cоветую посетить!

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 29 июня 2007 01:01

Логойский тракт. 262хххх. Это какой будет узел связи?

Советский. Как уже писали, Старовиленская, 87 (за домом напротив театра молодежи на Даумана).

Тел. 334-34-98. Да, триста тридцать четыре, не опечатка :wink:

• Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

23 года на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 29 июня 2007 09:48

Walsh code, не вводите девушку в заблуждение. У нас, считай, невозможно применять Annex B

linda, у Вас есть 2 варианта:

- Таксофонная линия. Стоит около 60 тысяч, в месяц абонплата в районе стандартной телефонной. Можно с нее звонить. Делают не всегда - нужны свободные пары в доме/магистрали, наличие таксофонного оборудования на Вашей АТС.

- Прямая Связь для частного лица. Услуга новая. Стоит ок. 70 тысяч, в месяц 8-9 тысяч абонплаты. Необходимо только наличие свободных пар до Вас.

Во втором случае (прямая связь) Вам необходимо предварительно переговорить с выбранным провайдером т.к. необходимо от него встречное письмо.

• plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

23 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 29 июня 2007 10:20

Bond, а где подробнее посмотреть про прямую связь ? в абонентском отделе уклончиво как-то отвечают :). это услуга ж от АТС ?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 29 июня 2007 10:38
    Smog:

linda, Таксофонную, как вторую, можно вешать на любого прописанного в квартире 18+. Отдал за подключение 64 с копейками или 60400, не помню уже =) в течении недели пришол дядька и дал номер. С него можешь звонить куда угодно, но тебе не позвонят. В прошлом месяце никуда не звонил с него, помойму 1700 заплатил, чисто абонка. Если что, могу дать фрунзенской АТС на матусевича телефончики, правда в абонотдел лучше не звонить =) у них работа напряжная - с людьми разговаривать =)

хм :) а где отображается абонентка? я когда писал заявление спросил у операционистки сколько стоит обслуживание - ответ был 1/2 абонентки за обычный телефон. Но толи её суммируют к основному номеру... то ли я ни разу не платил.

По поводу +18 .. На себя оформить не получилось - пришлось писать заявление от лица, на которого оформлен основной номер.

in hostem omnia licita.
  • Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

23 года на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 29 июня 2007 11:06

plisk, в абонентском отделе. Так и говорите: "Знаю, что есть такая услуга для частного лица, сколько стоит?". Где точно эта услуга указана в Тарифах - я Вам не скажу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1008

20 лет на сайте
    пользователь #36947

1008
    # 29 июня 2007 11:56

Привет всем !

Кто-нибудь пробовал подключиться в этом месяце к Деловой Сети на SML. Оформил договор на один из SML-пакетов еще в первых числах июня. Приобрел у них же ADSL-модем. Заказал вызов специалиста на дом для настройки соответствующего оборудования. При оформлении договора сообщили, что подключение у них займет около 10 дней. Вдруг на следующий день выясняется, что в настоящее время они новых пользователей не подключают в связи с расширением канала. При этом сказали, что процесс расширения канала будет недолгим (около недели), так что сроки подключения переносятся на неделю. Как только работы закончаться, начнется процедура подключения, а затем ждите звонка от специалиста по настройке оборудования. Жду больше 2ух недель. Тишина. На сайте никаких новостей о расширении канала нет. Модем пылится нераспакованный на полке. Звоню сам через две недели в офис ДС. Спрашиваю, как идут дела с моим подключением. Ответ: сроки подключения переносятся, насколько я понял, еще на неопределенный срок, т.к. их типа подвели поставщики кабеля. Т.е., как я понимаю, расширение канала еще не началось. Ждите звонка, мы с вами свяжемся. Жду. Прошло еще полторы недели. Тишина. Меня это уже начинает раздражать. Создается такое впечатление, что им самим это расширение канала и подключение новых пользователей

абсолютно не нужно. И что за поставщики кабеля, которые "кидают" уважающую себя контору уже около месяца. Получается, что они месяц никого не могут подключить или это только мне так неповезло?

Бывало ли такое раньше с Деловой Сетью? Специально выбрал этого провайдера, т.к. о них слышал значительно меньше отрицательных отзывов, чем о других. А теперь, после месяца тишины с их стороны, я уже и не знаю, что о них думать. А в это время Атлант спокойно расширяет канал....у него похоже более надежные поставщики кабеля.

P.S. Раньше был подключен по ADSL от Белинфонета. Подключение заняло не более 10 дней. Вечером позвонил специалист по настройке оборудования. На следующий день пришел ко мне на дом с модемом, все настроил,и заработало без проблем. Хотя через год пришлось отказаться от их услуг,т.к. для работы мне просто не хватало размера предоплаченного трафика, а новых тарифов у них, к моему сожалению, до сих пор нет. В целом, к качеству обслуживания и связи у меня к Бину никаких претензий нет. А вот к ДС еще до подключения уже есть.

• plisk Member
    офлайн
    plisk Member

113

23 года на сайте
    пользователь #5193

Написать сообщение

113
    # 29 июня 2007 15:25

Bond, пасиб :)

Feanor, черная полоса какая-то у ДС. То на выходных с дисконнектами, то с подключением. Сам подключался месяца 3 назад и было все гладко и без накладок.

Остается надеяться, что канал они расширят сразу до 300Мбит/с с такой неспешной вдумчивостью :).

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 29 июня 2007 16:23

Feanor, Вас вероятнее всего не подключают из-за нехватки пар между оборудованием ДС и кроссом АТС, они просто кончились :(

По моей информации кабель приедет в среду (поставщики действительно подвели), дальше в течение 2 рабочих дней докаблируют АТС и будет Вам счастье.

А отдел продаж про расширение канала ЛЕТОМ :insane: жжот :lol:

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 29 июня 2007 19:12
    deviator:

хм а где отображается абонентка? я когда писал заявление спросил у операционистки сколько стоит обслуживание - ответ был 1/2 абонентки за обычный телефон. Но толи её суммируют к основному номеру... то ли я ни разу не платил.

По поводу +18 .. На себя оформить не получилось - пришлось писать заявление от лица, на которого оформлен основной номер.

Ну да, ты прав 1/2 от основной, это то ли 1300, или 1700 или 1800=) память куриная =) в общем что-то такое.. Отображается когда на почту приходишь и номер называешь... она женским голосом произносится :wink:

Хм... Суммироваться она не может с основным, это 99.9%. Если ты на предков оформлял, может они и платят... Просто я прихожу на почту с 7го до 25го числа следующего месяца и плачу за предыдущий. Когда мужик пришол протягивать при от пары до двери, сказал "Аккуратнее, они это любят быстро забирать... Не заплатишь 25го - отрубят, через 2 недели заберут нафик и отдадут кому-нибудь".

Тема закрыта