Привет всем !
Кто-нибудь пробовал подключиться в этом месяце к Деловой Сети на SML. Оформил договор на один из SML-пакетов еще в первых числах июня. Приобрел у них же ADSL-модем. Заказал вызов специалиста на дом для настройки соответствующего оборудования. При оформлении договора сообщили, что подключение у них займет около 10 дней. Вдруг на следующий день выясняется, что в настоящее время они новых пользователей не подключают в связи с расширением канала. При этом сказали, что процесс расширения канала будет недолгим (около недели), так что сроки подключения переносятся на неделю. Как только работы закончаться, начнется процедура подключения, а затем ждите звонка от специалиста по настройке оборудования. Жду больше 2ух недель. Тишина. На сайте никаких новостей о расширении канала нет. Модем пылится нераспакованный на полке. Звоню сам через две недели в офис ДС. Спрашиваю, как идут дела с моим подключением. Ответ: сроки подключения переносятся, насколько я понял, еще на неопределенный срок, т.к. их типа подвели поставщики кабеля. Т.е., как я понимаю, расширение канала еще не началось. Ждите звонка, мы с вами свяжемся. Жду. Прошло еще полторы недели. Тишина. Меня это уже начинает раздражать. Создается такое впечатление, что им самим это расширение канала и подключение новых пользователей
абсолютно не нужно. И что за поставщики кабеля, которые "кидают" уважающую себя контору уже около месяца. Получается, что они месяц никого не могут подключить или это только мне так неповезло?
Бывало ли такое раньше с Деловой Сетью? Специально выбрал этого провайдера, т.к. о них слышал значительно меньше отрицательных отзывов, чем о других. А теперь, после месяца тишины с их стороны, я уже и не знаю, что о них думать. А в это время Атлант спокойно расширяет канал....у него похоже более надежные поставщики кабеля.
P.S. Раньше был подключен по ADSL от Белинфонета. Подключение заняло не более 10 дней. Вечером позвонил специалист по настройке оборудования. На следующий день пришел ко мне на дом с модемом, все настроил,и заработало без проблем. Хотя через год пришлось отказаться от их услуг,т.к. для работы мне просто не хватало размера предоплаченного трафика, а новых тарифов у них, к моему сожалению, до сих пор нет. В целом, к качеству обслуживания и связи у меня к Бину никаких претензий нет. А вот к ДС еще до подключения уже есть.