vladian, эта регистрация нужна только для записи, и там сони форматирует в что-то свое, возможно даже в фат 16 или фат 32, которые больше 2тб не тянут.
vladian, эта регистрация нужна только для записи, и там сони форматирует в что-то свое, возможно даже в фат 16 или фат 32, которые больше 2тб не тянут.
dmkov, svitanak
Спасибо, понял! Начинаю принимать меры. Лучше поздно, чем никогда. Опыт - сын ошибок трудных. Хто пытае, той не блудзе... Ну, и так далее.
HBC-COBA:я заметил, что при включенном компе у телевизора появляются проблемы с трансляцией всех цифровых каналов (телевизор соединён с компом через HDMI).
Встречались ли с такой проблемой и в чём может быть причина?
у меня немного другая проблема ,ноут подключён к телеку через HDMI и при просмотре фильмов или сёрфе при перепадах напряжения(включился свет, холодильник,звонок в дверь и т.д) на телике пропадает звук и изображение (буквально на секунду).При просмотре как цифровых так и аналоговых каналов при включеном ноуте такого нет. может кто сталкивался ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно смотреть online по телевизору фильмы из Интернете
Mamo4ka:Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно смотреть online по телевизору фильмы из Интернете
приложение ютубе
Такой вопрос. Купил телевизор Sony w65. Все работает как положено, хорошее качество звука и видео, но есть не большая проблема со Smart TV. Все приложения почему то на Японском, т е на русском ничего нету, именно в Smart TV все не на русском. Остальное меню на русском. Как исправить?
Mister-X:Saim, страну выберите "Россия".
Стоит Россия, менял на другие, ничего не меняется.
dmkov:Кстати вычитал на ИХВТ, что человек запустил IPTV все таки на соньке с помощью Опера ТВ. Это если без пароля-пользователя, чисто список. Каждый ли сможет сделать не знаю, мне не надо, но возможность есть!!!
дайте ссылку пожалуйста, а то сам не нашел. хочеться эксперемент провести
Saim, Смарт у Сони берется из IP, значит у Вас стоит или прокси или еще что то, разбирайтесь с нетом!
Пых,Ой ну так сразу не найду, если попадется, напишу...
dmkov:Saim, Смарт у Сони берется из IP, значит у Вас стоит или прокси или еще что то, разбирайтесь с нетом!
Пых,Ой ну так сразу не найду, если попадется, напишу...
спасибо
dmkov:Saim, Смарт у Сони берется из IP, значит у Вас стоит или прокси или еще что то, разбирайтесь с нетом!
Ну я просмотрел, прокси сервер не подключен, с и-нетом все в порядке, могут быть еще какие-нибудь причины и способы устранения?
Saim:могут быть еще какие-нибудь причины и способы устранения?
А сброс до заводских пробовали?
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
У всех вайфай нормально работает в этом изделии? У меня периодически отваливается сеть при просмотре фильмов по сети (до 3-4 раз за фильм). Помогает выключение и включение файфая в настройках, иначе сам не долго не может опять подключиться
hp620260:Saim:могут быть еще какие-нибудь причины и способы устранения?
А сброс до заводских пробовали?
Пробовал, страны тоже менял, ничего :-\
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:Mehanik1995:У всех вайфай нормально работает в этом изделии?
только у вас
Только у меня нормально работает? ну это радует )
Mehanik1995:Только у меня нормально работает? ну это радует )
ну вы поняли "счастливчик"
при открытии youtube, телек уходит в перезагрузку. Есть какое лекарство от этой беды?