toledo, Lyulya, Jurenja, Да вы не переживайте, штрафы и лишение за побитые авто ещё никто не отменял....
И если чайнику дороги права и нужны деньги, то он сам научится парковаться.
toledo, Lyulya, Jurenja, Да вы не переживайте, штрафы и лишение за побитые авто ещё никто не отменял....
И если чайнику дороги права и нужны деньги, то он сам научится парковаться.
Omega,
штрафы и лишение за побитые авто ещё никто не отменял
но потраченное время, головную боль с ремонтом никто не оплатит. Плюс ко всему, не факт, что всех виноватых найдут
toledo, С этим однозначно согласен.
но потраченное время, головную боль с ремонтом никто не оплатит. Плюс ко всему, не факт, что всех виноватых найдут
да что вы переживаете, на 90% уверен что в автошколе это будут проходить, всего лишь не надо будет сдавать, не думаю что ктото научился этим элементам на сдаче в ГАИ...
ps не каждый человек у кого стаж больше 2 лет сделает диагоналку в городе с первого раза...
а еще в автошколах после этого перестанут ездить задним ходом. я не припомню чтобы он где-то кроме парковок у нас использовался.
ИМХО при парковке еще никто не погибал
То, что отменят парковку на экзамене в ГАИ не означает, что ее уберут из программы обучения в автошколах.
...Меня, например, всегда бесили размеры гаража, габариты это упражнение конечно помогает почувствовать, но кто же покупает
гараж, в котором кроме машины человек не поместится?
volk1234, гараж конечно по-больше будет , а вот при парковке задом сие упражнение весьма помогает
Интересно, а сдавал ли кто-нибудь уже вождение по новым правилам? В автошколе, где я учусь, с площадки убрали гараж. Обидно - на него в свое время, как и на диагоналку было потрачено несколько занятий. Знать бы, что так все измениться - ехали бы сразу в город. Завтра узнаю горячие подробности от инструктора...Буду благодарна всем, кто поделится впечатлениями от нового порядка приема вождения....
Leopard:Знать бы, что так все измениться - ехали бы сразу в город.
хахахах...) смешно
читайте ветку и не задавайте глупых вопросов
Обидно - на него в свое время, как и на диагоналку было потрачено несколько занятий.
Ну надо же! Целых НЕСКОЛЬКО занятий! Вам было бы лучше, конечно, чтобы парковаться вообще не учили?
Вот вам и первые ласточки измениения системы сдачи в ГАИ. Людям лишь бы заветную корочку получить, а потом хоть трава не расти.
все наконец-то сдал и я))) как не странно но погороду хорошо если проехал 5 минут))
2 ATG
1) Количество баллов вроде так и осталось
2) Я сдавал по новым правилам, но там было всё.
3) Вообщем он просто гоняет тебя 20 минут. Но некоторые чуть меньше.
4) При сдаче на меня наорал что я еду на 3 передаче сказал "Четвёртая передача работает!!!!! "
TIM189,
так может на самом деле не стОило двигатель мучать и ехать "в красной зоне" тахометра? я думаю просто так про передачу не говорил бы...
Claire, все замичательно, проехал город за 5 нинут, после чего мн сказали в такоето всремя на фотографирование) теперь можно ездить не боясь дядек с полосатыми палками))
удачи, главное не нервничать и не боятся принимающего
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
после чего мн сказали в такоето всремя на фотографирование)
ого
а в мое время сперва фотили, потом только допускали к сдаче площадки
это везде так нынче?
получаеццо, откуда высадят - в ГАИ за фоткой, потом опять в ГАИ, только за правами?
makssim,
поздравления
так что там с площадкой? не отменили гараж и диагоналку еще?
Сення сдавал.Площадка все элементы.Город, гоняют, как поподет ,но большее количество челов по 20 ,а некоторых 30 минут.Сам запорол город.В след четверг пойду пересдавать.Мот кто подскажет к какому инструктору лучше идти сдавать город и в какое время пересдача города в четверг.Сказали вродь в 11 00.