Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • baltika Senior Member
    офлайн
    baltika Senior Member

591

21 год на сайте
    пользователь #7188

Написать сообщение

591
    # 13 апреля 2013 16:11

По поводу зазоров, брал в Москве по предзаказу, рст, серебристый, никаких щелей не вижу, края обработаны плавно, сборка отличная!

не езжу на красный!
  • Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 13 апреля 2013 18:55

baltika, и как Ваши впечатления?

• baltika Senior Member
    офлайн
    baltika Senior Member

591

21 год на сайте
    пользователь #7188

Написать сообщение

591
    # 13 апреля 2013 20:39

В марте купил сразу бабочку- впечатлил дисплей- 5 дюймов, потроха как у сони, 16 гигов мне за глаза,перешел к жене..., ванька понравился люминием,ЗВУКОМ!!!, 5 сенс прикольный, блинкфид можно под себя настроить, камера нормальная, снимает очень неплохо, приятно в руке лежит и никаких подлагиваний, все очень плавно и быстро, видео и звук пишет обалденно, чисто, надо еще разбираться...

не езжу на красный!
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 13 апреля 2013 21:28

В Москве он стоит гораздо меньше, нада за таким чудом ехать туда))))

• Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 13 апреля 2013 21:41

baltika, благодарю.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 14 апреля 2013 00:24

Владельцы: ик-порт проверяли? что с многозадачностью, если открыть больше 9 приложений (там переработанное меню)?

• baltika Senior Member
    офлайн
    baltika Senior Member

591

21 год на сайте
    пользователь #7188

Написать сообщение

591
    # 14 апреля 2013 00:56

ИК-портом вчера в кафе телевизор включал-выключал, с метров 6 ....

не езжу на красный!
  • javafox Member
    офлайн
    javafox Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #193829

Написать сообщение

247
    # 14 апреля 2013 12:11 Редактировалось javafox, 1 раз.

Люди скажите, зачем нужен этот смартфон. Он выглядит как Iphone 4s - 5, Android является хорошей копией iOS (почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC), а стоит дороже Iphone 5 64gb. Я думаю не стоит говорить, что iOS стабильнее чем Android, живет гораздо дольше от батареи, получает стабильно обновления (HTC я думаю на 4,2 остановятся и потом выпустят новый флагман с 5.0), да и сам Iphone имеет более качественный корпус. имхо смартфон для ненавистников Iphone, которые повторюсь купят смартфон который выглядит как их ненавистный iphone, ОС как iOS и переплатят нехило за него. Смарт красивый, но если бы цена была до 700, то еще можно было бы подумать, а так тут выбор очевиден.
    p.s. сам хожу с lumia 920 и обменяю его только на новый будущий флагман на WP

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 14 апреля 2013 12:33

Айос - это ось из каменного века, ее нечего даже сравнивать с Андроидом. Так что я скорее искренне не понимаю, зачем кому-то может быть нужен айфон теперь, когда есть вот такой красавец (пусть и с паршивой камерой).

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 14 апреля 2013 12:42 Редактировалось fint1982, 2 раз(а).
    javafox:

Люди скажите, зачем нужен этот смартфон. Он выглядит как Iphone 4s - 5, Android является хорошей копией iOS (почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC), а стоит дороже Iphone 5 64gb. Я думаю не стоит говорить, что iOS стабильнее чем Android, живет гораздо дольше от батареи, получает стабильно обновления (HTC я думаю на 4,2 остановятся и потом выпустят новый флагман с 5.0), да и сам Iphone имеет более качественный корпус. имхо смартфон для ненавистников Iphone, которые повторюсь купят смартфон который выглядит как их ненавистный iphone, ОС как iOS и переплатят нехило за него. Смарт красивый, но если бы цена была до 700, то еще можно было бы подумать, а так тут выбор очевиден.

в этом монологе не хватает вопроса зачем смартфоны на wp ? да и на старте lumia 920 стоила 900-1000$ (как айфон), wp хоть и новая но по программам чуть лучше симбиана. скорее свой монолог вам надо было прочитать самому себе когда вы выбирали смарт на wp.

Андроид с выходом 4 версии обогнал ios по своим возможностям и работой между приложениями+свободный доступ к файлам +кому то очень нужная кастомизация+много программ и даже бесплатная возможность проигрывания любого медиаконтента без конвертации и много прочего. конечно в htc с обновлениями не ахти, но есть nexus4 он получает обновления без проблем.

кому интересно можете почитать подробнее http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77737

• Agent_Cooper Member
    офлайн
    Agent_Cooper Member

371

12 лет на сайте
    пользователь #683432

Написать сообщение

371
    # 14 апреля 2013 14:06 Редактировалось Agent_Cooper, 1 раз.

В Вильно 550 евро

The Owls Are Not What They Seem...
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 14 апреля 2013 14:36
    javafox:

Имею возможность брать на тест-драйв различные телефоны. Гонял 3 недели с Lumia 920. Имхо - 920-я хороша сама по себе, как трубка. Даже наверное лучшее из представленного на рынке сегодня. Камера, экран, монолитный корпус - все на самом высшем уровне. НО вот Win 8 - это конечно тихий ужас. Нельзя переремотать песню в плейере на середину просто проведя пальцем; скайп всегда активен (очень странно видеть такое на Win, ведь скайп теперь их собственность). Система очень сырая.

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 14 апреля 2013 14:43
    Bezonders:

Айос - это ось из каменного века, ее нечего даже сравнивать с Андроидом. Так что я скорее искренне не понимаю, зачем кому-то может быть нужен айфон теперь, когда есть вот такой красавец (пусть и с паршивой камерой).

+1, хотя не уверен, что камера паршивая :)

• dimysik2008 Senior Member
    офлайн
    dimysik2008 Senior Member

2114

13 лет на сайте
    пользователь #351400

Написать сообщение

2114
    # 14 апреля 2013 14:50

Malyivel, посмотри на себя прежде чем что то говорить на других

• javafox Member
    офлайн
    javafox Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #193829

Написать сообщение

247
    # 14 апреля 2013 15:12

Вы читать умеете? Мне срать на ваше мнение на счет WP Nokia и т.п. Не ваше дело. Я задал даже вопрос не про андроид. Задал вопрос именно по смартфону

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 апреля 2013 21:35)
    Основание: 3.5.17

• 594671 Member
    офлайн
    594671 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #594671

Написать сообщение

115
    # 14 апреля 2013 16:48

Зачем было тогда писать про свой телефон? Не хотел бы слышать мнение о люмии, то не писал бы какой у тебя телефон. Или это просто вы***ся?

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 14 апреля 2013 16:58
    собака_просто_так_убивака:

Зачем было тогда писать про свой телефон? Не хотел бы слышать мнение о люмии, то не писал бы какой у тебя телефон. Или это просто вы***ся?

мне больше понравилось фраза javafox,

почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC

зачем покупая смарт знать java и что то писать под него? и вопрос для javafox, на засыпку : если есть iphone то зачем нужна Lumia 920?

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 14 апреля 2013 17:08

Зачем-зачем... Чтобы ветка форума не увядала :)

Почему все задают вопросы провокационного характера, не интересуясь на самом деле, почему же человек решил купить именно HTC One, при том именно в обсуждении его же, родимого? Создавайте тему сравнения смартов и там скрещивайте шпаги.

А когда в вопросе настолько чувствуются покровительственные нотки познавшего дзен в выборах смартфона, не стоит удивляться ответам, выдержанным в том же ключе.

• javafox Member
    офлайн
    javafox Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #193829

Написать сообщение

247
    # 14 апреля 2013 17:29

Отвечаю на вопросы :
    1. Написал про телефон, что бы меня не назвали яблочником. Никого не агитирую на wp
    2. IOS и Android ни капли не похож на WP, поэтому я выбрал Lumia
    3. Одним из факторов покупки WP было, что я работаю с .net. Поэтому могу понять тех кто беред android зная java

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 14 апреля 2013 17:49
    javafox:

Отвечаю на вопросы :
    1. Написал про телефон, что бы меня не назвали яблочником. Никого не агитирую на wp
    2. IOS и Android ни капли не похож на WP, поэтому я выбрал Lumia
    3. Одним из факторов покупки WP было, что я работаю с .net. Поэтому могу понять тех кто беред android зная java

наверно полегчало когда рассказал всем на форуме по HTC One, зачем был куплен Lumia 920 ? :D
    я так и не пойму зачем знать Java если покупаешь андроид? программы самому себе как на wp писать?