По поводу зазоров, брал в Москве по предзаказу, рст, серебристый, никаких щелей не вижу, края обработаны плавно, сборка отличная!
По поводу зазоров, брал в Москве по предзаказу, рст, серебристый, никаких щелей не вижу, края обработаны плавно, сборка отличная!
В марте купил сразу бабочку- впечатлил дисплей- 5 дюймов, потроха как у сони, 16 гигов мне за глаза,перешел к жене..., ванька понравился люминием,ЗВУКОМ!!!, 5 сенс прикольный, блинкфид можно под себя настроить, камера нормальная, снимает очень неплохо, приятно в руке лежит и никаких подлагиваний, все очень плавно и быстро, видео и звук пишет обалденно, чисто, надо еще разбираться...
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Владельцы: ик-порт проверяли? что с многозадачностью, если открыть больше 9 приложений (там переработанное меню)?
Люди скажите, зачем нужен этот смартфон. Он выглядит как Iphone 4s - 5, Android является хорошей копией iOS (почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC), а стоит дороже Iphone 5 64gb. Я думаю не стоит говорить, что iOS стабильнее чем Android, живет гораздо дольше от батареи, получает стабильно обновления (HTC я думаю на 4,2 остановятся и потом выпустят новый флагман с 5.0), да и сам Iphone имеет более качественный корпус. имхо смартфон для ненавистников Iphone, которые повторюсь купят смартфон который выглядит как их ненавистный iphone, ОС как iOS и переплатят нехило за него. Смарт красивый, но если бы цена была до 700, то еще можно было бы подумать, а так тут выбор очевиден.
p.s. сам хожу с lumia 920 и обменяю его только на новый будущий флагман на WP
Айос - это ось из каменного века, ее нечего даже сравнивать с Андроидом. Так что я скорее искренне не понимаю, зачем кому-то может быть нужен айфон теперь, когда есть вот такой красавец (пусть и с паршивой камерой).
javafox:Люди скажите, зачем нужен этот смартфон. Он выглядит как Iphone 4s - 5, Android является хорошей копией iOS (почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC), а стоит дороже Iphone 5 64gb. Я думаю не стоит говорить, что iOS стабильнее чем Android, живет гораздо дольше от батареи, получает стабильно обновления (HTC я думаю на 4,2 остановятся и потом выпустят новый флагман с 5.0), да и сам Iphone имеет более качественный корпус. имхо смартфон для ненавистников Iphone, которые повторюсь купят смартфон который выглядит как их ненавистный iphone, ОС как iOS и переплатят нехило за него. Смарт красивый, но если бы цена была до 700, то еще можно было бы подумать, а так тут выбор очевиден.
в этом монологе не хватает вопроса зачем смартфоны на wp ? да и на старте lumia 920 стоила 900-1000$ (как айфон), wp хоть и новая но по программам чуть лучше симбиана. скорее свой монолог вам надо было прочитать самому себе когда вы выбирали смарт на wp.
Андроид с выходом 4 версии обогнал ios по своим возможностям и работой между приложениями+свободный доступ к файлам +кому то очень нужная кастомизация+много программ и даже бесплатная возможность проигрывания любого медиаконтента без конвертации и много прочего. конечно в htc с обновлениями не ахти, но есть nexus4 он получает обновления без проблем.
кому интересно можете почитать подробнее http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77737
javafox:Люди скажите, зачем нужен этот смартфон. Он выглядит как Iphone 4s - 5, Android является хорошей копией iOS (почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC), а стоит дороже Iphone 5 64gb. Я думаю не стоит говорить, что iOS стабильнее чем Android, живет гораздо дольше от батареи, получает стабильно обновления (HTC я думаю на 4,2 остановятся и потом выпустят новый флагман с 5.0), да и сам Iphone имеет более качественный корпус. имхо смартфон для ненавистников Iphone, которые повторюсь купят смартфон который выглядит как их ненавистный iphone, ОС как iOS и переплатят нехило за него. Смарт красивый, но если бы цена была до 700, то еще можно было бы подумать, а так тут выбор очевиден.
Имею возможность брать на тест-драйв различные телефоны. Гонял 3 недели с Lumia 920. Имхо - 920-я хороша сама по себе, как трубка. Даже наверное лучшее из представленного на рынке сегодня. Камера, экран, монолитный корпус - все на самом высшем уровне. НО вот Win 8 - это конечно тихий ужас. Нельзя переремотать песню в плейере на середину просто проведя пальцем; скайп всегда активен (очень странно видеть такое на Win, ведь скайп теперь их собственность). Система очень сырая.
Bezonders:Айос - это ось из каменного века, ее нечего даже сравнивать с Андроидом. Так что я скорее искренне не понимаю, зачем кому-то может быть нужен айфон теперь, когда есть вот такой красавец (пусть и с паршивой камерой).
+1, хотя не уверен, что камера паршивая
офлайн
dimysik2008
Senior Member
|
|
2114 |
13 лет на сайте Город:
|
Зачем было тогда писать про свой телефон? Не хотел бы слышать мнение о люмии, то не писал бы какой у тебя телефон. Или это просто вы***ся?
собака_просто_так_убивака:Зачем было тогда писать про свой телефон? Не хотел бы слышать мнение о люмии, то не писал бы какой у тебя телефон. Или это просто вы***ся?
мне больше понравилось фраза javafox,
почти все из вас не знают java и не пишут под Android, да и если захотите перепрошить под себя, то лишитесь обнов от HTC
зачем покупая смарт знать java и что то писать под него? и вопрос для javafox, на засыпку : если есть iphone то зачем нужна Lumia 920?
Зачем-зачем... Чтобы ветка форума не увядала
Почему все задают вопросы провокационного характера, не интересуясь на самом деле, почему же человек решил купить именно HTC One, при том именно в обсуждении его же, родимого? Создавайте тему сравнения смартов и там скрещивайте шпаги.
А когда в вопросе настолько чувствуются покровительственные нотки познавшего дзен в выборах смартфона, не стоит удивляться ответам, выдержанным в том же ключе.
Отвечаю на вопросы :
1. Написал про телефон, что бы меня не назвали яблочником. Никого не агитирую на wp
2. IOS и Android ни капли не похож на WP, поэтому я выбрал Lumia
3. Одним из факторов покупки WP было, что я работаю с .net. Поэтому могу понять тех кто беред android зная java
javafox:Отвечаю на вопросы :
1. Написал про телефон, что бы меня не назвали яблочником. Никого не агитирую на wp
2. IOS и Android ни капли не похож на WP, поэтому я выбрал Lumia
3. Одним из факторов покупки WP было, что я работаю с .net. Поэтому могу понять тех кто беред android зная java
наверно полегчало когда рассказал всем на форуме по HTC One, зачем был куплен Lumia 920 ?
я так и не пойму зачем знать Java если покупаешь андроид? программы самому себе как на wp писать?