MoloTora:Скорее всего если покупаете одновременно два билета с стыковкой
мы так покупали, однако как получилось так получилось
MoloTora:Скорее всего если покупаете одновременно два билета с стыковкой
мы так покупали, однако как получилось так получилось
MoloTora, единый билет ничего на 100% не гарантирует. Выше уже писал, что пришлось перегружаться самостоятельно, хотя все это была одна ак и один билет до конца. Но чаще перегружают багаж до конечной точки.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из Москвы прямые до Хайнань только Аэрофлот, или китайские тоже есть? Из Минска, я так понимаю, прямой рейс так и не запустили?
3705402:Из Минска прямой рейс так и не запустили?
Не запустили.
3705402:из Москвы прямые до Хайнань только Аэрофлот, или китайские тоже есть?
Прямые только у Аэрофлота.
sajat85:С 12 по 23 августа буду в Китае. Могу передать и привезти негабаритную посылку.
Актуально
Diman25:юани кто где покупал с Минске?
в Беларусбанке на долгобродской 1, в технобанке в Замке. В Замке не один банк - поэтому есть бОльшая вероятность там отовариться
в отделениях Беларусбанка и Статусбанка обычно есть.
в БеларусьБанке есть! Китайских студентов много, так что с наличными юанями проблем нету)
Народ, почитал чат, прошу сказать правильно ли я все понял:
- если к АлиПей добавилась карта и акк верифицирован, то платежи будут проходить?
- карту лучше в доларах привязаную к счету в баксах?
- если у меня вирт карта от Альфы в баксах привязалась то все ок?
- если все ок и карта к АлиПэю привязана, то возможно ли юзать мини прилаги типа DiDi чтоб вызавать таксон с норм ценами и оплачивать?
2647458:- если к АлиПей добавилась карта и акк верифицирован, то платежи будут проходить?
с большой вероятностью..и при наличии интернета
у меня была привязана мастеркард от Беларусбанка в бел рублях
didi можно - встроено в Алипей, пользовал только для того, чтобы в 4 утра в аэропорт добраться...а так метро, если Шанхай - вне конкуренции
Shpodrik:didi можно - встроено в Алипей, пользовал только для того, чтобы в 4 утра в аэропорт добраться...а так метро, если Шанхай - вне конкуренции
Я использовал чтобы до метро добираться
В аэропорт как раз и метро ехало отлично
dik2:В аэропорт как раз и метро ехало отлично
в Шанхае метро в это время не работает
Shpodrik:в Шанхае метро в это время не работает
Пардон, на время не обратил внимания
Ребята кто может быть в курсе
Я живу в Беларуси - сестра в Молдове
У обоих бел паспорта
Летим в Гуанчжоу - я в качестве туриста и за компанию, а она по делам бизнеса на 10 дней
Вопрос - нужны ли визы мне в Беларуси и ей там в Молдове для этой поездки ?
Может быть кто-то что-то посоветует какие то фишки или лайвхаки потому что летим в первый раз
Надо ли делать карточку UnionPay например здесь или лучше лететь с наличными
Спасибо
1477048:Вопрос - нужны ли визы мне в Беларуси и ей там в Молдове для этой поездки ?
У нас безвиз с Китаем
1477048:Я живу в Беларуси - сестра в Молдове
У обоих бел паспорта
Какая разница где кто живет.
1477048:Может быть кто-то что-то посоветует какие то фишки или лайвхаки потому что летим в первый раз
Надо ли делать карточку UnionPay например здесь или лучше лететь с наличными
Если есть возможность купить наличку заранее, лучше купить.
Карточка постольку-поскольку, лучше поставьте приложение АлиПей, и к нему привяжите белорусскую карту. Этим приложением можно где угодно рассчитываться, даже с частными лицами.
Правда, у меня оно не везде работало, и я в основном наличкой пользовался. Но у многих без косяков работает
Обязательно ставте ВПН, а то сможете только местным интернетом пользоваться (с роумингом не нужен)
dik2, а посоветуйте как билеты купить из Шереметьево в Гуанчжоу из Минска - запутался вообще - с самого аэропорта как купить не нашел, с оф сайта China Southern Airlines тоже не понял что там и как - а посредники типа Авиакасса, Сититравел и др по отзывам полное кидалово и гемор
Единственное что нашел это через S7 Airlines купить 78 000 или Яндекс 83 000 - хоть более менее что то известное
https://travel.yandex.ru/avia/search/result/?adult_seats=1&childr ... ,0,0,0,0,0
Едем на выставку
https://antway.ru/blog/kantonskaya-vystavka-v-guanchzhou-2024
Может кто посоветует отель недалеко от центра «Пачжоу» по цене-качество 3-4 звезды
И переводчик нужен с китайского на русский местный с 15 по 19 октября - как связаться и цены за услуги по возможности
Заранее спасибо
1477048, часто покупаю на трипкоме. Поддержка работает замечательно. В чем кидалово?
Ребята, может кто-то способен закинуть средства на AliPay?
Беларуская Visa перестала работать там.
Ребята, может кто-то способен закинуть средства на AliPay?
Беларуская Visa перестала работать там.