Ура, неужели... Мне пока не пришло.
Не советую, разбил тач проблема поменять!) оригинал нашёл за 50 у.е. копию за 17! и то и то проработало пару дней и накрылось((((
vansun:Сомневаюсь между 520 и 620 разница в 30 у.е. чему отдать предпочтение?
620 для скайпа удобнее, у него фронтальная камета. 520 имеет больший (не намного) экран. Смотрите, что вам больше нужно.
RomaRa, Действительно?? Жена тоже разбила экран, вот ищу где заменить?? не подскажете где вам меняли...куда не ходить))
Все добрый день. Дело в том, что у меня в телефоне потерялась крышка держателя карты памяти. Можно ли её найти где-нибудь в продаже, а то закрепит самостоятельно никак не выходит?
Wolf_Grey:Все добрый день. Дело в том, что у меня в телефоне потерялась крышка держателя карты памяти. Можно ли её найти где-нибудь в продаже, а то закрепит самостоятельно никак не выходит?
Думаю, что в ремонтных мастерских надо поспрашивать.
Помогите с такой проблемой. Иногда в телефоне перестаёт работать внутренний динамик, т.е. не слышу, что мне говорят. После перезагрузки все становится опять нормально, но на время. Как я понял, проблемы с прошивкой. Гарантия на телефоне есть, но отдавать не хочется, т.к. ремонт минимум 3 дня. Можно ли самому как-нибудь исправить эту проблему, а главное, не нарушая гарантийный условий? P.S. так же сталкиваюсь с проблемой, что при разблокировке иногда зависает сенсор и приходится ставить телефон на блокировку, чтобы от этого избавиться. Тоже скорее всего проблема прошивки.
По поводу сенсора - нашел, убрал чувствительность, надеюсь, перестанет лажать).
Перестали работать кнопки уменьшения, увеличения громкости. Устраняется ли без сервисного центра? Кто сталкивался?
ankud:Помогите с такой проблемой. Иногда в телефоне перестаёт работать внутренний динамик, т.е. не слышу, что мне говорят. После перезагрузки все становится опять нормально, но на время. Как я понял, проблемы с прошивкой. Гарантия на телефоне есть, но отдавать не хочется, т.к. ремонт минимум 3 дня. Можно ли самому как-нибудь исправить эту проблему, а главное, не нарушая гарантийный условий? P.S. так же сталкиваюсь с проблемой, что при разблокировке иногда зависает сенсор и приходится ставить телефон на блокировку, чтобы от этого избавиться. Тоже скорее всего проблема прошивки.
По поводу сенсора - нашел, убрал чувствительность, надеюсь, перестанет лажать).
Те же проблемы...только фишка в том, что кнопка блокировки не работает
У вас, случайно, телефон не от водафона? Помогло ли уменьшение чувствительности сенсора? Спасибо за ответ, если таковой будет![]()
half1987:ankud:Помогите с такой проблемой. Иногда в телефоне перестаёт работать внутренний динамик, т.е. не слышу, что мне говорят. После перезагрузки все становится опять нормально, но на время. Как я понял, проблемы с прошивкой. Гарантия на телефоне есть, но отдавать не хочется, т.к. ремонт минимум 3 дня. Можно ли самому как-нибудь исправить эту проблему, а главное, не нарушая гарантийный условий? P.S. так же сталкиваюсь с проблемой, что при разблокировке иногда зависает сенсор и приходится ставить телефон на блокировку, чтобы от этого избавиться. Тоже скорее всего проблема прошивки.
По поводу сенсора - нашел, убрал чувствительность, надеюсь, перестанет лажать).Те же проблемы...только фишка в том, что кнопка блокировки не работает
У вас, случайно, телефон не от водафона? Помогло ли уменьшение чувствительности сенсора? Спасибо за ответ, если таковой будет
Уменьшение чувствительности не помогло. Телефон не водафоновский, арабский или где-то недалеко оттуда)
Проблема скорее всего из-за версии black, надеюсь, что на 8.1 эти проблемы исчезнут
|
офлайн
Tatyanushka
Junior Member
|
|
|
56 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи! Не подскажите где настроить звуковое напоминание о предстоящих днях рождения, которые я вносила в контакты? Учетная запись hotmail, если это важно. Раньше за день срабатывало такое, потом я видимо полазила там где не нужно. сейчас, только если залезешь в календарь самостоятельно, в напоминаниях справа светится пустой прямоугольник, и невозможно редактировать, а те напоминалки (встречи) которые вносишь через календарь, те звуковым сигналом срабатывают... Блин, извините, если коряво описала проблему, надеюсь кто-нибудь поймет и поможет, а то как-то не в кайф вносить все дни рождения вручную через календарь. Заранее простите, меня, дилетанта в этих вопросах.
скажите положа руку на сердце - стоит ли брать эту модель? на велкоме в смартрассрочку сейчас есть.
батарея так себе, инет неудобно-нет оперы. качество звука разговора на 3с-. интересут когда же придёт 8.1..... мот уже пришло кому?
|
офлайн
emplastrum
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|