Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 620

Ответить
  • ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 26 февраля 2014 05:29

Ура, неужели... Мне пока не пришло.

• asya25 Neophyte Poster
    офлайн
    asya25 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #660801

Написать сообщение

18
    # 3 марта 2014 18:54

Можно ли в Минске купить более сильную батарею для этой модели телефона?

• RomaRa Member
    офлайн
    RomaRa Member

457

15 лет на сайте
    пользователь #307501

Написать сообщение

457
    # 10 марта 2014 22:16

Не советую, разбил тач проблема поменять!) оригинал нашёл за 50 у.е. копию за 17! и то и то проработало пару дней и накрылось((((

• vansun Senior Member
    офлайн
    vansun Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #168382

Написать сообщение

1594
    # 12 марта 2014 22:10

Сомневаюсь между 520 и 620 разница в 30 у.е. чему отдать предпочтение?

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 13 марта 2014 12:08
    vansun:

Сомневаюсь между 520 и 620 разница в 30 у.е. чему отдать предпочтение?

620 для скайпа удобнее, у него фронтальная камета. 520 имеет больший (не намного) экран. Смотрите, что вам больше нужно.

• Spairex Junior Member
    офлайн
    Spairex Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #171644

Написать сообщение

70
    # 31 марта 2014 00:28

RomaRa, Действительно?? Жена тоже разбила экран, вот ищу где заменить?? не подскажете где вам меняли...куда не ходить))

<br />
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6037

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6037
    # 25 апреля 2014 12:06 Редактировалось Shiba, 1 раз.

кроме того у 620 есть вспышка, больше точек на дюйм. Субъективно 520-й симпатичнее.

• Wolf_Grey Junior Member
    офлайн
    Wolf_Grey Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #581849

Написать сообщение

31
    # 28 мая 2014 12:36

Все добрый день. Дело в том, что у меня в телефоне потерялась крышка держателя карты памяти. Можно ли её найти где-нибудь в продаже, а то закрепит самостоятельно никак не выходит?

офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 28 мая 2014 13:13
    Wolf_Grey:

Все добрый день. Дело в том, что у меня в телефоне потерялась крышка держателя карты памяти. Можно ли её найти где-нибудь в продаже, а то закрепит самостоятельно никак не выходит?

Думаю, что в ремонтных мастерских надо поспрашивать.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6037

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6037
    # 2 июня 2014 09:31 Редактировалось Shiba, 1 раз.

del

• Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

1986

21 год на сайте
    пользователь #17138

Написать сообщение

1986
    # 3 июня 2014 21:20

[censored by Juv4ik]

• ankud Member
    офлайн
    ankud Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #470203

Написать сообщение

129
    # 13 июня 2014 22:10 Редактировалось ankud, 1 раз.

Помогите с такой проблемой. Иногда в телефоне перестаёт работать внутренний динамик, т.е. не слышу, что мне говорят. После перезагрузки все становится опять нормально, но на время. Как я понял, проблемы с прошивкой. Гарантия на телефоне есть, но отдавать не хочется, т.к. ремонт минимум 3 дня. Можно ли самому как-нибудь исправить эту проблему, а главное, не нарушая гарантийный условий? P.S. так же сталкиваюсь с проблемой, что при разблокировке иногда зависает сенсор и приходится ставить телефон на блокировку, чтобы от этого избавиться. Тоже скорее всего проблема прошивки.
    По поводу сенсора - нашел, убрал чувствительность, надеюсь, перестанет лажать).

• tyr Junior Member
    офлайн
    tyr Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #227586

Написать сообщение

33
    # 23 июня 2014 14:04

Перестали работать кнопки уменьшения, увеличения громкости. Устраняется ли без сервисного центра? Кто сталкивался?

• half1987 Member
    офлайн
    half1987 Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #192075

Написать сообщение

220
    # 14 июля 2014 20:13
    ankud:

Помогите с такой проблемой. Иногда в телефоне перестаёт работать внутренний динамик, т.е. не слышу, что мне говорят. После перезагрузки все становится опять нормально, но на время. Как я понял, проблемы с прошивкой. Гарантия на телефоне есть, но отдавать не хочется, т.к. ремонт минимум 3 дня. Можно ли самому как-нибудь исправить эту проблему, а главное, не нарушая гарантийный условий? P.S. так же сталкиваюсь с проблемой, что при разблокировке иногда зависает сенсор и приходится ставить телефон на блокировку, чтобы от этого избавиться. Тоже скорее всего проблема прошивки.

Те же проблемы...только фишка в том, что кнопка блокировки не работает:) У вас, случайно, телефон не от водафона? Помогло ли уменьшение чувствительности сенсора? Спасибо за ответ, если таковой будет:)

• ankud Member
    офлайн
    ankud Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #470203

Написать сообщение

129
    # 17 июля 2014 02:14
    half1987:

ankud:

Те же проблемы...только фишка в том, что кнопка блокировки не работает:) У вас, случайно, телефон не от водафона? Помогло ли уменьшение чувствительности сенсора? Спасибо за ответ, если таковой будет:)

Уменьшение чувствительности не помогло. Телефон не водафоновский, арабский или где-то недалеко оттуда)
    Проблема скорее всего из-за версии black, надеюсь, что на 8.1 эти проблемы исчезнут

• Tatyanushka Junior Member
    офлайн
    Tatyanushka Junior Member

56

20 лет на сайте
    пользователь #35120

Написать сообщение

56
    # 25 июля 2014 19:09

Уважаемые пользователи! Не подскажите где настроить звуковое напоминание о предстоящих днях рождения, которые я вносила в контакты? Учетная запись hotmail, если это важно. Раньше за день срабатывало такое, потом я видимо полазила там где не нужно. сейчас, только если залезешь в календарь самостоятельно, в напоминаниях справа светится пустой прямоугольник, и невозможно редактировать, а те напоминалки (встречи) которые вносишь через календарь, те звуковым сигналом срабатывают... Блин, извините, если коряво описала проблему, надеюсь кто-нибудь поймет и поможет, а то как-то не в кайф вносить все дни рождения вручную через календарь. Заранее простите, меня, дилетанта в этих вопросах.

• gauchos Knife Club
    офлайн
    gauchos Knife Club

9303

16 лет на сайте
    пользователь #192380

Написать сообщение

9303
    # 26 июля 2014 01:18

скажите положа руку на сердце - стоит ли брать эту модель? на велкоме в смартрассрочку сейчас есть.

...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже. (C)
  • htota Member
    офлайн
    htota Member

426

14 лет на сайте
    пользователь #506926

Написать сообщение

426
    # 28 июля 2014 17:56

батарея так себе, инет неудобно-нет оперы. качество звука разговора на 3с-. интересут когда же придёт 8.1..... мот уже пришло кому?

Spinning Team / hard матрас
    офлайн

1696

16 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 27 августа 2014 16:04

Наконец пришло обновление Циан на польский.

• emplastrum Neophyte Poster
    офлайн
    emplastrum Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #670786

Написать сообщение

4
    # 28 августа 2014 19:17

На йеменский уже и wp8.1 начала устанавливаться.