Только при быстрой загрузке у меня вторая симка не определялась. Ну т.е. не совсем так. Сначала я ходил с одной симкой, пока не перекинул все контакты. Потом поставил вторую (Велком) и при включенной быстрой загрузке телефон ее не увидел. Перегружал аппарат несколько раз: результат один - фиг вам, а не вторая симка. Потом выключил быструю загрузку - и все стало пучком. Телефон нашел вторую симку и все нормалек.
Сегодня уже месяц как аппарат у меня. Брал на лайфе. Ну крышка задняя, как и у всех, скрипит. В одном месте, как бы, не защелкивается защелка (на расстоянии 3-4 см от правого нижнего угла, если держать телефон экраном к себе). Сеть ловится нормально. Недозвонов замечено не было. Все, что мне нужно, работает. Звонилка + немного инета (мин 30 в покер поиграться) - батарея держит около 2 дней. К компу девайс не подключал - поставил My Phone explorer, ES проводник. Юзаю вафлю дома для подключения к компам. Качество воспроизведения музыки вполне нормальное, правда родные наушники годятся, наверное, только для совершения звонков. В них звук просто ужасный! Подключал все уши, что были в доме. Но, субъективно, на моем стареньком Сони Ериксоне К800 с родными ушами качество воспроизведения музла лучше. Порадовал тариф Лайфа включенными минутами и трафиком. Траф я весь не выбрал, но уже поставил торент качалку - исправим это. Ни капли не должно пропасть заплаченных денюхов
Инет есть и дома и на работе. Успел немного поюзать навител на телефоне. Мне лично показалось, что супругин Самсунг Гэлакси покет С5300 лучше определяет местоположение. Я живу в 3 подъезде, а хуавейчик показывает, что в 6-м. Ну да и ладно... дорогу вроде ровно держит. А ваще это мой первый смарт, поэтому можете подсказать, что еще на нем поделать такого, что нужно обычному человеку
потом отпишусь. Лазить по инету, только не предлагайте, потому как удобнее за компом это делать, а их у меня хватает и дома и на работе.
А ну да, еще же камерой пользовался. Вроде бы, если учесть, что это телефон - ничего. Приятно удивило видео, правда есть глюк (снимал свою собаку - немецкая овчарка - в лесу на фоне белого снега). Где бежит мой пес вокруг него снег фиолетовый, а если собаки нет, то белый. Короче баланс белого пошаливает, но выборочно как-то, в определенной части кадра, да еще и в зависимости от цвета находящегося объекта. Фото по сравнению с моей зеркалкой - никак, но для телефона нормально считаю. Ну и вспышка слабовата - в сонике 800-м получше будет.