Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190311

0
    # 13 декабря 2012 23:44 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    AsmodeusML:

А мне всегда казалось, что дело в яблочке на задней крышке и в понтах, ибо многие смарты на Android этим же требованиям удовлетворяют, но так хорошо не продаются. Если бы вы держали в руках смарт с Android 4 и старше, то не говорили бы, что там "функциональнее" интерфейс. А простоту оставьте блондинкам, домохозякам и пенсионерам

Просто не всем нравится перегруженный интерфейс андроида, простой и в то же время интуитивный интерфейс расслабляет, в отличии от кучи непонятных менюшек, плохого дизайна и прочего, когда приходится долго разбираться в настройках чтобы что то заставить заработать. Конечно если вы задрот, андроид вам в подарок, там задрачивайтесь до полусмерти, настраивая все и устанавливая куча разной хрени!!! Большинству же важнее простота и удобство, единый цельный красивый интерфейс!

Che:

А что, разве не взорвал? Люди, как говорится, проголосовали рублем и далеко не в пользу эппла

Apple всегда выпускала премиум вещи, достаточно дорогие и никогда не гналась за долей рынка. Прибыль то у Apple все растет и растет и по прибыли ее только догоняет Самсунг, который у той же Apple очень много перенял , в том числе и маркетинговую политику!!! Та же Google работает себе в убыток, продвигая свой андроид, прибыль приносят лишь ее многочисленные сервисы! А андроид завоевал такую долю рынку благодаря обилию дешевых китайских аппаратов и прочей фигни, Apple же не выпускает бюджетник, потому как для нее не важна доля рынка, для ее куда важнее прибыль, а захват доли рынка недорогими решениями приведет к падению прибыли, что весьма не желательно! Apple в любой момент может взорвать рынок и представить бюджетную модель айфона, но пока для этого нет оснований

AsmodeusML:

Che, судя по последним данным, на рынке планшетов Apple тоже уступает (причем быстрее чем ожидалось) все больше и больше рынка планшетам на Android

Apple мало по малу уступает долю рынка на андроиде, благодаря тому что Google постоянно допиливает свою операционку, потихоньку приближаясь по качеству к iOS для iPad а также благодаря дешевым китайским планшетам, продажи которых растут как на дрожжах!!! И опять продажи Айпада растут хорошим темпами, не смотря на постепенное падение доли рынка и это Apple пока вполне устраивает!

ILB:

Я очень долго пользовался четвёркой. Буквально неделю назад вернулся на Андроид Note 2.
    Что я могу сказать. По плавности, юзабилити и функциональности система совершила
    километровый прыжок. И как минимум, теперь не отстаёт от IOS. А там плюс минус на вкус и цвет.

А вот с планшетами всё по прежнему.

Я очень рад что Google наконец спустя 5 лет после появления первого айфона наконец прикрутил к своей оси плавный отзывчивый интерфейс, сделав его наконец удобным и функциональным, значительно уменьшил количество глюков , то есть все то что было изначально в первом айфоне. Глядишь через несколько лет и планшетники свои допилят до уровня iPad )))

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 13 декабря 2012 23:52

Я очень долго пользовался четвёркой. Буквально неделю назад вернулся на Андроид Note 2.
    Что я могу сказать. По плавности, юзабилити и функциональности система совершила
    километровый прыжок. И как минимум, теперь не отстаёт от IOS. А там плюс минус на вкус и цвет.

А вот с планшетами всё по прежнему.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 декабря 2012 00:31

Такое ощущение, что главное в смартфоне - плавный интерфейс :-? . Вспоминается какая-то американская комедия, где герой спрашивает у двух коллег-официантов (оказавшихся геями): "Ребята, вы чем смазываете?" :D
    Главное, чтобы работало нормально, было удобно и красиво: вот тут не поломанная айос сливает андроиду, имхо: виджетов нет ( а с ними намного проще и красивее), рабочих столов, по-моему, тоже нет, или я их не нашёл?

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 14 декабря 2012 00:43

artem220776,

Комедия называется "Без чувств". А вообще, очень круто, что андроид
    в этом плане (плавность) теперь на уровне с ios.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 14 декабря 2012 01:06 Редактировалось AsmodeusML, 3 раз(а).
    sabotin:

Просто не всем нравится перегруженный интерфейс андроида, простой и в то же время интуитивный интерфейс расслабляет, в отличии от кучи непонятных менюшек, плохого дизайна и прочего, когда приходится долго разбираться в настройках чтобы что то заставить заработать. Конечно если вы задрот, андроид вам в подарок, там задрачивайтесь до полусмерти, настраивая все и устанавливая куча разной хрени!!! Большинству же важнее простота и удобство, единый цельный красивый интерфейс!

Это опять же доказывает, что вы не видели ни ICS ни JB. У человека хотя бы видевшего этот UI язык не повернется назвать его некрасивым и неудобным, с кучей непонятных менюшек. Хотя в вашем же сообщении ниже вы радуетесь новому красивому интерфейсу. Как говорится слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

sabotin:

Apple всегда выпускала премиум вещи, достаточно дорогие и никогда не гналась за долей рынка. Прибыль то у Apple все растет и растет и по прибыли ее только догоняет Самсунг, который у той же Apple очень много перенял , в том числе и маркетинговую политику!!! Та же Google работает себе в убыток, продвигая свой андроид, прибыль приносят лишь ее многочисленные сервисы! А андроид завоевал такую долю рынку благодаря обилию дешевых китайских аппаратов и прочей фигни, Apple же не выпускает бюджетник, потому как для нее не важна доля рынка, для ее куда важнее прибыль, а захват доли рынка недорогими решениями приведет к падению прибыли, что весьма не желательно! Apple в любой момент может взорвать рынок и представить бюджетную модель айфона, но пока для этого нет оснований

сами себе противоречите, то Apple выпускает только премиум вещи, то вот-вот представит дешевый телефон. Если и представит, в тот же миг вся "премиальность" марки испарится, потому, что премиум вещь не может стоить дешево по мнению самой же Apple. Как вы совершенно верно заметили, Apple ориентируется на максимальную прибыль с одного телефона. Если они начнут бороться с Android в ценовых категориях ниже топ-класса, прибыли тут же начнут падать и компания превратится в обычного производителя бытовой электроники, как это было в эпоху борьбы Windows/Mac. И как вы знаете, победителем в этой дуэли вышла менее красивая и простая, зато более функциональная, настраиваемая и применимая в корпоративном сегменте Windows

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 14 декабря 2012 01:39
    sabotin:

Apple ... никогда не гналась за долей рынка

sabotin:

Та же Google работает себе в убыто

Да ну! :D И иски к самсунгу и иже они тоже ради развлечения, наверное, выдвигают и зачастую проигрывают. Чисто поржать.

sabotin:

Apple всегда выпускала премиум вещи,

Вот чего не могу понять - у оператора премиум вешь от эппла и топовый андройд продаются по одинаковой цене - 199 долларов. А продажи у андройда выше и рынок больше. То есть при прочих равных люди не хотят премиум? Может не такой он уже и премиум а скорее привет из прошлого со сколами на черном корпусе и картами для самоубийц? Ну а если вы свой аппарат купили за штуку, то все тут уже поняли, вы этим очень гордитесь. Хотя гордиться нечем.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190311

0
    # 14 декабря 2012 02:48
    Che:

sabotin:

Apple ... никогда не гналась за долей рынка

sabotin:

Та же Google работает себе в убыто

Да ну! :D И иски к самсунгу и иже они тоже ради развлечения, наверное, выдвигают и зачастую проигрывают. Чисто поржать.

sabotin:

Apple всегда выпускала премиум вещи,

Вот чего не могу понять - у оператора премиум вешь от эппла и топовый андройд продаются по одинаковой цене - 199 долларов. А продажи у андройда выше и рынок больше. То есть при прочих равных люди не хотят премиум? Может не такой он уже и премиум а скорее привет из прошлого со сколами на черном корпусе и картами для самоубийц? Ну а если вы свой аппарат купили за штуку, то все тут уже поняли, вы этим очень гордитесь. Хотя гордиться нечем.

Такого несвязного бреда я давно не читал, вы случаем не обкурились? Ибо порете редкостную чушь! Люди не хотят премиум потому что дорого, и часто ищут что подешевле!!! Продажи топовых андроидов весьма небольшие, здесь выделяется только Самсунг с своим Гэлакси! А люди покупают массово дешевый Китай на андроиде и в итоге рисуется большая доля рынка. Поняли Вы наконец или вам еще поподробней разжевать?

AsmodeusML:

Это опять же доказывает, что вы не видели ни ICS ни JB. У человека хотя бы видевшего этот UI язык не повернется назвать его некрасивым и неудобным, с кучей непонятных менюшек. Хотя в вашем же сообщении ниже вы радуетесь новому красивому интерфейсу. Как говорится слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
    сами себе противоречите, то Apple выпускает только премиум вещи, то вот-вот представит дешевый телефон. Если и представит, в тот же миг вся "премиальность" марки испарится, потому, что премиум вещь не может стоить дешево по мнению самой же Apple. Как вы совершенно верно заметили, Apple ориентируется на максимальную прибыль с одного телефона. Если они начнут бороться с Android в ценовых категориях ниже топ-класса, прибыли тут же начнут падать и компания превратится в обычного производителя бытовой электроники, как это было в эпоху борьбы Windows/Mac. И как вы знаете, победителем в этой дуэли вышла менее красивая и простая, зато более функциональная, настраиваемая и применимая в корпоративном сегменте Windows

Виндовс победила потому что альтернатив не было и это не отменяет что винда кривая и глючная и восхищаться ей может только дебил! Майки лицензировали свою операционку всем кому попало и заодно прикручивали к ней все что можно и в итоге получилась кривоватая глючная операционка для тех у кого не было денег на более дорогие Маки, вот и все. Те у кого есть деньги и чувство вкуса покупают Mac!!! Боюсь начни Apple раздавать лицензии всем подряд на свою ось, мы бы очень быстро все забыли о кривой винде и перешли на MacOS. И элитной продукция Apple считается только в нищебродских странах как наша, в цивилизованном мире ей пользуется и она доступна огромному количеству людей! Тем более благо Apple выпускает недорогие те же плееры, и ничего марка как всегда на высоте! Тот же бюджетный Айфон если он будет, будет обладать хорошей сборкой и отличными материалами, а такжепосдениими технологиями, просто урежут кой какой функционал и аппаратную часть и все можно продавать, правда со значительно меньшей наценкой чем старшую модель, но все равно с неплохой прибылью.
    Тот же андроид в последних версиях неплох, но все равно по юзабилити айос пока получше.

artem220776:

Уважаемый Артем виджеты порой жрут много ресурсов и ту же батарею, поэтому их и нет в Айос, зато есть удобная панель уведомлений, которая заменяет их, поэтому это весьма спорный момент у андроида, те же рабочие столы столы у Айос имеются, тут вы как всегда ошиблись! Ну и вопрос насчет плавности, Андроид до последнего времени напоминал колымагу в которую можно поставить мощный мотор, но она все равно продолжает дергаться во время движения, может заглохнуть в самый неподходящий момент, либо начать беспощадно подтормаживать, удовольствие ездить на такой машине было сомнительное, в отличие от достаточно шустрой машинки Айос, которая ничего не подтормаживала и плавно катилась по трассе, давая пользователю в полной мере насладиться процессом езды (пользования телефоном)

• gubiniliya Senior Member
    офлайн
    gubiniliya Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #302311

Написать сообщение

1207
    # 14 декабря 2012 08:20

Вот интересно, товарищу sabotinу не надоело ср*ть прямо вот так на крыльце...
    А по теме, я так прикинул у нас по норм цене минимум в марте что-то около 450 =( обидно. Наверно если моя супер нокия будет меня так убивать как сейчас возьму что-то другое, так как ждать данный девайс ну уж долго слишком.
    А так телефон супер все смотрю сравниваю его со всеми флагманами и он получается лучшим, но вот некоторые лаги-баги скореевсего не у всех, но и их по тиху поправят. Как раз к марту =).
    В общем за девайс гуглю по любому большой +, но вот лыжа это лыжа по 10 штук в день штампует...эта рука лицо.
    Остается только ждать и ждать...

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 14 декабря 2012 10:30
    sabotin:

Виндовс победила потому что альтернатив не было и это не отменяет что винда кривая и глючная и восхищаться ей может только дебил! Майки лицензировали свою операционку всем кому попало и заодно прикручивали к ней все что можно и в итоге получилась кривоватая глючная операционка для тех у кого не было денег на более дорогие Маки, вот и все. Те у кого есть деньги и чувство вкуса покупают Mac!!! Боюсь начни Apple раздавать лицензии всем подряд на свою ось, мы бы очень быстро все забыли о кривой винде и перешли на MacOS. И элитной продукция Apple считается только в нищебродских странах как наша, в цивилизованном мире ей пользуется и она доступна огромному количеству людей! Тем более благо Apple выпускает недорогие те же плееры, и ничего марка как всегда на высоте! Тот же бюджетный Айфон если он будет, будет обладать хорошей сборкой и отличными материалами, а такжепосдениими технологиями, просто урежут кой какой функционал и аппаратную часть и все можно продавать, правда со значительно меньшей наценкой чем старшую модель, но все равно с неплохой прибылью.

не несите ахинею, это горячечный бред. Если бы Mac устанавливался на другое железо, помимо компьютеров помимо Macintosh, глючил бы он не меньше, а может и больше (о прибылях Apple также можно было бы забыть). В Mac все было принесено в жертву красоте и простоте. Зато на Mac до сих пор нет AutoCAD и SolidWorks. На Mac мало игр. Если он такой замечательный, что ж вы на PC сидите? Покупайте себе Mac в кредит и радуйтесь до потери пульса.

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 декабря 2012 11:53
    sabotin:

виджеты порой жрут много ресурсов и ту же батарею, поэтому их и нет в Айос, зато есть удобная панель уведомлений, которая заменяет их, поэтому это весьма спорный момент у андроида

И экран тоже жрёт батарею - его тоже выкинуть нафиг! А удобная панель уведомлений как-раз из андроида на айос и пришла, если вы не знали.
    Товарищ sabotin, таки огрёбся чёрной карточкой, но я уверен, что уже сегодня мы его снова увидим под другим именем (ставлю на Натанадрейка) :D

• Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 14 декабря 2012 13:38

sabotin,

Такого несвязного бреда я давно не читал, вы случаем не обкурились? Ибо порете редкостную чушь! Люди не хотят премиум потому что дорого, и часто ищут что подешевле!!! Продажи топовых андроидов весьма небольшие, здесь выделяется только Самсунг с своим Гэлакси! А люди покупают массово дешевый Китай на андроиде и в итоге рисуется большая доля рынка. Поняли Вы наконец или вам еще поподробней разжевать?

Вы хоть читаете что пишут? Вам написали что у одного и тогоже оператора при равных условиях и равных стомостях люди берут Android. В каком месте Вы прочитали что iPhone за 199 баксов + контракт дороже Androiв за 199 баксов + контракт?
    Цена и условия одинаковы, но спрос на топ почему-то меньше? Объясните почему пожалуйста.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22910

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22910
    # 14 декабря 2012 13:55
    artem220776:

Такое ощущение, что главное в смартфоне - плавный интерфейс

в андроиде плавность сделана для плавности, а не потому что плавно:)

только лучшее
  • Roonax Junior Member
    офлайн
    Roonax Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #649399

Написать сообщение

57
    # 14 декабря 2012 13:59

Мне вот уже подруга отписалась из Чикаго, что мой аппаратик уже в пути (со второй партии). Скоро он уже и у меня будет, как раз к Новому Году подарочек будет 8)

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

16 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 14 декабря 2012 14:09

а я заказал уже 2 штуки и по обоим тихо.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 14 декабря 2012 14:20

Что ж такие отзывы плохие на онлайнере?
    Думал купить, попробовать какой он нынешний недорогой андроид, спросил мнения у друга программиста в Лондоне

[12.12.2012 12:59:32] Денис : Привет
    [12.12.2012 12:59:42] Денис : На столе лежит 5ка, рядом - нексус 4
    [12.12.2012 12:59:53] Денис : Нафиг нафиг, надо брать 5ку ;)
    [12.12.2012 12:59:54] Дмитрий : привет
    [12.12.2012 13:00:08] Дмитрий : штож такое
    [12.12.2012 13:00:16] Денис : Лопатоватый нексус
    [12.12.2012 13:00:34] Денис : А в 5ке экран офигенске
    [12.12.2012 13:01:09] Дмитрий : а мейзу ни у кого нету?
    там экран 4.4 а размер как у айфона 5
    [12.12.2012 13:01:54] Денис : Нету такого вообще тут
    [12.12.2012 13:02:06] Денис : Сорри, вернусь через 20 минут
    [12.12.2012 13:03:12] Дмитрий : http://catalog.onliner.by/compare/meizu_mx2+apple_iphone5_64/
    [12.12.2012 13:09:10] Денис : Собирай бабло на айфон и не дури головы

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Другой программист, минский

[10.12.2012 13:40:04] Дмитрий : я уже думаю может купить нексус новый, у тебя там у коллег его еще не появлялось?
    [10.12.2012 13:40:37] Андрей : неа, не было
    [10.12.2012 13:41:05] Андрей : но я честно сомневаюсь что будет заметно добротнее чем нексус7
    [10.12.2012 13:41:23] Андрей : а 7 мне не понравилась
    [10.12.2012 13:41:30] Андрей : к тому же подлагивает
    [10.12.2012 13:43:16] Дмитрий : как понимаю корпус у него типа как у айфона сделан из стекла
    а планшет пластик
    [10.12.2012 13:43:34] Дмитрий : да и платформа в телефоне новее + последний андроид
    [10.12.2012 13:43:51] Дмитрий : но большой мягко говоря
    [10.12.2012 13:45:42] Андрей : я б может посмотрел на премиум китай
    [10.12.2012 13:45:49] Андрей : как там оно называется
    [10.12.2012 13:46:04] Андрей : если уж допускать возможность андроида
    [10.12.2012 13:46:06] Дмитрий : мейзу?
    [10.12.2012 13:46:36] Андрей : не помню, ну были статтьи, там типа 7мм толщины и все такое шоколадное

Скептизизм короче процветает

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 декабря 2012 15:08
    Урбанович Дима:

Думал купить, попробовать какой он нынешний недорогой андроид, спросил мнения у друга программиста в Лондоне

А у меня есть знакомые, они лет пять назад стопроцентно узнали, что растаможка поднимется, им минский таксист сказал :trollface: .

• JasonBrody Junior Member
    офлайн
    JasonBrody Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #728823

Написать сообщение

36
    # 14 декабря 2012 17:26
    artem220776:

И экран тоже жрёт батарею - его тоже выкинуть нафиг! А удобная панель уведомлений как-раз из андроида на айос и пришла, если вы не знали.
    Товарищ sabotin, таки огрёбся чёрной карточкой, но я уверен, что уже сегодня мы его снова увидим под другим именем (ставлю на Натанадрейка) :D

Да я смотрю Артем вам тоже немножко осталось совсем до черной карточки, удачи )) Просто модераторы Онлайнера работают так хорошо, что когда пишешь сообщение никогда не уверен получишь карточку или нет. Ибо порой раздают их за всякую ерунду, а порой люди матерятся, угрожают, пишет откровенную чушь и искажают факты и ничего им за это нет. Был смешной случай когда я возразил Блищу насчет того что у них работают мягко говоря журналисты низкой квалификации, за что немедленно получил бан якобы за оффтоп! А вот то что люди часто грубят в лицо коментариях, переходят на личности и угрожают такие коменты часто проходят, пишешь модератору, ссылаешься на правила Онлайнера и ничего, так и висит это сообщение, модераторы просто закрыли на его глаза! Извините за оффтоп, просто наболело. :-?
    Андроид это вообще ось которую делали наподобии Айос и позаимствовали оттуда кучу всяких финтифлюшек, собственно Google не постеснялась и вообще у очень многих много чего позаимствовало, вспомним те же лицензионные отчисления производителей на Андроиде за патенты Microsoft :D. И пожалуйста пользуйтесь виджетами на своем Нексусе, только потом нем удивляйтесь что батарея высаживается значительно быстрее айфона, и преимущество виджетов между вылизаной панелью уведомлений на айОС крайне сомнительно.

Toshax:

Вы хоть читаете что пишут? Вам написали что у одного и тогоже оператора при равных условиях и равных стомостях люди берут Android. В каком месте Вы прочитали что iPhone за 199 баксов + контракт дороже Androiв за 199 баксов + контракт?
    Цена и условия одинаковы, но спрос на топ почему-то меньше? Объясните почему пожалуйста.

Ну и где продажи айфона ниже чем у какой либо модели на андроиде, сопоставимой по цене? По моемому только Samsung Galaxy приблизился по продажам к айфону, но не догнал, всем остальным приходится только мечтать о таких продажах. Эта школота в комментариях уже начинает раздражать!!!

AsmodeusML:

не несите ахинею, это горячечный бред. Если бы Mac устанавливался на другое железо, помимо компьютеров помимо Macintosh, глючил бы он не меньше, а может и больше (о прибылях Apple также можно было бы забыть). В Mac все было принесено в жертву красоте и простоте. Зато на Mac до сих пор нет AutoCAD и SolidWorks. На Mac мало игр. Если он такой замечательный, что ж вы на PC сидите? Покупайте себе Mac в кредит и радуйтесь до потери пульса.

Просто Мас очень стабильная система и передовая, та же Винда очень много позаимствовала у Apple! То что у Microsoft работают криворукие программисты это факт, возьмите планшетик Surface со свежей виндой и вспомните про гигабайтные патчи сразу после релиза, чего это Майки не смогли под одну лишь конфигурацию сделать нормальную ось??? А то выпустили кривое го..о, которое еще и синие экраны смерти ловит периодически! Помните анекдот: Если виндовс такая простая и интуитивная система, то тогда почему руководство по работе с ней занимает огромный том :D А сижу я на ПК по причине того что играю активно в компьютерные игры и не имею лишних денег для покупки Mac, которые наши продавцы продают с огромной наценкой!

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 14 декабря 2012 18:09 Редактировалось AsmodeusML, 3 раз(а).
    JasonBrody:

Просто Мас очень стабильная система и передовая, та же Винда очень много позаимствовала у Apple! То что у Microsoft работают криворукие программисты это факт, возьмите планшетик Surface со свежей виндой и вспомните про гигабайтные патчи сразу после релиза, чего это Майки не смогли под одну лишь конфигурацию сделать нормальную ось??? А то выпустили кривое го..о, которое еще и синие экраны смерти ловит периодически! Помните анекдот: Если виндовс такая простая и интуитивная система, то тогда почему руководство по работе с ней занимает огромный том А сижу я на ПК по причине того что играю активно в компьютерные игры и не имею лишних денег для покупки Mac, которые наши продавцы продают с огромной наценкой!

Windows 8 это вообще такой шлак. Я установил ее и тут же снес. Сомневаюсь, что на планшетах и смартфонах она лучше. Полностью с вами согласен, если бы игры и софт выходили на чем-нибудь более адекватном для настольного ПК, с удовольствием бы начал пользоваться=) А так по цене Mac целое состояние по нашим меркам стоит. Плохо когда нет альтернативы и конкуренции, вот так и рождается Windows 8... Был бы нормальный продукт конкурента, трижды бы подумали о плиточном интерфейсе в настольной версии. У меня на ПК две OC: Linux (Ubuntu) и Windows 7. Причем Windows только для игр и програм, работающих с 3D

• JasonBrody Junior Member
    офлайн
    JasonBrody Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #728823

Написать сообщение

36
    # 14 декабря 2012 19:41 Редактировалось JasonBrody, 1 раз.
    AsmodeusML:

Windows 8 это вообще такой шлак. Я установил ее и тут же снес. Сомневаюсь, что на планшетах и смартфонах она лучше. Полностью с вами согласен, если бы игры и софт выходили на чем-нибудь более адекватном для настольного ПК, с удовольствием бы начал пользоваться=) А так по цене Mac целое состояние по нашим меркам стоит. Плохо когда нет альтернативы и конкуренции, вот так и рождается Windows 8... Был бы нормальный продукт конкурента, трижды бы подумали о плиточном интерфейсе в настольной версии. У меня на ПК две OC: Linux (Ubuntu) и Windows 7. Причем Windows только для игр и програм, работающих с 3D

Полностью согласен, хорошо когда есть выбор и можно под себя что либо выбрать и купить. A Nexus 4 телефон неоднозначный, неплохие продажи ему только светят из-за крайне низкой цены

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 15 декабря 2012 10:09
    artem220776:

Урбанович Дима:

А у меня есть знакомые, они лет пять назад стопроцентно узнали, что растаможка поднимется, им минский таксист сказал :trollface: .

Причем здесь растаможка к мнению людей занимающихся разработкой софта для андроид и иос, и имеющих в распоряжении кучу тестовых мобильников?
    В том что айфон5 отличный я и не сомневался, меня интересовал нексус.
    И полученные отзывы в интернет и от друзей пока не в его пользу, а жаль. Покупать телефон самсунг или хтц, которые разработчики забросят через полгода, не хочу.

У онлайнера рукожопые программисты