winduws, нажимаем по ссылке выше и попадаем сюда
офлайн
Opticum9500
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Распаковываете архив в корень SD карты. Перезагружаете навигатор. Отвечаете на вопрос утвердительно. Ждете пару минут, пока доползет полосочка. Достаете карточку и перегружаетесь. Удаляете с карточки файлы обновления (YFAPP.WZP и YFUpdate.exe). Примерно так.
На 23 странице все описанно.
Opticum9500:Вот официальная прошивка у кого нет медиа плеера: http://www.prestigio.ru/catalogue/Navigators/GeoVision_5800_Navit ... t/firmware
А можно уточнить: О каком медиаплеере идет речь? Чего то не пойму.
Сравнил содержимое обновления со старой версией:
Изменились файлы CarRecorder, BlueTooth и запускаемый файл оболочки.
Что реально поменялось, кто нибудь заметил?
офлайн
Opticum9500
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня не было видео и ауди плеера. То есть не мог воспроизвести не видео не ауди файлы.
Вот такое меню было.
Спасибо. Понятно. Prestigio накосячили в кокой то партии навигаторов, теперь героически это исправляют.
Только в этом обновлении из списков операторов при подключении по блютус пропали белорусские операторы.
офлайн
Opticum9500
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Я в Питере покупал. И в русскую службу поддержки тоже писал письма. Просто такого подробного форума я больше не нашел.
Надо будет сборку обновить.
Есть у кого пожелания какой софт встроить?
Я кроме voPlayer дополнительно ничего не использую.
Давно сюда не заходил. Летом хорошо проюзал навик. Съездил с ним с Витебска в Питер и обратно, потом в Астану и крым. Конечно не доволен остался навителем. Ввел я адрес границу с казахстаном и полетел через Россию. Навител предложил мне дорогу м7 (нужно было его послушать), но ИГО короче повела по м5. Конечно, я расстроился не из-за карты и навигации, а из-за дороги (ремонт был на протяжении от Москвы до Уфы). Всю дорогу навигатор предупреждал о постах гаи, что было просто класс, столько раз выручил (один раз промолчал и залетел на 5000, вместо 10000, как просили). Но вот наивтел что-то тупил, всю дорогу просил мне развернуться и вернуться на м7, но вернуться к Москве и от-туда ехать. Не говоря после Уфы, где они сходятся, даже на границе просил вернуться в Москву и ехать по м7. Какой настырный оказался)))). Теперь сей девайс валяется дома как игрушка, купил телефон на базе адроид и по Беларуси езжу с ним, там лицензия не нужна (навигатор куплен в питере и нет бел карт), и навител радует.
Вот созрел вопрос. Многие в магазине встречали 5850 да и здесь о нем написано. Можно ли на наш девайс поставить андроид? Вроде они по характеристикам одинаковы. поставив андроид, цены ему не будет, навител поставить легче и карты доступны.
И больше никто не пробовал улучшать видео с помощью прошивки, выложенной выше?
Powet, По характеристикам они разные. Теоретически поставить Андройд можно, но на практике многое работать не будет.
Оперативка, вайфай
А проц тоже разный?
А никто не пробовал вообще? Интересно очень.
Я бы свой продал и купил бы тот
Powet, Проц, архитектура, оперативка... всё другое
Аппарат конечно распространён, но не так как HTC HD2 в своё время на который вместо WM6.5, Андроид запихивали
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня поставил фикс ADR плеера. проехал - записал с озвучкой скоростей. все сходится.
Над апдейтом самой прошивки думаю, ибо и так Альтернативной оболочкой пользуюсь. А она оригинальную выгружает. Хотя ради интереса...
Завтра, при наличии времени, посмотрю что фикс плеера ВОЗМОЖНО поменял на втором резидент флеше, ибо перед апдейтом он был слит.
Помогите.... Приобрел сее удовольствие в Польше. Обновил Навител до 7,5 202. на сайте Навител ввел сирийный ключ все ок.
Скинул Ломаные карты на 7.5 202 но их не видит в чем проблема? Как разрешить этот вопрос?
В Папке maps родные карты которые были установлены подмисаны как nm3 а эти nm7Может в этом проблема?
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Powet, предыдущая страница - ссылка на сайт производителя.
kolay777, какая версия карт?
Карты релиза Q2 2013 несовместимы с картами предыдущих релизов, и работают только с версией Навител Навигатор 8.0.x и выше. Используйте официальные Q1 2013. Либо обновите Навител до 8.5. Ссылка так же есть в этой теме пару страниц назад.
По фиксу скорости - как и предполагалось на Resident Flash 2 НИЧЕГО не изменилось. А вот интересный факт - я сравнил фикс от Престижио с тем, который я выкладывал ранее (от нашего "близнеца" EasyGo530bDVR ) - они ИДЕНТИЧНЫ.
Вот только для EasyGo530bDVR был выложен еще в марте 2013 года.
Разница только в том что Престижио приложило инструкцию по перепрошивке на английском.
Выложу её здесь.
The instruction for uploading new DVR FW on PF11
1 Put a empty card into the DVR card slot; In DVR MENU, press format the sd card;
2 After format finished, pop up the card and insert it into your PC.
3 In your computer, you could see an exe named “ADRPLAYER”. Double click it and following menu would appear:
4 Press the icon , The following menu would appear:
5 Press to change the setting language to be English.
6 Choose the right FW “.BIN” and press upload the fw to sd card.
7 After the BIN file burned finished, Pop up the sd card from PC and insert the card into your PND.
8 Press DVR ICON in YF shell, and it would update automatically.
9 After the FW update finished, In DVR MENU, press format the sd card. Now the latest ADRPLAYER application would be loaded in your card.
Ну по переводу все просто.
Как поставить фикс скорости ADR Player на Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR
Карточку микроСД от рега подключить к компу.
Запустить файл ADR
Выбрать русский язык, если надо.
Через иконку зубчатого колесика загрузить прошивку PF11_V1.18.2.5_HW_V3_BR38400_130124.BIN из архива GV5800_speed_fix.zip. Скачать можно по ссылке с оф сайта
http://www.prestigio.ru/catalogue/Navigators/GeoVision_5800_Navitel#/product-support/firmware
отключить карточку
вставить в рег
включить навик
переключиться на рег - автоматически начнется прошивка ( от себя - увидите надпись Formating)
после окончания прошивки в меню рега выбрать "Format SD card"
.
.
.
.
Последний пункт ОЧЕНЬ важен - его не было в мануале к EasyGo530bDVR, и поэтому многие говорили что фикс не работает, либо у них перестал работать регистратор.
Так что качаем - ставим - радуемся.
На очереди обновление и сравнение прошивки самого Навика. Хотя у меня прошивка от 2012 года и в ней медиаплеер есть. Ну посмотрим что они там обновили...
kolay777, что у вас пишет на сайте навитела в личном кабинете в колонке Тип карты? Какое имя файла у вашей карты? Атлас создавали?
bugmebugme:Последний пункт ОЧЕНЬ важен - его не было в мануале к EasyGo530bDVR, и поэтому многие говорили что фикс не работает, либо у них перестал работать регистратор.
я делал формат. Тот фикс не помог. Буду пробовать официальный.
В колонке тип карты пишет:
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Я, его в Польше покупал
А про имя и как создать Атлас не заню где смотреть и как это сделать.....