Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
gn122:Не знаю, интересно ли это кому-то, но завтра утром иду к НП: 2 п. 9 эт.
Поздравляю! Наконец то дождались!
поздравляем!!!! ну когда до нас уже очередь дойдет, бред какой-то
makc11:Tashka1:при подписания акта,попросите чтобы проверили электричество
Мне во время приемки сказали так:
У вас электричества нет, но давайте подписывать т.к. на следующей неделе включат.
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
couple:gn122:Не знаю, интересно ли это кому-то, но завтра утром иду к НП: 2 п. 9 эт.
поздравляем!!!! ну когда до нас уже очередь дойдет, бред какой-то
И мы Вас поздравляем Геннадий!
Мы тоже очень ждем своей очереди.
Мы тоже завтра утром идем к НП к 8.00. ))))))) 2п, 8эт.
Владельцы однушек скажите кто-нибудь собирается убирать стенку которая при входе (на ней домофон висит) или нет?
warius:Владельцы однушек скажите кто-нибудь собирается убирать стенку которая при входе (на ней домофон висит) или нет?
Тоже присоединяюсь к вопросу.
И какие у вас соображения на счет кухни-гостиной?
oliy:warius:Владельцы однушек скажите кто-нибудь собирается убирать стенку которая при входе (на ней домофон висит) или нет?
Тоже присоединяюсь к вопросу.
И какие у вас соображения на счет кухни-гостиной?
Мы собираемся за этой стенкой (где висит домофон) сделать с/у раздельный. А кухню-гостиную разбить на кухню и "вторую" спальню.
У кого ещё какие варианты? Делитесь все!
Стенку мы однозначно тоже решили убирать, а по поводу кухни-гостинной что то похожее http:/ /www.project-techno. ru/portfolio/detail.php?ID=160
Всем привет! Спасибо за поздравления. Приятно то, что сумма, которую по телефону озвучила НП, оказалась меньше на 1 млн. Я заплатил 9,2 за двушку. Так что, УНР еще способен удивить. Всем успеха!
milaya, а "вторая" спальня планируется в виде дивана или кровати и чем хотели отгородить? Мы хотели просто сделать кухню с гостинной зоной в виде дивана ( его использовать как спальное место потом для нас) и телевизора, а комнату отдать ребенку...теперь сомневаемся. Может у кого получше идея?
NatuSSik:milaya, а "вторая" спальня планируется в виде дивана или кровати и чем хотели отгородить? Мы хотели просто сделать кухню с гостинной зоной в виде дивана ( его использовать как спальное место потом для нас) и телевизора, а комнату отдать ребенку...теперь сомневаемся. Может у кого получше идея?
Мы сразу тоже рассматривали вариант с диваном в гостиной без перегородок, но потом пришли к тому, что хотим отдыхать ночью на кровати, а не на диване. А кровать на кухне выглядит уж слишком ))))). Поэтому было решено кровать и перегородка. насчет перегородки пока ничего не решили... как вариант раздвижная (возможно стеклянная), чтобы хоть какой-то дневной свет попадал на кухню. (кухня сразу у входа, комната ближе к окну)
milaya, мне тоже нравится вариант с раздвижной перегородкой (дверями). Тем более сейчас их можно выполнить из любого материала. Только как крепиться будет эта конструкция, исходя из планировки наших квартир, пока непонятно.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
mi1aya:NatuSSik:milaya, а "вторая" спальня планируется в виде дивана или кровати и чем хотели отгородить? Мы хотели просто сделать кухню с гостинной зоной в виде дивана ( его использовать как спальное место потом для нас) и телевизора, а комнату отдать ребенку...теперь сомневаемся. Может у кого получше идея?
Мы сразу тоже рассматривали вариант с диваном в гостиной без перегородок, но потом пришли к тому, что хотим отдыхать ночью на кровати, а не на диване. А кровать на кухне выглядит уж слишком ))))). Поэтому было решено кровать и перегородка. насчет перегородки пока ничего не решили... как вариант раздвижная (возможно стеклянная), чтобы хоть какой-то дневной свет попадал на кухню. (кухня сразу у входа, комната ближе к окну)
А попробуйте шкаф купе, где часть идет в спальную зону, часть на кухню, можно просто полочки на кухню.
gn122:Народ, подскажите: какие размеры входной двери? Если можно, срочно.
Ай-да, gn122!!! Только с утра сходил к Н.П., а вечером уже двери заказывает!!! Ай-да, молодец!!!!
УНР меня несказанно порадовал - сумма доплаты за однушку 500 тыс.