Народ вариант со здачей в сц аппарата со слетевшем загрузчиком всегда наверняка прокатывает? Хочу аппарат назад сдать
Народ вариант со здачей в сц аппарата со слетевшем загрузчиком всегда наверняка прокатывает? Хочу аппарат назад сдать
aiman:Народ вариант со здачей в сц аппарата со слетевшем загрузчиком всегда наверняка прокатывает? Хочу аппарат назад сдать
у меня прокатывало.......отпишись потом
офлайн
Greshnik423
Senior Member
|
|
553 |
14 лет на сайте Город:
|
люди помогите!!!!!!!!!! у меня такая проблема: телефон работает отлично, но когда нажимаешь заблокировать экран то он перезапускается!!!!!! вчем может быть причина??????? пишите ответ по возможности в личку!!!!!!!! заранее благодорю!!!!!!!!!!
Greshnik423:люди помогите!!!!!!!!!! у меня такая проблема: телефон работает отлично, но когда нажимаешь заблокировать экран то он перезапускается!!!!!! вчем может быть причина??????? пишите ответ по возможности в личку!!!!!!!! заранее благодорю!!!!!!!!!!
Телефон перепрошивал??????
Qwertty:Может кто в курсе, что стоить заменить тачскрин?
Разбился...
на Ждановичах тач(без ободка 17 $ c ободком -23 $) +ровные руки ...
Привет всем, а если телефон залочен под оператора с прошивкой будут какие-нибудь проблемы?
Prosto_NooB:Привет всем, а если телефон залочен под оператора с прошивкой будут какие-нибудь проблемы?
нет))
aiman:Народ вариант со здачей в сц аппарата со слетевшем загрузчиком всегда наверняка прокатывает? Хочу аппарат назад сдать
сдал с пылью, ее было довольно много под экраном, на 13й календарный день только позвонили с мтс'а что брак подтвержден и можно забирать денюжку, а получил ее еще через 14 дней.
Мож кому чехол силиконовый надо? пишите в лс.
Всем привет!
Подскажите, где можно найти инструкцию, как поменять защитное стекло на экране смарта?
MSQ-Tech:Всем привет!
Подскажите, где можно найти инструкцию, как поменять защитное стекло на экране смарта?
какая инструкция )))) разбираешь телефон , покупаешь "защитное стекло" (кстати это "ТАЧ" ) с пластмасовым ободком и меняешь , если купишь без ободка нужен фен (раньше я пользовался обычным у жены брал) аккуратно греешь покраю "тач" и снимаешь под "тачем" будет двухсторонний скотч , на него и клеишь новый "тач" ВСЯ инструкция))
minek1984:не работает gps и 3g как восстановить![/quo
если после падения ... тогда разбирать а если после перепрошивки тогда шить на более стабильную...
офлайн
casper1008
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем, привет!
подскажите, пожалуйста. Купил телефон мтс нео с прошивкой 2.2. Перешил на 2.3 работает только GPRS и EdGE. Поставил WCDMA only ловит 3G, но если сети 3G нет , то связь вообще пропадает. Перешил на 4.0 ICS проблема осталась. Что можно сделать, чтобы нормально работал 3G?
casper1008:Всем, привет!
подскажите, пожалуйста. Купил телефон мтс нео с прошивкой 2.2. Перешил на 2.3 работает только GPRS и EdGE. Поставил WCDMA only ловит 3G, но если сети 3G нет , то связь вообще пропадает. Перешил на 4.0 ICS проблема осталась. Что можно сделать, чтобы нормально работал 3G?
в инженерном меню ( *#*#4636#*#*) выбери WCDMA preferred возжно поможет....
офлайн
casper1008
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин,закалебался я. У меня дома этот апарат всё время перепрыгивает с одной сети на другую(GPRS-EDGE-H-H+) и из-за этого телефон перезагружается(показывает что сеть есть, но я недоступен и интернет пропадает). Бывает на день по два-три раза. Как только выйду на улицу то всё нормально. Понесу в СЦ, пусть посмотрят. Ещё такой вопрос:если я прошью на циаген мод, что нибудь изменится? На мтс мне ответили что возможно у меня дома плохо ловит сеть, передали в техотдел .
Занёс сегодня в СЦ, сдал по гарантии. Сказали что когда готово будет, пришлют смс. СЦ на Скрыганова, 2.
здравствуйте, возможно сможете помочь.
Прошивал хуавей Х5 про на андроид 2.3 китай прошивка 512
все по инструкции, все прошил. но не было русской клавиатуры. попробывал вернуть старую прошивку из бекапа и получил почти кирпич. т.е. телефон загружался только в cwm recovery либо если громкость +- жать в розовый дисплей. Нажав кнопку громкость вниз и включение получил синий экран, чем окончательно и добил девайс. Теперь вот сижу ломаю голову что делать. пробывал скачать офф прошивку и установить стандартным способом. т.е. телефон выкл, на карте памяти создал папку dload включаю телефон: тут два варианта 1. загорается розовый дисплей 2. пишет ideos и черный экран, ничего не происходит.
Может дадите какой совет?
Спасибо
если можно в личку)))
alexei555:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! стояла официальня прошивка 2.3, сейчас решил откатить назад на МТСовскую 2.2.. после её установки тело вырубилось и при включении только короткая вибрация, тёмный экран, подсветка не горит и вообще ничего не происходит..((( ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...???
Я вчера такой же восстановил))) похожа инструкция на ту которую предложили выше
alexei555:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! стояла официальня прошивка 2.3, сейчас решил откатить назад на МТСовскую 2.2.. после её установки тело вырубилось и при включении только короткая вибрация, тёмный экран, подсветка не горит и вообще ничего не происходит..((( ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...???
Я вчера такой же восстановил))) похожа инструкция на ту которую предложили выше
KiryuXA:yarmosh:zhuk123:
yarmosh разблокируй FSP и телефон полетит))
Никогда не делал. Есть ссылка с мануалом?+1 тоже хотел бы знать
ЗЫ: в час ночи не лучшее время, но все-таки андр.4 встал "як мае быць" =)
+1
подтверждаю)))) 4.0.3 стоит все ок.