vittkoff:А яблоко не является организмом. Мать может быть только у организма, которому свойственно половое размножение.
Половое размножение растений, Биология, школьный курс.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:А яблоко не является организмом. Мать может быть только у организма, которому свойственно половое размножение.
Половое размножение растений, Биология, школьный курс.
семки организмом не перевариваюцоо. хитрый способ размножения. взаимовыгодный![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Benissimo:семки организмом не перевариваюцоо. хитрый способ размножения. взаимовыгодный
Если человек их не пожарил, не сварил, не смолол
vittkoff, с вами неочем разговаривать. растяжение сжатие, смех! эритроциты наблюдают под микроскопом в "мёртвом" состоянии, у них нет связи с мозгом, при отсутствии связи они увеличиваются в размере, а по каппилярам текут в нормальном размере! ну и таки далее по яблокам и организмам.
Govard_103:Если человек их не пожарил, не сварил, не смолол
ну самом собой. я имею в виду как природой задумывалась. мы то, как цивилизация, уже далеко от природы и её первоначальных алгоритмов отошли![]()
taking:vittkoff, с вами неочем разговаривать. растяжение сжатие, смех! эритроциты наблюдают под микроскопом в "мёртвом" состоянии, у них нет связи с мозгом, при отсутствии связи они увеличиваются в размере, а по каппилярам текут в нормальном размере! ну и таки далее по яблокам и организмам.
Ну конечно же, для вас может сжиматься и растягиваться только то, что с мозгом связано. 
Извините, но вы - полный ноль в биологии. Речь идёт о школьном курсе. Это с вами не о чем разговаривать.
vittkoff, ты живешь в искусственно изменённой среде, ничего не зная о ней, о природе и т.д. глубокоуважаемые учёные, признают что им кое что известно о 10% окружающей нас материи, как ты можешь заявлять что картина не очень имея в распоряжении 10% кубиков? ( как ты можешь заявлять что растения не чувств боль, имея представление о 10 % материи?)
я уточню. 10% не от ТОГО что ты ты видишь вокруг себя, а ВСЁ что существует прямо сейчас вокруг тебя. ТОЕСТЬ ты НЕ видишь 90%. а заявляешь что у растений нет чувств ![]()
taking:vittkoff, ты живешь в искусственно изменённой среде, ничего не зная о ней, о природе и т.д. глубокоуважаемые учёные, признают что им кое что известно о 10% окружающей нас материи, как ты можешь заявлять что картина не очень имея в распоряжении 10% кубиков? ( как ты можешь заявлять что растения не чувств боль, имея представление о 10 % материи?)
я уточню. 10% не от ТОГО что ты ты видишь вокруг себя, а ВСЁ что существует прямо сейчас вокруг тебя. ТОЕСТЬ ты НЕ видишь 90%. а заявляешь что у растений нет чувств
Вы сначала докажите, что у растения есть чувства. А без доказательств ваши слова - не более, чем больные фантазии. Религия, астрология и прочий мусор - сборище таких же тёмных а-ля "докажи, что придуманной мной чуши нет". 
походу любители мяса такие же сектанты как и веганы: сравнивать боль какой нибудь коровы и ветки винограда - реальная секта головного мозга))
vittkoff, у вас тоже нет док что у растений чувств нет.
может и есть какие то косвенные док, но для вас это будут не доказательства. а для так называемых экстрасенсов док существуют.
почему вы так верите школе? офиц данным и т.д? посмотрите что происходит в мире. мир на грани катастрофы. кто его довёл до такого? т.н. шарлатаны? или ученые?
vittkoff, и на счет 10% это не шутка. я бы на вашем месте задумался
taking:vittkoff, у вас тоже нет док что у растений чувств нет.
А мне не нужно доказывать, что чего-то нет. Наука доказывает, что что-то есть. Чайник Рассела, повторюсь.
taking:vittkoff, и на счет 10% это не шутка. я бы на вашем месте задумался
Я не задумываюсь над чьими-то фантазиями.
Benissimo:Смерть коровы на бойне
Вообще как-то пофиг.
vittkoff, если закрыть глаза проблема не уйдёт. это не мои фантазии. это слова ученых на которых ты любишь ссылаться. желаю удачи на пути познания
Benissimo, для вас инструкция аналогичная. 10%...
taking:vittkoff, если закрыть глаза проблема не уйдёт. это не мои фантазии. это слова ученых на которых ты любишь ссылаться. желаю удачи на пути познания
Лучше познайте школьный курс наук, а потом уже говорите про учёных. А то вы слышали звон... Пишите о вещах, в которых ничего не понимаете даже поверхностно.
vittkoff:Вообще как-то пофиг.
то есть и кирова, и виноград - страдают одинаково?
Benissimo:vittkoff:Вообще как-то пофиг.
то есть и кирова, и виноград - страдают одинаково?
Виноград вообще не страдает. Корова страдает. И чё?
vittkoff:Виноград вообще не страдает. Корова страдает. И чё?
дык я о чём и говорю...
а ваше отношение к смерти коровы меня не интересовало)
Mishka_C:Кстати, в Индии коров доят и с удовольствием пьют молоко, даже вегетарианцы)
потому что у них истинных знаний нет... инфа 146%
taking:Benissimo, для вас инструкция аналогичная. 10%...
хе -хе...я конечно среди веганов и прочих сыроедов встречал часто верящих в высшие силы, карму там и всё такое... ну, то есть в скрытые грани вселенной))
но вот никак не думал, что этой же верой в высшие силы можно оправдывать поедание мяса))
типа, исходя из тёмной грани вселенной, корова и помидор страдает одинаково - поэтому буду есть корову, разницы то ноль))