На общем собрании мы так и не поняли, где работает наш председатель? Следовательно не сможем спрогнозировать, а не второй ли это вариант товарищества, где на 10 домов один председатель и куча своих обслуживающих контор.... И далее, согласно законодательству, важнейшие вопросы жизнедеятельности ТС имеет право решать только большинство всех собственников.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
Согласно законодательству, председатель несет полную ответственность за деятельность товарищества, а лично я не вижу кипучей деятельности ни с его стороны, ни со стороны правления. Согласно законодательству, к моменту получения ключей в нашем доме должна была быть вода, как горячая, так и холодная. А также работать один из лифтов.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд
Решение, отменяющее решение общего собрания, об обслуживании нашего дома в ЖЭС было принято келейно. Правление даже не попыталось аргументировать свою точку зрения, чем это лучше для собственников в конкретно нашем случае???????
Я понимаю это так, что если вы хотите изменить решение большинства, по каким-то причинам, то изложите народу хотя бы экономическую составляющую в конкретных цифрах.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Мне приходилось сталкиваться с работой ТС. К сожалению, во многих ТС, в которых жителям не предоставлялась информация о конкретной проделанной работе и финансовых расходах, потом просто не находили уплаченных финансов.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
Товарищ председатель, мне бы хотелось знать состав и телефоны членов нашего правления. А также ответственных по этажам.
Посмотрите на других форумах, как организована работа по вывозу мусора в других ТС. Ведь на этаже не утаишь, кто выносит стены, а кто просто "меняет лампочки". Инструментов, для принятия мер предостаточно, нцжно просто работать на местах, и больше общаться с собственниками.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
Да и предлагаю, определить время приема председателя в помещении товарищества собственников, для решения текущих вопросов.