Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 6 апреля 2012 22:12
    BlueEyesGirl:

огромное спасибо за познавательный и исчерпывающий ответ,Уважаемый!!!Простите великодушно,таких как Мы,за то отвлекли таких как Вы по пустякам...Но учитывая то,что я спросила про конкретные модели конкретных телефонов,а не про правила пользования ими,перепрошивку и т.д. и т.п - ответ все же мало решил мою срочную проблему(((

ещё раз внимательно перечитайте точто вам написали выше, поймите смысл, не поленитесь отлистать форум. Ведь действительно уже язык и пальцы рук болят отвечать/писать одно и тоже. А не вы сразу начинаете возмущаться. Раз не один человек дал вам такой совет- то наверно не спроста???

gres:

BlueEyesGirl, вам дали нормальный ответ...вы уже наверное десятый кто спрашивает об этом... а если вам лень читать...то какой смысл одно и тоже отвечать... ну и самое главное ...на вкус и цвет... в этой ветке вам скажут берите HTC Wildfire S в ветке про Samsung S5830 - только самсунг...поэтому прочтите и то и другое и делате сами выюор

Абсолютно согласен. Вопрос у девушке некоректен хотя бы потому, что магнатов среди нас, скорее всего, нету. А следовательно тут нет таких людей кто юзал обе модельки .А когда нет опыта- как можно дать дельный совет???
    BlueEyesGirl- не можете выбрать. Совет для блондинок: на оналйнере есть такая кнопочка- "сравнить модели". Выберите свой самсунг, перейдите в раздел HTC - выберите огонёк- и нажмите СРАВНИТЬ!!! Увидите чем они отличаются с технической точки зрения. А если и это для вас чересчур сложно- то просто пролистайте вниз, там вы увидите "звёздочки". Берие тот где их больше (чем больше отличий одного от другого- тем больше звёз и девайс соответсвенно лучше)

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 6 апреля 2012 22:40

зачет)))
    DarkZoneTrue, +1

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54731

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54731
    # 7 апреля 2012 00:20
    BlueEyesGirl:

Помогите выбрать:HTC Wildfire S или Samsung S5830 Galaxy Ace La Fleur.Очень нужен совет.Заранее огромное спс!!!

HTC Wildfire S

Человек нетрадиционной трезвости
  • BlueEyesGirl Neophyte Poster
    офлайн
    BlueEyesGirl Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #579849

Написать сообщение

8
    # 7 апреля 2012 11:39
    Боб:

BlueEyesGirl:

Помогите выбрать:HTC Wildfire S или Samsung S5830 Galaxy Ace La Fleur.Очень нужен совет.Заранее огромное спс!!!

HTC Wildfire S

Огромное спс за конкретику!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

DarkZoneTrue:

BlueEyesGirl:

огромное спасибо за познавательный и исчерпывающий ответ,Уважаемый!!!Простите великодушно,таких как Мы,за то отвлекли таких как Вы по пустякам...Но учитывая то,что я спросила про конкретные модели конкретных телефонов,а не про правила пользования ими,перепрошивку и т.д. и т.п - ответ все же мало решил мою срочную проблему(((

ещё раз внимательно перечитайте точто вам написали выше, поймите смысл, не поленитесь отлистать форум. Ведь действительно уже язык и пальцы рук болят отвечать/писать одно и тоже. А не вы сразу начинаете возмущаться. Раз не один человек дал вам такой совет- то наверно не спроста???

gres:

BlueEyesGirl, вам дали нормальный ответ...вы уже наверное десятый кто спрашивает об этом... а если вам лень читать...то какой смысл одно и тоже отвечать... ну и самое главное ...на вкус и цвет... в этой ветке вам скажут берите HTC Wildfire S в ветке про Samsung S5830 - только самсунг...поэтому прочтите и то и другое и делате сами выюор

Абсолютно согласен. Вопрос у девушке некоректен хотя бы потому, что магнатов среди нас, скорее всего, нету. А следовательно тут нет таких людей кто юзал обе модельки .А когда нет опыта- как можно дать дельный совет???
    BlueEyesGirl- не можете выбрать. Совет для блондинок: на оналйнере есть такая кнопочка- "сравнить модели". Выберите свой самсунг, перейдите в раздел HTC - выберите огонёк- и нажмите СРАВНИТЬ!!! Увидите чем они отличаются с технической точки зрения. А если и это для вас чересчур сложно- то просто пролистайте вниз, там вы увидите "звёздочки". Берие тот где их больше (чем больше отличий одного от другого- тем больше звёз и девайс соответсвенно лучше)

Блондинка с такой кнопочкой вполне знакома,но все же не смогла определиться,потому и обратилась сюда.И дело здесь совсем не в лени.Еще раз прошу прощения за напрасный труд для ваших пальцев.Совет от блондинки:если Вы более разбираетесь в фончиках и переюзали множество моделей,не стоит унижать тех,кто не так опытен в данном деле.А если конкретно Вы считаете ответ на вопрос пустой тратой времени,все просто - не отвечайте.За сим извольте откланяться и...спасибо за внимание)))

Добавлено спустя 27 минут 43 секунды

А вообще,я давным-давно решения принимаю самостоятельно,но иногда хочется услышать совет со стороны.Вы здесь действительно серьезные реальные ребята,настолько серьезные,что я тоже решила поучаствовать в ваших дискуссиях и немного разбавить обстановку. стороны.В общем как-то так.P.S.:сорри,больше так не буду)))

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 7 апреля 2012 12:57 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    BlueEyesGirl:

Совет от блондинки:если Вы более разбираетесь в фончиках и переюзали множество моделей,не стоит унижать тех,кто не так опытен в данном деле.

Стесняюсь спросить где вы в моём сверх корректном ответе усмотрели оскорбление и унижение.
    А во вторых вы опять невнимательны. Ещё раз перечитайте мой пост, и прочтите то что вы же сами процетировали...
    Я по моему конкретно и русскими буковками написал что тут нет магнатов (очень очень обеспеченных людей) которые переюзали тучу девайсов, и я тоже не являюсь им.. Здесь обитают такие же люди как и вы, которые очень обстоятельно подходят к покупкам, особенно дорогих вещей, ввиду отсутсвия лишних денег.

Боб:

BlueEyesGirl:

HTC Wildfire S

Вот вам дали обстоятельный ответ- на который вы видимо надеялись, задавая свой вопрос.Насколько он вам был полезен и информативен, любопытно..
    P.S. Интерестно, а в ветке Sumsunga вы задавали подобный вопрос??? какой там вам дали ответ???

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 7 апреля 2012 18:09
    DarkZoneTrue:

P.S. Интерестно, а в ветке Sumsunga вы задавали подобный вопрос??? какой там вам дали ответ???

Вопрос она и там задавала...только там BlueEyesGirl, вообще проигнорировали...вообще ничего не ответили :)
    BlueEyesGirl, тебе действительно дали нормальный ответ...почитай...что уже написано ранее и не надо мнить из себя обиженной...
    Вот два обзора...читай...выбирай
    http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5583
    http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5440

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #579849

Написать сообщение

8
    # 7 апреля 2012 18:40

Ребята,никто не мнит из себя обиженную)))Не буду ничего придумывать,а просто повторюсь:
    я давным-давно решения принимаю самостоятельно,но иногда хочется услышать совет со стороны.Вы здесь действительно серьезные реальные ребята,настолько серьезные,что я тоже решила поучаствовать в ваших дискуссиях и немного разбавить обстановку. стороны.В общем как-то так.P.S.:сорри,больше так не буду)))
    Вот!!! :love:

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 7 апреля 2012 19:14

BlueEyesGirl, в принципе эти два телефона похожи... у Самсунга чуть больше экран, помощнее процессор, помощнее батарея.. У НTC побольше оперативной памяти, поменьше весит и за счет того, что эта модель прошлого года он дешевле... Да и для девушки эта модель Самсунга будет по приятней ,т.к это чисто женская имиджиевая модель... Поэтому сравните вживую две эти модели , почитайте обзоры...и купите то, что ЛИЧНО вам понравилось..Еще раз повторюсь..это два достойных телефона

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #579849

Написать сообщение

8
    # 7 апреля 2012 19:46
    gres:

BlueEyesGirl, в принципе эти два телефона похожи... у Самсунга чуть больше экран, помощнее процессор, помощнее батарея.. У НTC побольше оперативной памяти, поменьше весит и за счет того, что эта модель прошлого года он дешевле... Да и для девушки эта модель Самсунга будет по приятней ,т.к это чисто женская имиджиевая модель... Поэтому сравните вживую две эти модели , почитайте обзоры...и купите то, что ЛИЧНО вам понравилось..Еще раз повторюсь..это два достойных телефона

Напросилась-таки на внимание)))
    На самом деле еще до участия в форуме,ОЧЕНЬ тщательно изучив с помощью КНОПОЧКИ "СРАВНИТЬ МОДЕЛИ" :) тех.характеристики выбранных телефонов,почти сразу же повелась на "эйсик" с приятным сюрпризом в виде "флеровского" оформления в белом варианте.
    По тех.описанию тоже не нашла для себя никаких неприятных ньюансов,единственное,смутил вес оперативки по сравнению с HTC...
    И для того,что бы перевес был именно в пользу "эйсика",нужно было набрать побольше мнений со стороны.
    Думаю,решение уже почти принято :ura:
    Огромное спс за серьезное внимание и понимание у несерьезной блонди ;)

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 7 апреля 2012 22:51 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    gres:

Да и для девушки эта модель Самсунга будет по приятней ,т.к это чисто женская имиджиевая модель

BlueEyesGirl:

почти сразу же повелась на "эйсик" с приятным сюрпризом в виде "флеровского" оформления в белом варианте.

Стесняюсь спросить, а вы оба не видели "чисто женского" Wildfire S в молочно белом корпусе??? Как по мне, то именно такая простая модель является оптимальной для девушки, и небольшой- экранчик то всего 3.2. Ну и несомненным плюсом по сравнению с самсом будет металлический корпус! Ах да, забыл сказать то TouchWiz от самса,ИМХО, ни в какое сравнение не идёт с Sense от HTC ...

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 8 апреля 2012 01:17

Есть ещек розовый нтс...вроде в малиновском просторе

Добавлено спустя 42 секунды

Хотя моя малая тащится больше от белого

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 8 апреля 2012 09:44 Редактировалось gres, 1 раз.

DarkZoneTrue, ну если белый Wildfire S еще парень может юзать (на вкус и цвет) то телефоны из серии La Fleur ..ну если только с нетрадиционной ориентацией :D

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #579849

Написать сообщение

8
    # 8 апреля 2012 09:52
    DarkZoneTrue:

gres:

Да и для девушки эта модель Самсунга будет по приятней ,т.к это чисто женская имиджиевая модель

BlueEyesGirl:

почти сразу же повелась на "эйсик" с приятным сюрпризом в виде "флеровского" оформления в белом варианте.

Стесняюсь спросить, а вы оба не видели "чисто женского" Wildfire S в молочно белом корпусе??? Как по мне, то именно такая простая модель является оптимальной для девушки, и небольшой- экранчик то всего 3.2. Ну и несомненным плюсом по сравнению с самсом будет металлический корпус! Ах да, забыл сказать то TouchWiz от самса,ИМХО, ни в какое сравнение не идёт с Sense от HTC ...

Совсем не стесняюсь ответить:за нас говорить не буду,а за себя скажу: Wildfire S в молочно белом корпусе видела,но именно 3.2 не совсем "есть хорошо"...Корпус в металле тоже преимущество,но прочла что быстро покрытие стирается...Про TouchWiz от самса и Sense от HTC - последний тоже в перевесе...Но все же "эйсик" оказался милее.Еще бы качество снимков сравнить(это очень важный показатель)
    Я даже не знаю,как лично Вас,поблагодарить за персональную консультацию :) Надеюсь,она не сильно много времени у Вас заняла? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

malish777:

Есть ещек розовый нтс...вроде в малиновском просторе

Добавлено спустя 42 секунды

Хотя моя малая тащится больше от белого

Терпеть не могу розовый цвет!А в случае "огонька" сразу же для себя отметила фиолетовый и белый.
    :super:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

gres:

DarkZoneTrue:

Вопрос она и там задавала...только там BlueEyesGirl, вообще проигнорировали...вообще ничего не ответили :)
    BlueEyesGirl, тебе действительно дали нормальный ответ...почитай...что уже написано ранее и не надо мнить из себя обиженной...
    Вот два обзора...читай...выбирай
    http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5583
    http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5440

Кстати,в ветке самса меня не проигнорировали совсем,а просто в личку консультейшн скинули ;)

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 8 апреля 2012 11:54
    BlueEyesGirl:

Корпус в металле тоже преимущество,но прочла что быстро покрытие стирается

Говорят наше солнце тоже стареет, выгорает со временем )))
    Жена юзает Wildfire S уже 8 месяцев. Покрытие нихрена не стёрлось, и даже не пытается стираться и вышелушиваться в тех местах где в результате неоднократных падений на асфальт и бетон уже есть серьёзные царапины...
    По поводу размера- на вкус и цвет, товарищей нет. Большинство девушек (к коим относиться и жена) просто не терпят огромные девайсы. У меня у самого Desire S с экраном 3.7 - она его на дух не переносит.А большие- даже меня воротит. 4.0-4.7 - это уже лапатофоны. Приезжал как то один товарищ на работу, и был у него самс. Не знаю что за он.... Но по размером, этот смартфон-недопланшет был как 2 мужских ладони... Что с ним делать??? Бррр... А 3.2 - это практически размер женского зеркальца или как эта штука называеться, где в коплекте с тенями в крышке стоит зеркальце.. Как по мне- самый женский размер, и в ваших небольших ладошках замечательно лежит.
    Но как я уже сказал- на вкус и цвет- товарища нет. Может для вас идеальный размер это как раз 4.7 ...

офлайн

8

13 лет на сайте
    пользователь #579849

Написать сообщение

8
    # 8 апреля 2012 13:45
    DarkZoneTrue:

BlueEyesGirl:

Корпус в металле тоже преимущество,но прочла что быстро покрытие стирается

Говорят наше солнце тоже стареет, выгорает со временем )))
    Жена юзает Wildfire S уже 8 месяцев. Покрытие нихрена не стёрлось, и даже не пытается стираться и вышелушиваться в тех местах где в результате неоднократных падений на асфальт и бетон уже есть серьёзные царапины...
    По поводу размера- на вкус и цвет, товарищей нет. Большинство девушек (к коим относиться и жена) просто не терпят огромные девайсы. У меня у самого Desire S с экраном 3.7 - она его на дух не переносит.А большие- даже меня воротит. 4.0-4.7 - это уже лапатофоны. Приезжал как то один товарищ на работу, и был у него самс. Не знаю что за он.... Но по размером, этот смартфон-недопланшет был как 2 мужских ладони... Что с ним делать??? Бррр... А 3.2 - это практически размер женского зеркальца или как эта штука называеться, где в коплекте с тенями в крышке стоит зеркальце.. Как по мне- самый женский размер, и в ваших небольших ладошках замечательно лежит.
    Но как я уже сказал- на вкус и цвет- товарища нет. Может для вас идеальный размер это как раз 4.7 ...

И снова острить изволите("Может для вас идеальный размер это как раз 4.7 ..." :) Действительно,на вкус и цвет товарищей нет)))Я не бросаюсь в крайности(3.2 - мало,3.7 - много. 4.7- офигительный перебор)Потому выбрала именно средний вариант для себя 3.5(кстати женские зеркальца тоже бывают разных размеров),такой как в самсе)))
    А что до большинства девушек - то не всегда фишка в том,что бы быть как все)))Главное - не переборщить и во всем знать меру ;)

• DT2008 Junior Member
    офлайн
    DT2008 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #124338

Написать сообщение

86
    # 10 апреля 2012 14:56
    BlueEyesGirl:

Напросилась-таки на внимание)))
    На самом деле еще до участия в форуме,ОЧЕНЬ тщательно изучив с помощью КНОПОЧКИ "СРАВНИТЬ МОДЕЛИ" :) тех.характеристики выбранных телефонов,почти сразу же повелась на "эйсик" с приятным сюрпризом в виде "флеровского" оформления в белом варианте.
    По тех.описанию тоже не нашла для себя никаких неприятных ньюансов,единственное,смутил вес оперативки по сравнению с HTC...
    И для того,что бы перевес был именно в пользу "эйсика",нужно было набрать побольше мнений со стороны.
    Думаю,решение уже почти принято :ura:
    Огромное спс за серьезное внимание и понимание у несерьезной блонди ;)

может поможет в выборе, но у Самсунга нет 'gorilla glass' в отличие от HTC.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 10 апреля 2012 20:29

DT2008, есть у самса Corning Gorilla Glass - разве не оно?

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
    офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 10 апреля 2012 20:59
    Henry2005:

DT2008, есть у самса Corning Gorilla Glass - разве не оно?

НЕ оно.... несмотря на то что в 1 из 3-х обзоров что я нашёл упоминалось горила глаз, самый верный способ проверить его наличие, поинтересоваться у производителя.
    Products with Gorilla » Samsung Пройдите по ссылочке и найдите там пожалуста Samsung S5830... Да, есть оба GALAXY и 2 на Windows Phone ... И это всё.

• 40ket Member
    офлайн
    40ket Member

363

18 лет на сайте
    пользователь #107570

Написать сообщение

363
    # 10 апреля 2012 22:12

уф...давно не заходил сюда....почитал пару последних страниц =))))..... дебаты как на выборах =)))))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 10 апреля 2012 22:39
    DarkZoneTrue:

Products with Gorilla » Samsung Пройдите по ссылочке и найдите там пожалуста Samsung S5830... Да, есть оба GALAXY и 2 на Windows Phone ... И это всё.

если исходить из данных этого сайта то и HTC Wildfire S тоже не имеет стекла от "африканской обезьяны".. но судя по всему данные сайта не обновлялись с начала прошлого года...