Kiri11, не знаю, так как приходится каждый день на зарядку ставить - за день разряжаю в ноль
Kiri11, не знаю, так как приходится каждый день на зарядку ставить - за день разряжаю в ноль
kvakin, а Вас это не смущает. Такая же почти емкость у Huawei S7, а он вроде как и поинтереснее, если б не батарея. Выгодное отличие v9 именно в долгоиграющей батарее.
X3M_90:экран не реагирует на нажатие, что делать?) мот кто подскажет? взял неделю назад планшет на лайфе, но дело в том я прошиву поменял и разлочил, по гарантии не примут, или есть вероятность что его починят? помогите плиз
Полный сброс делали? Не помогает? Перепрошивка тоже? Тогда есть вариант попробовать его "брикнуть", откатить, например, к 2.1, после чего он не включится, и отнести в гарантию, мол, вот, однажды разрядился и не включился больше. А там уже проблему с тачскрином пусть сами решают. Где-то тут было уже подобное.
Kiri11., как полный сброси сделать? и как откатить его? если я ничего не могу нажать на экране? или сброс делается боковыми кнопками?
X3M_90, да, попробуйте сначала просто перепрошить в какую поновее, а потом уже решайте, если не поможет. Во всяком случае, это скорее всего аппаратная проблема, тем более если это случилось не сразу после перепрошивки.
Народ, а вообще, как у вас с батареей дела, неужели у всех 2 дня активной работы выдерживает?
Kiri11., хм.. вот тока собрался перепрошивать и заработал экран, до этоо полтара часа не работал... батарея у меня держится часов 5-6 если юзать всё время ( инет, приложения, музыка), подсветка на середине стоит, у друга подсветка на всю включена так у него садится батарея за 2-3 часа
X3M_90, поздравляю с выздоровлением. Да, странно, что тогда люди писали про невероятно долгую работу от одной зарядки.
Kiri11., Спс) кстати писали что на андроид 2.2. быстрее садится аккумулятор, на много быстрее, первые дни юзал на 2.1 так весь день лазил и на след день только подзарядил его...
zx1000:Не могу зайти в режим ФТМ, зажимаю кнопку включения и громкость-. Что я делаю не так?
Зажми громкость- и не отпуская нажми на питание, потом держи громкость-, пока не появится надпись. Надпись может и не появиться, но в режим все равно входит, определяется при подключении к компу. Ну если ты его не убил перед этим, конечно.
блин всё делаю как на 41 странице описано , вроде как начинает шиться , а потом пишет что связь с устройством потеряно FILED
shasik:Рабочая прошивка ZTE V9 Android 2.2
Скачиваем1 драйвера== http://narod.ru/disk/19504080001/ZTE_Libra_USB_Driver_5.2066.1.8.rar.html
2 прошивальщик=== http://narod.ru/disk/10322777001/android_2.2_for_zte_light-read_1st.rar.html
3 патч для прошивальщика=== http://narod.ru/disk/10322768001/Sales_MultiDL_MSM7227_patched.zip.html
4 сама прошивка 2.2=== http://narod.ru/disk/10323167001/V9_GENERICV1.0.0B03.rar.html
1 Все рапаковываем , устанавливаем по порядку пункты 1,2,3 :прошивку распокуй в папкудля прошивальщика- кидаем патч в папку с установленным прошивальщиком на диске с ,и его же оттуда и запускаем.
2 Выключаем планшет. Вынимаем батарейку на 10 сек попутно извлекая карту памяти и симку.Засунув батарейку внутрь переводим планшет в фтм режим зажав громкость вниз и кнопку включения питания 5 сек.
На экране появиться FTM
3 Подключаем кабель юсб и слышим кликанье в компе это определяется и устанавливается сервис-мод с дровами. подождемне много и зайдем в диспетчер устройств. В разделе портов находим упоминание об zte и запоминаем порт (у меня был "сом 7" )
4 захожу в программу для прошивки, указываю ей в настройках 1 канала порт с планшетом,внизу путь к папке с прошивке,ставлю галку возле пункта "super user" (обязательно), клацаю левой кнопкой мыши по "start all", вижу что процесс прошивки пошел.
Загорится огонечек напртив канала .
Подождав 5 минуты высветится надпись Pass уведомляя нас о том что все
уже произошло и можно отключать аппарат от кабеля.
5 снимаю аппарат с USB кабеля, достаю батарею, ставлю симку и флешку, ставлю батарею, закрываю крышку, жму"Прибавление громкости" и кнопку питания, держу ккакое то время (если так не сделать, то аппарат будет в FTM
заходить а может сразу нормально загрузиться пробуй), потом опять появляеться надпись ZTE с ироглифом, зеленое чучело, надпись android.
Заходим в настройки и делаем сброс (если тело не попросило ср
азу новые установки)
Все.
пытаюсь установить патч-выскакивает такая ошибка.. подскажите, пожалуйста, что делать?(windows 7)
Я сегдня стал обладателем V9/ брал в Глобо на уманской, так там очередь за ними, передомной брали 2 штуки и после....
Может кто подскажет где чехол купить не дорого????
V9 у меня уже месяц и только сейчас заметил такую хрень что нельзя передать с девайса по блютузу, на него пробовал закидывает а обратно так и не нашёл как мож я что не так делаю или не там ищу мож кто поможет?
музыку скидывает но с установленного плеера с маркета а как всё остальное передать куй его знает помогите!
martynovms:"super user"
а ты галку там ставил "super user"?
или попробуй сбить все настройки девайса и попробовать снова, хотя я уже где-то слышал что на 7-ке проблемы с прошивкой. а он работает после ошибки?
2138733:V9 у меня уже месяц и только сейчас заметил такую хрень что нельзя передать с девайса по блютузу, на него пробовал закидывает а обратно так и не нашёл как мож я что не так делаю или не там ищу мож кто поможет?
попробуй установить любой диспетчер файлов (я использую ES Проводник) и уже с него пробуй передавать... при длительном нажатии на файл выскакивает меню, а там разберёшься...
Кстати, через встроенный диспетчер файлов тоже всё замечательно передаётся
htynuty:2138733:V9 у меня уже месяц и только сейчас заметил такую хрень что нельзя передать с девайса по блютузу, на него пробовал закидывает а обратно так и не нашёл как мож я что не так делаю или не там ищу мож кто поможет?
попробуй установить любой диспетчер файлов (я использую ES Проводник) и уже с него пробуй передавать... при длительном нажатии на файл выскакивает меню, а там разберёшься...
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
Кстати, через встроенный диспетчер файлов тоже всё замечательно передаётся
ну вот а ведь не знал что держать нужно, зато может кому помогли