Большинство фишек Android 10 уже присутствует в Android 9 MIUI 11
После обновления на 10 Андроиде после свайпа вверх, становится очень темным рабочий стол, меню приложений, но при входе в любое приложение,звонилку и т.д. яркость экрана нормальная. Кто сталкивался или может объяснить что это?
sviridoff:После обновления на 10 Андроиде после свайпа вверх, становится очень темным рабочий стол, меню приложений, но при входе в любое приложение,звонилку и т.д. яркость экрана нормальная. Кто сталкивался или может объяснить что это?
Проверил, у меня такого нет. Но у меня поиск гугловский заглушён, а на сколько помню раньше он так вызывался. Может он пытается помощника загрузить
savitski:Добрый день.
Подскажите, по такой инструкции кто нибудь ставил gcam?
Ставил. Но, пользуюсь все равно родной
Sasha1483:Ставил. Но, пользуюсь все равно родной
Мне на простом note8, gcam нравится больше. Подарил супруге про, поставлю, пусть балуется.
Может кто знает, почему яркость экрана иногда такая темная, а вверху строка заряда и т.д. нормальной яркости?
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
sviridoff:Может кто знает, почему яркость экрана иногда такая темная, а вверху строка заряда и т.д. нормальной яркости?
Скорее всего какое-то приложение установили, которое рекламу присылает, но она не прогружается, ибо так все затемняется при баннерах
Спасибо всем кто откликнулся.
Изменение темы результата не дало.
Поменял регион на Великобритания и вроде бы все ок, реклама давно уже отключена была.
Ребята привет, подскажите, может кто сталкивался... При разговоре включается экран постоянно, в целом нормально, но, периодически выбешивает очень сильно. Что за глюк такой и как избавиться?
Komo_Ren:Что за глюк такой и как избавиться?
Никак, привыкайте. Для сяоми это нормально.
Komo_Ren:При разговоре включается экран постоянно, в целом нормально, но, периодически выбешивает очень сильно. Что за глюк такой и как избавиться?
Защитное стекло наклеено ?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Komo_Ren:Ребята привет, подскажите, может кто сталкивался... При разговоре включается экран постоянно, в целом нормально, но, периодически выбешивает очень сильно. Что за глюк такой и как избавиться?
Единственный способ бороться - перед тем, как приложить телефон к уху, сначала заблокируйте. Да, напрягает, но быстро входит в привычку. У меня магическим образом баг после обнов пропал, но все равно по привычке на всякий случай блокирую
Komo_Ren:Ребята привет, подскажите, может кто сталкивался... При разговоре включается экран постоянно, в целом нормально, но, периодически выбешивает очень сильно. Что за глюк такой и как избавиться?
Бывает датчик приближения прыгает, это правится обновлениями, как правило
akfrost, блиин, это дико выбешивает, особенно когда придерживаю телефон плечом, если руки заняты((
oliv78:Защитное стекло наклеено ?
Да, конечно, из-за него может быть такое?
Ab0vethesun:Единственный способ бороться - перед тем, как приложить телефон к уху, сначала заблокируйте. Да, напрягает, но быстро входит в привычку. У меня магическим образом баг после обнов пропал, но все равно по привычке на всякий случай блокирую
Не помогает, я его блокирую по 5 раз даже во время разговора, но он всё равно включается((
Impereo:Komo_Ren:Ребята привет, подскажите, может кто сталкивался... При разговоре включается экран постоянно, в целом нормально, но, периодически выбешивает очень сильно. Что за глюк такой и как избавиться?
Пока ни одно обновление не помогло, надеюсь на чудо, иногда хочется телефон в стенку бросить...
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Komo_Ren:akfrost, блиин, это дико выбешивает, особенно когда придерживаю телефон плечом, если руки заняты((
oliv78:Защитное стекло наклеено ?
Да, конечно, из-за него может быть такое?
Ab0vethesun:Единственный способ бороться - перед тем, как приложить телефон к уху, сначала заблокируйте. Да, напрягает, но быстро входит в привычку. У меня магическим образом баг после обнов пропал, но все равно по привычке на всякий случай блокирую
Не помогает, я его блокирую по 5 раз даже во время разговора, но он всё равно включается((
Impereo:Komo_Ren:Ребята привет, подскажите, может кто сталкивался... При разговоре включается экран постоянно, в целом нормально, но, периодически выбешивает очень сильно. Что за глюк такой и как избавиться?
Пока ни одно обновление не помогло, надеюсь на чудо, иногда хочется телефон в стенку бросить...
Вполне возможно, что из-за стекла. Либо датчик перекрыли, либо пыль забилась