Ребят посоветуйте куда жаловаться, захвачена парковка на пять машиномест во дворе по адресу долгобродская 38, ходил к директору жэса, он сказал я только пол года тут занимаю должность, это делали при прошлом начальнике, ничего не могу сделать.... парковка завешана троссиком, стоит только 2 машины там 3 места всегда пустые
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
ddnukem:Ребят посоветуйте куда жаловаться, захвачена парковка на пять машиномест во дворе по адресу долгобродская 38, ходил к директору жэса, он сказал я только пол года тут занимаю должность, это делали при прошлом начальнике, ничего не могу сделать.... парковка завешана троссиком, стоит только 2 машины там 3 места всегда пустые
Вам кто-то мешает тросик обрезать ,убрать препятствие по пдд ваша обязанность.
офлайн
user_100819788
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_10061978
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. С некоторых пор я снимаю квартиру по улице Асаналиева 6\1. Ставлю свой авто на стоянку возле дома и мне начали писать записки с просьбами освободить стоянку т.к. места здесь индивидуальны и расписаны по квартирам. Номера моей квартиры нет, а у некоторых даже по два места, потому что у них по два авто. Хотелось бы узнать на сколько это законно? Может onliner поможет разобраться?
flick013, Sammy правильно написал. А если кто-то будет быковать, то записывай на видео-аудио, вежливо предупреждай о том, что напишешь заявление с просьбой привлечь за самовольный захват земли. И еще вежливо предупреждай, что если с твоим автомобилем что-то случится, то первый подозреваемый у тебя уже есть.
DVK:первый подозреваемый у тебя уже есть
Подозреваемый - это хорошо. А доказывать как будете?
moriturus:DVK:первый подозреваемый у тебя уже есть
Подозреваемый - это хорошо. А доказывать как будете?
Сбором доказательств у нас занимаются соответствующие органы. Так что, с учётом того, что пытки и жестокое обращение им разрешены, это будет не проблема.
О да, убойный отдел срочно бросят на расследование административки - порезанной шины.
moriturus:О да, убойный отдел срочно бросят на расследование административки - порезанной шины.
При виде милияцианера у себя в дверях 99.99% вусатых бойцов за свае место под солнцем во дворе абхезаются и будут на цыпочках лепетать, что больше не будут
moriturus:О да, убойный отдел срочно бросят на расследование административки - порезанной шины.
Зачем убойный отдел? Достаточно участкового.
Спа
DVK:flick013, Sammy правильно написал. А если кто-то будет быковать, то записывай на видео-аудио, вежливо предупреждай о том, что напишешь заявление с просьбой привлечь за самовольный захват земли. И еще вежливо предупреждай, что если с твоим автомобилем что-то случится, то первый подозреваемый у тебя уже есть.
Спасибо за поддержку.)
Народ помогите пожалуйста составить план действий
г. Минск р-н малиновка
1. Есть свободная территория (зеленая зона) порядка 600 метров, которая находится в самом углу двора и никак не используется
2. Есть желание обустроить ее под парковочные места, желательно со шлагбаунмом
3. Есть потенциальная группа людей которые не против сделать это за свой счет
Вопрос:
1. Что в каком порядке делать (куда идти с кем говорить какие разрешения нужны, к кому обращаться в каком порядке от бумажного оформления до фактического исполнения)
Буду благодарен любой ПОЛЕЗНОЙ информации
D.Vit, шлагбаума не будет, будет общая гостевая парковка для всех. . Идти в ЖЭС
Создание плоскостных стоянок давно запрещено
старнно что запрещено, т.к не так давно, во дворе сделали парковку на ряд машин, около 20 шт, и судя по табличке - делали это за свой счет
шлагбаум - это не критично, хотя было бы не плохо
D.Vit, Вы путаете гостевую парковку с автостоянками
На парковке - все места общие, как и доступ к ним
Автостоянка- ограничен и доступ и у каждого места есть хозяин
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
D.Vit:Народ помогите пожалуйста составить план действий
г. Минск р-н малиновка
1. Есть свободная территория (зеленая зона) порядка 600 метров, которая находится в самом углу двора и никак не используется
2. Есть желание обустроить ее под парковочные места, желательно со шлагбаунмом
3. Есть потенциальная группа людей которые не против сделать это за свой счет
Вопрос:
1. Что в каком порядке делать (куда идти с кем говорить какие разрешения нужны, к кому обращаться в каком порядке от бумажного оформления до фактического исполнения)
Буду благодарен любой ПОЛЕЗНОЙ информации
Ни кто не разрешить, обращайтесь в Управление стоянок.
Сегодня во дворе одного из домов Минска
Я еще могу понять подобные таблички возле мест, которые оборудованы за счет жильцов того или иного дома - все-таки это не шлагбаум и не цепь, это просто просьба.
Но вот никогда не думал, что эти таблички будут продавать