2648216:
6.4 Reserve.GPC reserves the right to withhold a portion of the proceeds that are payable to Seller with respect to the processing of Payment Transactions
Это не "Недоплатить", а доказательства того, что "Доход мой 70% - докидываем 30% - вот и выручка" неверно.
Ничего не понял. В переводе "... оставляет за собой право удерживать часть выручки, подлежащую уплате Продавцу ... " Если это "недоплатить" - то что тогда недоплатить?
В договоре как раз таки сказано, что гугл вам может не доплатить, не заплатить вообще. И это логично - если вы поставляете некачественный товар и много возвратов или мошенничество - комиссионер не будет вам платить или заплатит часть. И то, что он вам заплатит - можно трактовать как те продажи - которые гугл одобрил/подтвердил/получил полный расчет от пользователей
И если уж смотреть все дотошно - то платеж и договор (спасибоза ссылку на ГК) это единственные документы от которой можно отталкиваться, юридически значимые. Потому как отчеты в админке никак не указаны в договоре - вы всегда уходите от этого момента. Да и в договоре написано, что сумма может быть другой. Уберет гугл в новом интерфейсе или еще почему скачиваемые csv - что тогда? Ведь юридически их нет.
Спасибо за ссылку на ГК по оферте - пропустил как то этот момент. Не скажете с актами что-то сдвинулось - или до сих пор подпись в одностороннем порядке должна быть прописана в договоре?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
parizene:
ValeraN95, в оферте же четко написано, что договор у вас с разными компаниями в зависимости от страны, а Payment Corp только платежи проводят. Commerce limited для покупателей из беларуси, верно, но не для всех же остальных стран. Но вообще конечно не заморачивайтесь, платите по вашей схеме)
При чет тут пеймент - я уже 2 раза писал про GCL... В договоре идут таблицы - и для разработчиков из РБ будет агент 1 -> GCL - походу такая логика - у пользователя свой 1 агент и у девелопера 1 свой агент. Если вы читатели должны были помнить, что саппорт мне еще писал, что не может быть несколько агентов.
То что вы парсите CSV - ваше право - и его у вас никто не сможет отнять!))