Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
lion666:ездил к спецу снова.
так и не смогли победить фаренгейты....пока буду кататься там - надоело быть летчиком испытателем
у меня хайлендер - для справки
так хайлендер вроде переводили......
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2152111&postdays=0&postor ... &start=820
без проблем переводится хайлендер негибрид.
в гибриде есть отличия какието в голове.
я ездил переводил мили в км - перевели.
а вот фарингейты - не перевели ![]()
toyota camry hybrid ......
Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем батарейки. Успел разтаможить в последний день перед скачком курса НБ. Юзаю почти месяц. Доволен как слон. Скоро на замену масла. По поводу расхода. У моего товарища тоже TCH. Он как то решил проверить и залил 95 так расход увеличился. И еще вопрос, можно двигло мыть или не стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята помогите настроить телефон (громкую связь) через блютуз, делаю вроде как описано было выше не фига не выходит. Спасибо.
gecd:я ездил переводил мили в км - перевели.
а вот фарингейты - не перевели
toyota camry hybrid ......
У меня тоже самое только мили перевелись ))) Там сложность в том что мозг климата он отдельно не в панели =((( .... если получиться перевести климу свистните и мне 
а что касается расхода топлива на 95 расход выше
чем на 92 ... заправки а-100 и белнефтехим .... с чем связано хз все замеры проводил за 1 к км
Henkel555:Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем батарейки. Успел разтаможить в последний день перед скачком курса НБ. Юзаю почти месяц. Доволен как слон. Скоро на замену масла. По поводу расхода. У моего товарища тоже TCH. Он как то решил проверить и залил 95 так расход увеличился. И еще вопрос, можно двигло мыть или не стоит?
Если большой пробег ,то можно и промыть .... но я сам не когда не мою ..ибо не вижу в этом смысла лучше масло сменить пару раз... т.е 5к на масле )))![]()
По поводу расхода. У моего товарища тоже TCH. Он как то решил проверить и залил 95 так расход увеличился
Да, я тоже пару раз лил 95, и расход был выше на литр-полтора и это приезде по трассе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята помогите настроить телефон (громкую связь) через блютуз, делаю вроде как описано было выше не фига не выходит. Спасибо.
bazliter:Ребята помогите настроить телефон (громкую связь) через блютуз, делаю вроде как описано было выше не фига не выходит. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Storms:bazliter :Ребята помогите настроить телефон (громкую связь) через блютуз, делаю вроде как описано было выше не фига не выходит. Спасибо.
Я по этому видео сконектил свой.
спасибо
Господа, а где можно достать либо чем заменить крепление для водительского коврика ?
Машина приехала, коврик приехал, крепление коврика не приехало ![]()
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажите, у Вас пытались определить СО при прохождении ТО? ![]()
Да, ещё, у кого есть идеи по поводу организации прослушивания mp3 на родной магнитоле c usb-флешки?
ФМ-модулятор отпадает, хотелось бы на руле иметь возможность переключать папки(треки).
Китайский Конкорд или Фантом не устраивает....
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
7170700:Расскажите, у Вас пытались определить СО при прохождении ТО?
Да )))))) Еще просили 2000 оборотов набрать и держать
а тахометра то нету ) Вообщем как только просветил работников насчет гибридов - дальше ничего не смотрели и выдали сертификат ![]()