Ответить
  • jirelav Neophyte Poster
    офлайн
    jirelav Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #317620

Написать сообщение

23
    # 24 февраля 2012 20:11

Пришел ответ, давайте встретимся.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 14 секунд

Приглашаем на встречу для обсуждения ответа в понедельник 27.02.12 в 18-00. Место встречи ж/д вокзал зал ожиданий или центр универмаг. Предлагайте где кому удобней.

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 25 февраля 2012 12:55
    jirelav:

Приглашаем на встречу для обсуждения ответа в понедельник 27.02.12 в 18-00. Место встречи ж/д вокзал зал ожиданий или центр универмаг. Предлагайте где кому удобней.

Можно увидеть скан ответа? Сбросьте в личку, плиззз...

• Lafazza Member
    офлайн
    Lafazza Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #451089

Написать сообщение

114
    # 25 февраля 2012 20:06

и нам, если можно, сбросьте my_passion@mail.ru

• Santexnuk Neophyte Poster
    офлайн
    Santexnuk Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #487650

Написать сообщение

8
    # 25 февраля 2012 20:07
    jirelav:

Пожалуйста ответ в личку сбросьте )Или на home_blr @mail.ru

• Lafazza Member
    офлайн
    Lafazza Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #451089

Написать сообщение

114
    # 26 февраля 2012 10:17

так а где всё таки встречаемся?

• jirelav Neophyte Poster
    офлайн
    jirelav Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #317620

Написать сообщение

23
    # 26 февраля 2012 11:13

У меня нет возможности отсканировать ответ.Встречаемся 27.02.12 Понедельник 18-00 ж/д вокзал зал ожиданий возле киоска союзпечать.

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 26 февраля 2012 13:56
    jirelav:

У меня нет возможности отсканировать ответ.Встречаемся 27.02.12 Понедельник 18-00 ж/д вокзал зал ожиданий возле киоска союзпечать.

Если можно, напишите суть ответа - кратко, тезисно.... Что спросили - и как ответили - общими фразами...

Были на стройке в выходные - нам сказали, что сдача 1 и 2 подъезда - де-юре планируется в феврале, а де-факто - первая середина марта... БТИ еще не было и будет, в лучшем случае, только числа после 10 марта... Сдача 3 подъезда - май....Каменщиков пока хватает и больше не нужно, так как 2 бригады на одном 3 подъезде не развернутся, а работать по-сменно - не смогут...Поэтому только май.... Благоустройство все готово (практически) - это стоянка, плитка, озеленение...и все...НИКАКОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ НЕТ!!!! Сказали по-поводу строительства площадки (игровой зоны) обращаться к Полунину...так что - как-то так...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #313793

86
    # 27 февраля 2012 17:21

привет

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

sash_83:

Были на стройке в выходные - нам сказали, что сдача 1 и 2 подъезда - де-юре планируется в феврале, а де-факто - первая середина марта... БТИ еще не было и будет, в лучшем случае, только числа после 10 марта...

Это опять на тему " одна баба казала"... Я так понимаю что это сказал прораб который в свое время клятвенно грозился сдать 1-2 подъезды к 31.12.11 г.
    Сдача 3 подъезда - май....
    А окончательный расчет в июне? кстати об этом говорится в письме... предлагаю всетаки собраться и обсудить. Не ленитесь это в наших интересах.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 27 февраля 2012 23:12

Очень странно прошла встреча ... А я так вообще оказался тайным агентом Молодости.

• Filomeduz Neophyte Poster
    офлайн
    Filomeduz Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #520213

Написать сообщение

17
    # 28 февраля 2012 05:14

Пришел домой, еще раз перечитал письмо от Молодости. Много букв, мысль ускользает. Обсуждаем коллективно.
    Принимаю заказы.

Я вам покажу Кузькину мать! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кузькина_мать
  • sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 28 февраля 2012 08:02

Доброе утро, Соседи... Так все-таки, как прошла встреча? Что нового решили? Какой ответ все-таки от Молодости? Можно еще все же спросить у Полунина и про игровую зону для детей....Если не сложно - сбросьте скан письма в личку... или напишите кратко суть ответа....

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 28 февраля 2012 08:19
    sash_83:

Доброе утро, Соседи... Так все-таки, как прошла встреча? Что нового решили? Какой ответ все-таки от Молодости? Можно еще все же спросить у Полунина и про игровую зону для детей....Если не сложно - сбросьте скан письма в личку... или напишите кратко суть ответа....

Общий смысл письма - вы не платили, поэтому сроки переносятся, в общем ничего нового.

Filomeduz, Это ваш товарищ был в серой дубленочке ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #362959

0
    # 28 февраля 2012 08:36
    Бешеные зайцы:

Очень странно прошла встреча ... А я так вообще оказался тайным агентом Молодости.

"Агент КГБ маладосцi", до чего собственно договорились?

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 28 февраля 2012 09:22
    Бешеные зайцы:

.

Общий смысл письма - вы не платили, поэтому сроки переносятся, в общем ничего нового.

Filomeduz, Это ваш товарищ был в серой дубленочке ? Не знаю - меня не было...По нику - похоже на то, а что?

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 28 февраля 2012 09:24

Договорились вроде как, написать с просьбой обосновать цену м2, но в принципе в письме написано, что промежуточная цена будет в конце марта. Да и я сам не пойму как можно что-то говорить о стоимости квадратного метра до окончательного расчета.

На встречу пришел какой-то товарищ, не из наших, и всю полтора часа ходил кругами вокруг нас бросая многозначительные фразы типа: "Вы должны узнать кто стоит за уставным фондом вашего застройщика и тогда все станет на свои места", "каждый из вас должен был расписываться на актах выполненных работ", "так как ваш договор между физ. и юр. лицом то он ничтожен", "я сам работал в строительстве и знаю Такоеее..." . Я вначале пытался это как-то комментировать, но он обвинил меня, что я защищаю Молодость, пришлось вторую часть встречи сидеть и молча улыбаться. Вроде как решили дать ему денег, что бы он как эксперт защищал наши интересы.

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 28 февраля 2012 09:32

Не - тогда точно не он...

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды

Кто стоит за уставным фондом - скорее всего - исполком, молодости не 1-2 года, а более 15 лет по-моему, а в те времени - я очень сомневаюсь, что был частный капитал в таких объемах...тем более ЗАО - я думаю, акции принадлежат все-таки гос.органам (в большей степени)...

Расписаться в актах выполненных работ - смысл? Можно в конце срока написать письмо на Исполком, КГК - с просьбой разобраться в правильности применения индексов и т.д... Смысла подписей в актах - невижу вообще... Оценить Объемы работ по СМР и индексы и правильность их применения - вряд ли сможен - есть для этого тех.надзор....а менять процентовки и увеличивать суммы по СРМ - врядли кто-то будет...тем более - это не так просто...

Договор между физ и юр.лицом - это основной документ, на который можно и нужно обращать внимание...В нем прописаны все условия и только его будут рассматривать в суде - в случае спорных вопросов (и подписи в актах при этом вообще не нужны...так как дольщик не имеет права вмешиваться в процесс хозяйствования Заказчика/Застройщика...) по факту, конечно, можем предъявлять претензии и просить обоснования и расчетов - но в судебном порядке....

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 28 февраля 2012 09:59
    sash_83:

Не - тогда точно не он...

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды

Расписаться в актах выполненных работ - смысл? Можно в конце срока написать письмо на Исполком, КГК - с просьбой разобраться в правильности применения индексов и т.д... Смысла подписей в актах - невижу вообще... Оценить Объемы работ по СМР и индексы и правильность их применения - вряд ли сможен - есть для этого тех.надзор....а менять процентовки и увеличивать суммы по СРМ - врядли кто-то будет...тем более - это не так просто...

Так я тоже самое и отвечал. Правда, каюсь, был в кроссах и рваных джинсах, может поэтому не был услышал. Обещаю в след. раз приехать на Волге в костюме и с солидным портфелем. ))))

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60
    # 28 февраля 2012 10:13

Боюсь, Волга сейчас не в моде... Начальство пересело на Вольво, Шкоды, Мерсы... И подъехать прямо к киоску, наверное, не получится ))))) Машина останется незамеченной )))) а зря...атрибут тянули с собой......))))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #313793

86
    # 28 февраля 2012 13:15
    Бешеные зайцы:

Кроме вас никто так не подумал, на мой взляд. Каждый высказывал свою точку зрения, у вас почти не оказалось единомышленников.

Бешеные зайцы:

Правда, каюсь, был в кроссах и рваных джинсах, может поэтому не был услышал. Обещаю в след. раз приехать на Волге в костюме и с солидным портфелем. ))))

Не думаю что кто-то обратил на это внимание, не тот случай, когда всречают по одежке..
    а по поводу одной строки с вопросом для Молодости, не получится т.к. там есть уже объяснение, почему. Поэтому нужно делать запрос более корректно. Если сегодня успею то подумаю над этим.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Filomeduz:

Принимаю заказы.

Заявку отправила в личку.

• sash_83 Junior Member
    офлайн
    sash_83 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #477568

Написать сообщение

60