Ответить
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44447

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44447
    # 19 февраля 2018 14:36

Патап, я чета не увидел ни одного владельца Атласа. Плохо смотрел ?
    Одни халявщики :lol:

тыцтыцтыц
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 19 февраля 2018 14:54

АлексВл, а Атласы для физиков в продаже появились?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

АлексВл:

Одни халявщики

Типа ты на халяву никогда ничего не брал :P

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44447

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44447
    # 19 февраля 2018 14:59

Патап, даже фотки были первых покупанов

Я покупал халяву и не раз, точнее не халяву, а интересные предложения
    А тут ждуны

тыцтыцтыц
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 19 февраля 2018 15:12
    Патап:

АлексВл, а Атласы для физиков в продаже появились?

Давным давно появились. Заносите дилеру всю сумму, выезжаете на новом Атласе. Правда желающих так сделать пока не наблюдается :trollface:

АлексВл:

А тут ждуны

Именно. Лично мне Атлас интересен только при беспрецедентной халяве по рассрочке/субсидировании и т.д. Если таковой не будет я скажу Атласу адьос.
    Осуществлять мечту маленького усатого мальчика при условиях как у конкурентов я не собираюсь.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 19 февраля 2018 20:04 Редактировалось pyp-1979, 1 раз.

Да джилли профукано практически 3 месяца продаж, пока они думали, какую цену назначать))) При этом автомобиль все сильнее и сильнее теряет актуальность, а конкуренты выводят на рынок все больше конкурентов. Это просто праздник какой-то))) Хотя понятно, само Джилли на поставках оборудования, машинокомплектов деньги отобьет при любом раскладе, а может уже почти и отбило, а вот кредит под гарантии правительства придется отдавать всем нам))))
    По ценам Кодьяка кстати
    "Что касается цен, то еще год назад Skoda обещала, что локализованный Кодиак с передним приводом и мотором 1,4 TSI 125 л.с. будет стоить около 1 500 000 рублей"

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 19 февраля 2018 21:00
    АлексВл:

Я покупал халяву и не раз, точнее не халяву, а интересные предложения
    А тут ждуны

Ага....интересное предложение - это не халява
    Так ты и был самый настоящий ждун :D

Борис_Ю:

Лично мне Атлас интересен только при беспрецедентной халяве по рассрочке/субсидировании и т.д. ....с.

Еще один ждун :P
    Прямо деццкий сад, и маленькие тролли...
    Да при ожидании выгодной покупки любого можно переквалифицировать в ждуна. Ну , или халявщика......или еще в кого.

По сути, это нормально , выждать самый наивыгоднейший вариант.
    Выждать самый дешевый билет на перелет, дождаться скидок на рождество, подождать, пока яблоко созреет.
    Не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить авто с максимальной выгодой.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

pyp-1979:

"Что касается цен, то еще год назад Skoda обещала, что локализованный Кодиак с передним приводом и мотором 1,4 TSI 125 л.с. будет стоить около 1 500 000 рублей"

Во, в точку.
    Один тут уже так много всем вам наобещал, а вам все мало :D

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 19 февраля 2018 21:09

Завтра обещают выкатить цены для физморд

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 19 февраля 2018 21:14

откуда дровишки?

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 19 февраля 2018 21:33
    Патап:

Еще один ждун
    Прямо деццкий сад, и маленькие тролли...
    Да при ожидании выгодной покупки любого можно переквалифицировать в ждуна. Ну , или халявщика......или еще в кого.

Так а накой этот Атлас нужен, если только не в качестве выгодной покупки?
    Давайте рассуждать беспристрастно:
    Производитель без имени, репутация в Беларуси у него так подмочена(предыдущие модели ржавели сильно), сервис под вопросом, маркетинг хромает, ликвидность под вопросом. Ничего не забыл?
    Дальнейшая судьба производства Джили у нас в стране, лично для меня, выглядит несколько туманно. Если продажи будут совсем низкие, завод могут закрыть или переориентировать на выпуск других марок. Тогда вообще никакого сервиса и ликвидности у Атасов не будет и они превратятся в головную боль своих владельцев. Любые запчасти придётся с Алиэкспресс заказывать. Зато всегда оригинал :trollface:
    Да, на бумаге Атлас выглядит неплохо Но каков он в реале пока никто не знает. Может он зацветёт по кругу через пару зим. Или австралийская коробка ляжет через 50 тыс.
    И при этом машина продаётся на 15-20% дешевле конкурентов в схожем оснащении. Принимая во внимание всё то что я перечислил выше, для меня эта разница не столь существенна, чтобы однозначно уверовать в светлое будущее Джили и купить Атлас, а не, скажем, Спортейдж или Кашкай. Особенно если рассрочка на Спортейдж или Кашкай будет на примерно тех же условиях что и на Атлас.
    Только халява, только субсидии и никак иначе. Хотя бы первых пару лет. А потом, если машину распробуют и она действительно окажется хорошей, можно потихоньку начинать заявлять об амбициях и бодаться с более именитыми конкурентами.

• Зертотль Senior Member
    офлайн
    Зертотль Senior Member

1240

8 лет на сайте
    пользователь #2249967

Написать сообщение

1240
    # 19 февраля 2018 21:42

Думаю, без неприкрытого лоббирования энту марку ждет забвение. Как было с иранским клоном пижо. Брали граждане ведь за нереальные деньги, с надеждой на лучшее. А потом хрен продашь это ушлепище)
    Нее, надо заинтересовать: можем кнутом отфигачить или засохшим пряником по голове настучать))
    Вот как у соседей: не берут тазы? Поднимем пошлины на растаможку, да еще и пусть за кнопку глонасс пицот баксов плотют)

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 19 февраля 2018 21:43

Борис_Ю, да ладно, откуда 20%? Спортейж в комплектации эксклюзив 29300 у.е. против 26000 у Джилли бех субсидий, при этом на экономии расхода разница отобьется года за 2. Потом покупка киа уходит вплюс, а с учетом падения стоимости плюс большой

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 19 февраля 2018 21:46

pyp-1979,
    У спортадже в топе и панорама есть, а гнили зажало, а цену не снизили.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 19 февраля 2018 21:49

pyp-1979, ну я же написал 15-20%. При разнице в примерно 3000, как раз укладывается в эти рамки. Ну а что до расхода и т.д.то я всё это тоже перечислил.
    Резюме: будет халява - я сам побегу в в салон Джили, аж волосы назад. Не будет халявы - мечта шкловского мальчика будет сбываться без меня.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 19 февраля 2018 21:49
    starik:

pyp-1979,
    У спортадже в топе и панорама есть, а гнили зажало, а цену не снизили.

В эксклюзиве панорамной крыши нет, брал как раз наиболее близкое по наполнению к джилли в топе

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Борис_Ю:

pyp-1979, ну я же написал 15-20%. При разнице в примерно 3000, как раз укладывается в эти рамки. Ну а что до расхода и т.д.то я всё это тоже перечислил.
    Резюме: будет халява - я сам побегу в в салон Джили, аж волосы назад. Не будет халявы - мечта шкловского мальчика будет сбываться без меня.

Согласен полностью: только демпинг спасет отца русской демократии и думаю, что торг здесь неуместен)))

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 19 февраля 2018 21:53
    Борис_Ю:

Так а накой этот Атлас нужен, если только не в качестве выгодной покупки?
    Давайте рассуждать беспристрастно:
    Производитель без имени, репутация в Беларуси у него так подмочена(предыдущие модели ржавели сильно), сервис под вопросом, маркетинг хромает, ликвидность под вопросом. Ничего не забыл?
    Дальнейшая судьба производства Джили у нас в стране, лично для меня, выглядит несколько туманно. Если продажи будут совсем низкие, завод могут закрыть или переориентировать на выпуск других марок. Тогда вообще никакого сервиса и ликвидности у Атасов не будет и они превратятся в головную боль своих владельцев. Любые запчасти придётся с Алиэкспресс заказывать. Зато всегда оригинал :trollface:
    Да, на бумаге Атлас выглядит неплохо Но каков он в реале пока никто не знает. Может он зацветёт по кругу через пару зим. Или австралийская коробка ляжет через 50 тыс.
    И при этом машина продаётся на 15-20% дешевле конкурентов в схожем оснащении. Принимая во внимание всё то что я перечислил выше, для меня эта разница не столь существенна, чтобы однозначно уверовать в светлое будущее Джили и купить Атлас, а не, скажем, Спортейдж или Кашкай. Особенно если рассрочка на Спортейдж или Кашкай будет на примерно тех же условиях что и на Атлас.
    Только халява, только субсидии и никак иначе. Хотя бы первых пару лет. А потом, если машину распробуют и она действительно окажется хорошей, можно потихоньку начинать заявлять об амбициях и бодаться с более именитыми конкурентами.

Все так! Лошадка темная. И каждый день промедлений прямая вина руководства и ущерб государству. Никогда не критиковал наших прикорытных "топ-менеджеров", но *****... такая недальновидность и тупость меня просто поражает. Совок махровый епта.... тьфу ты...

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 20 февраля 2018 10:37

Уж полночь близиться, а близости все нет)))) Где там обещанное суперпредложение для физиков? Еще 20 февраля, пару машин продать можно было бы. Или они решили протестить из на коррозионную стойку, продержав весь впущенный объем под снегом?

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 20 февраля 2018 16:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pyp-1979:

Или они решили протестить из на коррозионную стойку, продержав весь впущенный объем под снегом?

наадварот. будут всем показывать как сохранились за зиму двухлетние зимы.
    а как счастливы будут скоро первые покупатели писать в объявлениях "зимой не эксплуатировалась" :trollface:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 20 февраля 2018 16:54
    pyp-1979:

Уж полночь близиться, а близости все нет)))) Где там обещанное суперпредложение для физиков? Еще 20 февраля, пару машин продать можно было бы. Или они решили протестить из на коррозионную стойку, продержав весь впущенный объем под снегом?

Ну так покроется элегантным золотистым налетом :trollface:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 20 февраля 2018 17:19

Не для таких как вы роза цвела. Ишь выдумали - Атлас они хотят купить.
    Этот автомобиль настолько хорош, что право на его покупку еще нужно заслужить :trollface:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 20 февраля 2018 17:21

Я так понимаю, что еще надо право побороться за право узнать его цену :D

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь