Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod touch (4th generation)

Ответить
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

17 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 1 января 2011 23:26

Хочу новую игрушку, но телефоны нового уровня - дорого, а вот айпод в самый раз. Как понял из отзывов не стоит брать на 8 гб)) лучше переплатить. Но тут такая мысль проскакивает, через пол года выйдет 5 дженерейшен ещё более навороченый, и не хотелось бы потом сидеть с фэйлом в руках))) Дак вот, мб гдето идёт обсуждение аля "каким будет следующий айпод", может ктото сталкивался, руско\анло - язычные сайты, всеравно, главное чтоб обсуждали... если кто знает где, дайте ссылки плз.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #161328

122
    # 1 января 2011 23:27

Собираюсь к покупке версии 32 гб. Только вот пока не разобрался: может кто-нибудь подскажет сколько всё-таки МП там задняя камера - какое макс-ое разрешение? И может кто-нибудь может подскажет в ЛС где покупали свой ipod 4g или где можно купить подешевле? Благодарю.

• real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 2 января 2011 00:58

Lafania, ближайшие года два не думаю, что будет повод поменять айпод 4го поколения, ибо все самые коренные изменения принадлежат именно ему: матрицу большего разрешения не поставят точно, процессор - даже если - нету игр, которые бы заставляли задумываться айпод на полную: лёгкое падение кадров и едва заметный глазу своппинг:) в тех же infinity blade и real racing 2 абсолютно не напрягают - более того, скорее всего их даже нету - это я слишком привередлив:) Фейлом было бы взять 3ее поколение даже за полгода до выхода 4го. Информацию же со сторонних источников приводить глупо: Эппл не та контора, которая любит плодить слухи. Так что берите смело на 32/64гб и радуйтесь жизни ...:super:

webliner-new, разрешение что-то около 0.7 мпх, то есть для фотографий совершенно непригодно, в том числе в силу отсутствия автофокуса и соответсвенно режима макросъемки. Для видео же хватает более чем - 720p 29/30 кадров дают впечатляющие результаты для мобильного устройства..

life in motion
  • Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

542

19 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

542
    # 2 января 2011 01:11

Решил тут вот, перед покупкой iPad, оценить iOS как игровую платформу на itouch`e. Хотел бы уточнить:

1) Важно ли поколение iTouch`ей ( 3/4) для игр - или пойдут, но не все? Хотелось бы взять 3ген. т.к HD смотреть не собираюсь, да и камера побоку.

2) Както присобачить его для занятий бЕгом. Возможно переключение треков вслепую - хотябы той же качелькой громкости?

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 2 января 2011 01:57

1) Важно, в каких-то случаях можно ставить навинки путем правки файлов, но уже множество игр, которые на 2-3 тачи не идут. Да и после игр HD, на 3ий вы уже не перелезите.

2)Возможно, в Cydia есть патч.

айнанэ!
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 2 января 2011 02:08

Решил тут вот, перед покупкой iPad, оценить iOS как игровую платформу на itouch`e.

определитесь, что вы хотите сначала купить.. :wink:

Итак,

1) сейчас нету игр, которые были бы на 4ом и не было бы на 3ем поколении в связи с нежеланиям разработчиков терять огромную тучу денег впустую:)

Другой вопрос, как эти игры смотряться на различных поколениях .. За счёт увеличевшегося разрешения матрицы в два разы по ширине и в два раза по длине( фактически в 4 раза:) смотряться игры настолько божественно, что на экраны прошлых поколений уже страшно смотреть .. Неадаптированные же игры под ретину на новом экране смотряться как минимум не хуже .. :super:

2) Заметил, что старый добрый гугл ответит практически на любой вопрос, притом это займёт даже меньше времени, чем красиво набрать текст вопроса - тем более что данный сабж даже в этой ветке уже поднимался ...

..Скорее всего я не понял вопроса - хотя не думаю что вы с айпадом бегом решили заняться ..:rotate:

life in motion
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 2 января 2011 02:08

1) Важно, в каких-то случаях можно ставить навинки путем правки файлов, но уже множество игр, которые на 2-3 тачи не идут. Да и после игр HD, на 3ий вы уже не перелезите.

на 3ем поколении все идут ..)

Вот на втором уже нет ... :rotate:

life in motion
  • sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 2 января 2011 03:23
    real_tresh:

на 3ем поколении все идут ..)

Вот на втором уже нет ...

Я не вдавался в подробности. Просто лазишь по торентам и видишь, что на 1-2 тачи не идут многие игры, вот и предположил )

айнанэ!
  • Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

542

19 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

542
    # 2 января 2011 11:48

sharki, real_tresh, Спасибо за развернутые ответы, просто поясню:

- купить хочу itouch для оценки iOS как игровой платформы - ведь ipad не что иное как itouch с большей диагональю, не так? Бегом с ipad заниматься не собирался - конечно же спрашивал про itouch.

- переплачивать за ретину 70-80 уе в планы не входило. Да ретина положительно сказалась на качестве выводимого HD видео и HD игр, но на 3,5" смотреть видео это изврат, а для игр для меня более важен геймплей, а не визуальная составляющая - если его нет, не спасет и "божественная" картинка.

real_tresh, Да в принципе согласен - дядя Гугл знает ответы почти на все вопросы, но зачем его напрягать, когда есть онлайнер ? :)

P.S по вашей ссылке не нашел обсуждения своих вопросов :shuffle:

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 2 января 2011 12:02

Anacro,

ведь ipad не что иное как itouch с большей диагональю

формально да. но если честно то не совсем. Во всяком для игр точно :) на паде больше возможностей у некоторых игр. И пока много игр, которые идут только на таче/ифоне.

если 3й тач - это временное решение, то берите. я практически не сомневаюсь, что игры конца 2011 года уже не будут идти на 3ем таче. так же было и со 2ым тачем.

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

17 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 2 января 2011 12:10

Спс товарищ))) Я надеюсь, что в сентябре выйдет ипод с 3г - это то, чего не хватает нынешнему иподу.

• Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

542

19 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

542
    # 2 января 2011 12:27

Lafania, ipod с 3г это уже встроенный gsm радиомодуль, а это уже айфон - он уже вышел :)

офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 2 января 2011 14:17
    Anacro:

P.S по вашей ссылке не нашел обсуждения своих вопросов

как так?:) 5ый пост сверху ...:wink:

Имея на руках одновременно и айпад и айпод тач, скажу что в игры от ipodов/iphonов вы врятли захотите играть - впечатления не те:) То есть, да, играть на айпаде ещё божественней, но именно в те игры, которые оптимизированы, а их на порядок поменьше .. Так что решайтесь сами ...:rotate:

life in motion
  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

20 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 2 января 2011 16:56

webliner-new, да согласен с real_tresh, для фото не ахти, но видео очень даже пристойное, и на удивление неплохое при слабом освещении.

где купить ваше дело, подешевле - ищите в барахолке, б.у варианты ( если нет предубеждений)

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

17 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 2 января 2011 17:43
    Anacro:

Lafania, ipod с 3г это уже встроенный gsm радиомодуль, а это уже айфон - он уже вышел

тогда мне нужен ифон. Ибо такая игрушка без инета... хлам. Но ифон мне не по-корману... Значит эпл не для меня:(

• Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

542

19 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

542
    # 2 января 2011 19:01

real_tresh,

как так?:) 5ый пост сверху ...:wink:

А точно, дальнозоркость подводит )

Lafania, Ну почему, если есть андроид или сиба с wifi можно организовать точку доступа. Вроде даже через блютуз можно попытатся чтото сделать. А по мне так и инет сильно так и не нужен - icq, vk, mail можно и дома проверить.

• jiemoh1 Junior Member
    офлайн
    jiemoh1 Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #323602

Написать сообщение

59
    # 2 января 2011 19:18

Есть вопрос: можно ли к айподу подрубить скажем акустическую систему 4:1 от 220в,в гнездо для наушников?Айподу ни что не угрожает?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 2 января 2011 19:21

jiemoh1, только не перепутайте вход с выходом. Моджно.

шарю во всем
  • Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

17 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 2 января 2011 20:45
    Anacro:

Lafania, Ну почему, если есть андроид или сиба с wifi можно организовать точку доступа. Вроде даже через блютуз можно попытатся чтото сделать. А по мне так и инет сильно так и не нужен - icq, vk, mail можно и дома проверить.

Как раз таки симба есть, но в моём 5530 батареи итак не на долго хватает, а если ещё и создавать точку доступа, то будет очень грусна...

Лана, буду думать, интересно, в гомеле где можно подержать поклацать?

офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 2 января 2011 21:36
    Lafania:

Anacro :

Как раз таки симба есть, но в моём 5530 батареи итак не на долго хватает, а если ещё и создавать точку доступа, то будет очень грусна...

Будьте осторожны, яблочная продукция чревата сильнейшим к ней привыканием, и нежеланием впоследствии пользоваться прочим шилом( уж простите, но как есть ..:rotate:)

life in motion