новый кетайский не хотите за 110$ купить?
или оригинальный новый за 150$
новый кетайский не хотите за 110$ купить?
или оригинальный новый за 150$
я бью артикулы по каптиве, антаре
на mg.by бьются по номеру 12633603, и 12609823
по фото смотрю как то не похож,

может ошибаюсь
вот фото моего

Я не знаю вашего оригинального по Сатурну номера...
Какую абривиатуру дает GM на мотор сатурна 2.4?
у сатурна видать свой коллектор... ибо по каптиве, антаре тут в списке пару штук на 2.4
Введите текст http://евроавто.рф/parts/chevrolet/captiva-c100-2006-2010/kollektor-vyipusknoy/used/
працавиты, вам огласили цену сварки коллектора как для спортивной машины тот, кто для спорт машин их делает. Мне кажется, это специализированная организация с соответствующим прайсом. Тут достаточно сварщика с барахолки онлайнера, отводы от водопровода, они продаются, а фланцыы заказать на гидроабразивной резке. Тем более, есть с кем скооперироваться, за несколько коллекторов охотнее возьмутся. Со своей стороны, если решите идти таким путем, могу нарисовать фланцыы в кореле для станка резки.
працавиты:может в выходные поеду на дачу полажу посмотрю вдруг еще номер будет
дык я ж его писал : оригинальный номер такой Original Equipment (OE) Number: 12581284
Честно говоря пока сильно не переживаю насчет коллектора,авто не ревет работает тихо,только на холодную чуть подсекает а как нагреется неслышно,попробую узнать через знакомых насчет изготовления коллекторов,
один человек подсказал подъехать на MyOpel.by там ребята толковые может что и посоветуют
Всем привет. Кто нибудь сталкивался машина на нитралке стоит педаль газа в пол а стрелка тахометра до 5 тыс. доходит и все. И может резко упасть и так же резко до 5 подняться.
Без понятия,а зачем на нейтралке педаль в пол давить
может быть Топливная система — Бензонасос,Система зажигания — Свечи, либо Система воздуха — Забился воздушный фильтр
Делать было нечего вот и давил. У меня ошибка на дроссель выскочила.
Из за него может быть такое?
вполне
честно говоря на этой машине такого не замечал,но когда у меня был Рено Сценик 2001г была похожая ситуация зимой обороты прыгали,надавишь на газ орет как резаная не сбрасывает обороты потом падают
снял почистил дросель заменил прокладки так как на холодную подсасывала воздух и все пропала,но это на сценике может и тут такая ситуация
на Vue до дросселя добраться легко
снимаешь воздуховод вот тебе и дроссель
Я его почистил сегодня и все равно без изменений. Надо на комп съездить. А вы с коллектором разобрались?
пока нет,думаю купить один из этих 12633603, и 12609823 правда думаю нужно будет приемную трубу переварить сделать больше угол
пару дней назад случилась такая штука перестали переключаться передачи в ручном режиме,правда вчера разобрался сделал
снял переднюю панель где магнитола снял крышку пластиковую с акпп где рычаг там провода переломались чуть удлинил и спаял ,нашел видео где была похожая проблема говорят такое бывает,а многие думают что проблемы с АКПП,один человек рассказал что у знакомого была такая проблема так его на 600$ развели
Добрый вечер,у меня вопрос может кто нибудь в курсе Адсорбер можно поставить любой или нет,нашел Адсорбер к Opel Astra, 2010 г. 1.6 б вроде похож,с клапаном или они все идут с клапаном
по креплению не совпадает,но это не беда что нибудь придумаю