1Lovely,
Директора , не важно наёмный/собственник, интересует совсем другое, чем проблемы клиента. И это правильно.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
Директора , не важно наёмный/собственник, интересует совсем другое, чем проблемы клиента. И это правильно.
Svetik_Minsk, ну я кажется понял, в чем проблема Ваших отношений к расстановкам. Если желаете, можем в личке пообщаться, чтобы не слышать бесконечные "Я", "Я", "Я" от Aлександр__M, и не менее бесконечные "Вы все -- лохи" от 1Lovely.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:Svetik_Minsk, ну я кажется понял, в чем проблема Ваших отношений к расстановкам. Если желаете, можем в личке пообщаться, чтобы не слышать бесконечные "Я", "Я", "Я" от Aлександр__M, и не менее бесконечные "Вы все -- лохи" от 1Lovely.
Land, . мне вас не хватало. согласна, давайте в личке. пусть они тут пообщаются, не будем им мешать .
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, расстановки можно обсуждать прилюдно. для этого тема создана, чтобы любой интересующийся мог найти ответы на свои вопросы. другое дело, что с вами я их обсуждать не вижу смысла.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Прошу извинения за все мои дурацкие посты.
Искренне желаю, только всего самого наилучшего.
Aлександр__M, будем надеяться, ребята поделятся вынесенными знаниями
Land,
"Вы все -- лохи" от 1Lovely
если вам стыдно, можете сваливать на меня
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
Главное, что бы пользу эти знания принесли, а поделятся/не поделятся, дело хозяйское.
Всем им удачи !
Aлександр__M, а все равно чем больше информации о расстановках здесь появится, тем более полезной будет ветка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Aлександр__M, а все равно чем больше информации о расстановках здесь появится, тем более полезной будет ветка
точно. а некоторые товарищи, пока инфа собирается, будут поддерживать ее своими содержательными сообщениями .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely, для затравки в плане? если история Лэнда, так это к нему лично. мне его инфа нужна для того, чтобы для себя определить, пойду я на свою расстановку или нет. да, инфа реально полезная, но решение я пока не приняла. как всегда - в числе самых сомневающихся . ишо много вопросов остается... ушла изучать дальше .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely, я приняла решение сходить еще раз заместителем на расстановки - скоро пойду. так сказать, получить некий личный опыт. у меня тут в жизни нарисовывается одна ситуэйшн, с которой я пока справляюсь, но... сложно очень. так вот, не исключено, что на расстановках будет нечто подобное у кого-то, смогу что-то понять для себя. а может даже, если будет необходимость, сходить на собственную расстановку. так что ветка будет жить .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, интересно испытать что либо из тех ощущений, про которые многие говорят. или хотя бы поприсутствовать при расстановке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|