Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
списки идут от5 дней до 2 недель.у нас шли 2 недели.можно ли отвезти самим нжно узнавать у наальника,тк раньше они шли -з Центральный аппарат,поэтому долго.как сас ,не знаю...но в некоторых филиалах разрешают самим отвозить..
Во фрунзенском:
Как мне сказали, заседание 27 июля будет и документы они сами передают в банки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Получается списки только в августе попадут в банк и как следствие в справке о доходах уже должен быть июль
а бухгалтер по июлю только в середине августа насчитает з/п. Блин опять все затягивается. Тоже самое было и с исполкомом. Каждая инстанция месяц...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Получается списки только в августе попадут в банк и как следствие в справке о доходах уже должен быть июль а бухгалтер по июлю только в середине августа насчитает з/п. Блин опять все затягивается. Тоже самое было и с исполкомом. Каждая инстанция месяц...
главное срок справки 1 месяц, а за какие месяцы там будет включена з/пл неважно
А в нашем доме услуги застройщика кредитуются (5%)?
прибыль 5% кредитуется,а услуги (примерно 2%) нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Договор подписала 19-го, сказали , что в течение 10 дней подпишет генеральный, еще жду, - говорили - позвонят
Привет! Вчера ходила в Минскстрой, сказали, что остались только однушки по 60 кв и трешки. Хочу строиться (однушку на троих, возможна перепланировка) Стою на очереди нуждающихся около 2-х лет. Подскажите, с чего начать поход за кредитом? Какие у меня шансы получить льготный? Будет ли дом с отделкой?![]()
NaNiKo,
прибыль 5% кредитуется
разве? Нам прибыль не кредитовали...
Alizee_33, а какой у вас этаж? Не хотите разместиться в табличке?![]()
Talashka, сначала заключаете договор с застройщиком. Потом с этим договором и кучей документов идете в одно окно своего исполкома. Отдаете документы, ждете, исполком выносит решение о том, что вы подходите под 5% кредит. Потом ждете пока это решение дойдет до банка, потом подаете всякие-разные документы в банк, банк дает добро на ваш кредит и с поручителями вы подписываете договор.
Шансы получить льготный, если у вас не больше 1 млн с копейками на человека официального заработка за 12 месяцев.
Это тема по льготному кредиту, там все подробно расписано...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&start=5200
Talashka:Хочу строиться (однушку на троих, возможна перепланировка)
Будте осторожны! Будут большие проблемы с перепланировкой! Чтобы перенести перегородку нужно будет почти весь пол менять (т.к. на полу вместо цементной стяжки листы из гипсоволокна).. Если конечно мы через суд ничего не добъемся.
Что-то совсем не густо у нас с подписанием обращений в Минскстрой... ![]()
Я думаю, что завтра-послезавтра (27.07-28.07) надо все же отнести в Минскстрой эти письма и зарегистрировать.
Кто со мной может сходить?
Olik2010:Что-то совсем не густо у нас с подписанием обращений в Минскстрой...
Я думаю, что завтра-послезавтра (27.07-28.07) надо все же отнести в Минскстрой эти письма и зарегистрировать.
я тоже думаю.то подписали все,кто хотел...я бы сходила,но мой крендель не выдержит...люди,а кто все-таки ездил в Минскстрой по поводу"забрать новое приложение 1"....и если не согласен,то там происходит..а то я после их звонка так там и не была...
olik2010, я, к сожалению, не смогу, с раб. не отпускают 
А сколько подписей набралось?
На сегодняшний день:
обращение по срокам - 9 подписей
обращение по отделке - 8 подписей
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Olik2010:Что-то совсем не густо у нас с подписанием обращений в Минскстрой...
Я могу, только надо договориться на какое время.
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Olik2010:Onliner_andy, в среду (28.07) утром (в 8.30) перед работой сможете?
да