p.alla, а вы с какого подъезда 107 дома?
Ну а так что нового... особо ничего... обслуживает нас и сейчас эта контора, что указана в объявлении, домофоны часто ломаются, мастера их чинят, за это обслуживание мы и платим 91 копейку в месяц. Было принято решение заменить старые домофоны на новые, все работы по замене домофонов и модернизации трубок в квартирах будут выполнены бесплатно. Вроде как и ежемесячные отчисления не изменятся, та же 91 копейка и останется, хотя с НГ и могут традиционно поднять стоимость всего. Единственное, за что надо будет нам заплатить, это за ключи, по 5 рэ за ключ. Народ, как я поняла, реагирует неактивно, особых жалоб не поступало в товарищество, хотя есть товарищи, которые категорически против и высказали свое фе. У них много членов семьи, по 5 рублей каждому на ключ им дорого и жалко. На время моего звонка в товарищество еще была неопределенность по замене. Собрания никакого не проводилось. Это юридически, по бумагам, как я поняла, мимо товарищества, потому что если эти работы проводить официально через товарищество, то нужно собрание, голосование, чтобы большинство было за... а это нереально. А так типа сами жильцы захотели и заменили домофоны.
В принципе, если разобраться, то предложение не такое уж и плохое, все-все бесплатно, купи только ключи.