Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 20 сентября 2010 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    zemlecop:

АндроидS, Т ы иправда неумный,или очень хорошо прикидываешься?

А по делу напишу так-не всё хорошо ,если дёшево.Дешевизна -это только одна сторона дела.Если для тебя показатель -это съэкономленая копейка,в ущерб качеству,то тогда Лайф это то,что надо.Если хочешь просто звонить не трепя себе нервы-тогда Лайф не для тебя.Ведь нужны стране и те ,кто ездит на Самандах и Белвест покупает.

Ps Если не сыграет мозг и не успокоишся,то и я начну играть по твоим правилам.А там поглядим...

я так тибе скажу: НЕ ТАК ВСЁ ХОРОШО ЕСЛИ ДОРОГО...тем более ЗАШИБИСЬ ЛАЙФ И ПО КАЧЕСТУ И ПО ЦЕНЕ А ГИПЕРТОРОФИРОВАНЫЕ ЦЕНЫ от ОПСОСОВ на которых ты аж кончаешь -признак того, что вы там пошизанулись платить за воздух и кичиться этим на всю страну....

....незнаю, пачиму ты трепишь нервы, звоня с Лайфа...наверное сам "не научился мозгом играть"..:-?:-?:-?..ну и всё в таком духе далеее...

зы причём тут белвест и саманд -ваще невпоняте :-?:-?:-?:-?

...ты, братэлава, неабижайсо, сам начинаешь гнать пургень и всякую херню типа "ты что дурак, итп" а потом эти нипанятные абиды

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 20 сентября 2010 20:09

тариф андроид, должны ежемесячно снимать 70к, сегодня как раз срок, вечером!!!!!! приходит смс, что прозошел-сбой и операция не произведена... а андроид такая штука, что сама в инет лезет....-в итоге вчера оставалось 400 метров трафика, а сегодня с меня сняли 15к по обычному тарифу.

стоило прийти смс. и мне проверить баланс...?как услуга подключилась.

пи*оры гнойные -чистый развод на бабки.. год отсижу положенный в кабале и пойду туркам в задницу карточку вместе с договором засовывать!!!

И это пройдет...
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 20 сентября 2010 20:39

shashka, Повезло тебе насчет года, некоторым полтора сидеть.:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 20 сентября 2010 20:44

Вот здесь я с тобой согласен-в смысле не все ,что дорого однозначно хорошо.

Теперь слушай.Я имею некоторое колличество хобби.Эти хобби связаны с передвижением по территории РБ.Люблю сгонять на рыбалку и за грибами.В походик сходить.И при этом хочу( именно хочу и настаиваю) оставаться на связи.Запомни есть люди,которые готовы заплатить немного,повторяю немного,больше за связь и при этом знать,что телефон всегда сработает.Или не будет как дурной хавать батарею из последних сил цепляясь за одинокую базовую станцию где-то там в три-десятом царстве.В частности люблю катать на велике,причём по бездорожью и далеко иногда уезжаю.Из последнего-на расстоянии 30 км от ближайшего города разорвало покрышку и камеру так что не заклеишь в дороге.В той местности работал только МТС.У друга на даче-только Велком.И таких мест немеряно.Все мои знакомые ,с которыми вместе ездим не пользуются Лайф.И не потому,что они с понтами или деньги лишние есть-просто там твой Лайф не работает.А нахрена мне телефон,который не работает?А если ты ножку сломаешь в лесу грибки собирая а связи нету,или прилипнешь 1го января к качелькам,лизнув металлическую трубу от оных,а дозвониться не можешь -празник сеть перегружена?С велкома хоть с раза третьего -пятого позвонишь,хоть и праздник.Мой знакомый работает агентом по недвижимости.Вроде работа такая,что надо бы иметь все три симки-не каждый позвонит другому оператору,да ещё и будет висеть по полчаса на телефоне .Но у него нет Лайф.И не хочет подключать,говорит что не нужен.Может ты решил,что один такой продвинутый и умеешь считать деньги?А вокруг все придурки с понтами.

При чём белвест-кому то и белвест крутые гамаши и он тому,кто против порвёт задницу за любимый белвест.Если тебе лайф -это самое то,то пользуйся на здоровье.Каждому своё-кто-то ведь должен и на Лайфе сидеть.А для меня он не подходит.Кто-то сырокопчёную колбаску кушает,а кто-то ливерку .Кому и белкельме кроссовки,а кого и аддидас не устраивает.Нам с тобой друг друга не понять.Паркер,викторинокс,зиппо,лонджин-это не твоё.Может с возрастом и соответственно появившимся самоуважением ты поймёшь ,что значит стабильность и надёжность и эти параметры тоже стоят своих денег.И иногда даже лучше платить больше,имея эту уверенность.

А пока сдаётся мне ,что ты один из тех,кто начинает поучать человека,который купил Nokia 8800,что за эти деньги можно купить 3 Хуавея импортных,с андроидом .

Но если туп,как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом жить всю жизнь ,пока помрёшь. В.Высоцкий.
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 20 сентября 2010 20:58

shashka, имхо, только письма (не поленитесь, сходите в отделение Белпочты) и записи в книгу жалоб и предложений - помогут. если так будет поступать каждый после более-менее значительного косяка оператора, только так до него "дойдёт".

Ну разошлись же по разным углам, зачем опять сходитесь? :-?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 20 сентября 2010 21:11

zemlecop, Всё это хорошо для 2G технологий, но оказывается прогресс идёт дальше и связь это уже не только в телефон говорить, но и пользоваться интернет сервисами. Тяжело понять, что для лифе голос это не основная услуга, а второстепенная - здесь уже всё было занято. Мне комфортно пользоваться 3G от лифе по многим параметрам, здесь бизнес оператор в большой :ass: Так что

Кто-то сырокопчёную колбаску кушает,а кто-то ливерку

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 20 сентября 2010 21:12
    zemlecop:

Вот здесь я с тобой согласен-в смысле не все ,что дорого однозначно хорошо.

Теперь слушай.Я имею некоторое колличество хобби.Эти хобби связаны с передвижением по территории РБ.Люблю сгонять на рыбалку и за грибами.В походик сходить.И при этом хочу( именно хочу и настаиваю) оставаться на связи.Запомни есть люди,которые готовы заплатить немного,повторяю немного,больше за связь и при этом знать,что телефон всегда сработает.Или не будет как дурной хавать батарею из последних сил цепляясь за одинокую базовую станцию где-то там в три-десятом царстве.В частности люблю катать на велике,причём по бездорожью и далеко иногда уезжаю.Из последнего-на расстоянии 30 км от ближайшего города разорвало покрышку так что не заклеишь в дороге.В той местности работал только МТС.У друга на даче-только Велком.И таких мест немеряно.Все мои знакомые ,с которыми вместе ездим не пользуются Лайф.И не потому,что они с понтами или деньги лишние есть-просто там твой Лайф не работает.А нахрена мне телефон,который не работает?А если ты ножку сломаешь в лесу грибки собирая а связи нету,или прилипнешь 1го января к качелькам,лизнув металлическую трубу от оных,а дозвониться не можешь -празник сеть перегружена?С велкома хоть с раза третьего -пятого позвонишь,хоть и праздник.Мой знакомый работает агентом по недвижимости.Вроде работа такая,что надо бы иметь все три симки-не каждый позвонит другому оператору,да ещё и будет висеть по полчаса на телефоне .Но у него нет Лайф.И не хочет подключать,говорит что не нужен.Может ты решил,что один такой продвинутый и умеешь считать деньги?А вокруг все придурки с понтами.

При чём белвест-кому то и белвест крутые гамаши и он тому,кто против порвёт задницу за любимый белвест.Если тебе лайф -это самое то,то пользуйся на здоровье.Каждому своё-кто-то ведь должен и на Лайфе сидеть.А для меня он не подходит.Кто-то сырокопчёную колбаску кушает,а кто-то ливерку .Кому и белкельме кроссовки,а кого и аддидас не устраивает.Нам с тобой друг друга не понять.Паркер,викторинокс,зиппо,лонджин-это не твоё.Может с возрастом и соответственно появившимся самоуважением ты поймёшь ,что значит стабильность и надёжность и эти параметры тоже стоят своих денег.И иногда даже лучше платить больше,имея эту уверенность.

А пока сдаётся мне ,что ты один из тех,кто начинает поучать человека,который купил Nokia 8800,что за эти деньги можно купить 3 Хуавея импортных,с андроидом .

.."мощно, задвинул, внушает"..а, конечно 3 хуявэя, круче, однозначно...:roof: .наверное ...и , может у тебя длиннее, чем у меня..:roll:.ты и это сюда приплети

..не знаю..на велосипеде по еб.ням не езжу..всё как-то по колхозам, -совхозам, где лайф почему-то даавно уже "берёт"..

я-один -продвинутый..куда я продвинутый..???

шо ты мелешь всякую чепуху 90% людей из СВОЕГО города никуда не уезжают в течении Года.. насчёт людей и народа - да у нас бедолаги..процентов 98-99..и МНОГИМ очень МНОГИМ и Белвест - мегасупер....(тут ваще не понимаю, чем хреновый Белвест????) слов твоих не каждый поймёт..зипа-хренипа..лонджин -шманджын... обидно не это, а то, что ты такой жэ колхозник (ну во 2 м поколении) максимум.. КАК И МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ...И ПРЕЗИДЕНТ НАШ, не забыл??? Председатель этого всего колхоза....а строишь из себя какого-то.... мега гламура тьфу на их...и..Ты дааавно не крутил педали на своём веласипеде, чтобы знать : "Плохой" ЛАЙФ УЖЕ ОООЧЕНЬ МНОГО ГДЕ очень неплохо "БЕРЁТ."..и насчёт нового года -КАК РАЗ НА ЛАЙФЕ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С ДОЗВОНОМ -или память короткая??? (и железки мерзлявые абоненты лайфа не лижут, это 100%)..хотя тут уже ваще -клиника..

..и..это, братэлл, ;) слифф ;) защитан..не нервничай так:beer:...ну НЕТ НОРМАЛЬНЫХ АРГУМЕНТОВ против таких вкусных ТП Лайфовых, как "Простой", "Супер", "lifePRO"... всё нормульно ;) езди на велосипеде, отдыхай, Прикуривая Зиппой ;))) успокойся...всё проходит..и это...пройдёт...:super:

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
    офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 20 сентября 2010 21:13
    ReZzz:

shashka, имхо, только письма (не поленитесь, сходите в отделение Белпочты) и записи в книгу жалоб и предложений - помогут. если так будет поступать каждый после более-менее значительного косяка оператора, только так до него "дойдёт".

...как бэ есть предположение, что им там пофиг :roll: все эти наши "предложения"

офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 20 сентября 2010 21:24
    aoi~ka:

zemlecop, Всё это хорошо для 2G технологий, но оказывается прогресс идёт дальше и связь это уже не только в телефон говорить, но и пользоваться интернет сервисами. Тяжело понять, что для лифе голос это не основная услуга, а второстепенная - здесь уже всё было занято. Мне комфортно пользоваться 3G от лифе по многим параметрам, здесь бизнес оператор в большой :ass: Так что

Кто-то сырокопчёную колбаску кушает,а кто-то ливерку

В чём цимус этого 3G?И почему ради него я должен что-то менять?

Но если туп,как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом жить всю жизнь ,пока помрёшь. В.Высоцкий.
    офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 20 сентября 2010 21:31
    zemlecop:

как бэ "качыства связи" на ём :super::super::super:..чэсна!!!!ну и всякие там видиазванки...инет быстрее ползёт....как на адээсэле!!!:super:

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 20 сентября 2010 21:33

АндроидS, ;-), Лайф - это ведь не последняя инстанция. Не было ещё просто создано прецедента, что бы неповадно было. Будет создан - наверняка произойдёт некоторое изменение, в лучшую сторону конечно (или это всё мой проклятый оптимизм :lol:)

aoi~ka, голос ведь тоже надо использовать, и, зачастую, не меньше, чем тот же интернет. Примеров, где оператор страдает - на форуме хватает. Хватало по крайней мере :).

Фраза про "хватает" была написана не для развязки новой "войны".

Не апологет большой двойки. Так уж получилось, что он пока чего-то не может...

офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 20 сентября 2010 21:35

АндроидS, если ты сидишь дома,то это не значит что ты и есть эти 90 %.И как всегда ты мыслишь чез плечо.Не надо приписывать понты той же зиппо или викторинокс и паркер.Всё гораздо проще-викторинокс мультитул поможет в большинстве ситуаций,а места займёт мало.Зиппо не тухнет на ветру и ей можно даже погреть руки на зимней рыбалке,паркер не замерзает на морозе или не так сильно замерзает,как другие ручки.Лонджин не надо переводить один раз поставил-и все,только два раза вгод на час.За это удобство и платят люди деньги.

Твоя беда в том,что если это подходит тебе,то ты уверен,что лучше и для других не придумать.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 20 сентября 2010 21:37

zemlecop, Если не пользуешься смартом и ноутбуком, то он тебе не нужен :insane: При мне всегда и тот и второй, везде. Оба в нете круглосуточно, я доступен не только звонящим абонентам, но и всем кому это надо и с разных сервисов + информация. 2G как и диалап - вспоминаю с содроганьем.

офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 20 сентября 2010 21:39
    АндроидS:

zemlecop :

как бэ "качыства связи" на ём ..чэсна!!!!ну и всякие там видиазванки...инет быстрее ползёт....как на адээсэле!!!

И ради этого я должен поменять стабильность и уверенность?Не смеши меня.Если на данный момент интернет у Лайф лучше чем у других,то я должен сразу туда метнутся?Может проще подключить отдельно только инет Лайф,а пользоваться связью от МТС и (или) Велком?

• Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

17 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 20 сентября 2010 21:41

АндроидS, Мот те учебник по русскому подогнать? Я в свои 14 и то щас пишу грамотней.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12625

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12625
    # 20 сентября 2010 21:44

АндроидS где на лайфе услуга выбор номера?

вот я хочу иметь нормальный номер на основной симке, как это сделать на лайфе?

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    zemlecop:

АндроидS, если ты сидишь дома,то это не значит что ты и есть эти 90 %.И как всегда ты мыслишь чез плечо.Не надо приписывать понты той же зиппо или викторинокс и паркер.Всё гораздо проще-викторинокс мультитул поможет в большинстве ситуаций,а места займёт мало.Зиппо не тухнет на ветру и ей можно даже погреть руки на зимней рыбалке,паркер не замерзает на морозе или не так сильно замерзает,как другие ручки.Лонджин не надо переводить один раз поставил-и все,только два раза вгод на час.За это удобство и платят люди деньги.

Твоя беда в том,что если это подходит тебе,то ты уверен,что лучше и для других не придумать.

:tongue:..чесно говоря, я как раз и не сижу дома..но многие -сидят...вот, если ты живешь в многоквартирном доме..да все 95 % утром на работу -вечером с работы..итд итп..а, что -не так скажешь?..не то, что я мыслю через плечо...но...%20-30 уже и буквы с трудом вспоминают (:cry: я серьёзно:insane:) и:znaika: есть такая..ну не знаю, догадка...что С ТАКИМИ ТЕМПАМИ развития... ЛАЙФ перегонит по покрытию всех...ведь развитие сети у них фигачит семимильными шагами :) ...чесно..на ДАННОМ ЭТАПЕ..то есть сейчас..у меня проблем с покрытием..ну повторюсь чесно нет..хотя всего 10 месяцев назад бывали "белые кони" и у меня...

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860

ReZzz, Ну я симки родным раздал (год на тп андроид)-общаюсь гораздо больше чем раньше. По работе и рыбалке и "колхозам" есть другой оператор.

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    Проклятый буржуин:

АндроидS, Мот те учебник по русскому подогнать? Я в свои 14 и то щас пишу грамотней.

это не баг, а фича ;)

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 20 сентября 2010 21:46
    ghost100:

АндроидS где на лайфе услуга выбор номера?

вот я хочу иметь нормальный номер на основной симке, как это сделать на лайфе?

В барахолке :lol::lol::lol: