alexeichick:С телефона кто нибудь ловил даты на сайте консульства?
Я вообще не знаю, как кто их тут ловит. Ни с телефона, ни с компа, какой уже день пытаюсь.
Сейчас сайт вообще перестал открываться.
alexeichick:С телефона кто нибудь ловил даты на сайте консульства?
Я вообще не знаю, как кто их тут ловит. Ни с телефона, ни с компа, какой уже день пытаюсь.
Сейчас сайт вообще перестал открываться.
NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать
alexeichick:NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать
Вот вот, тоже самое, 1901 год, и ни месяц, и ни год не выбираются. А если откатиться назад, что вываливается капча, которую проходишь, но она не пускает дальше и снова вываливается в капчу. У меня только две мысли: либо у них поломался сайт, либо визовые агенства скриптами ложат сайт
Superstereas:либо визовые агенства скриптами ложат сайт
Не путайте с поляками. за венграми никто не охотится потому что мест выдают мизер
MUSON:Superstereas:либо визовые агенства скриптами ложат сайт
Не путайте с поляками. за венграми никто не охотится потому что мест выдают мизер
Так и что получается, проще заплатить агенству? У этих всегда место есть за денежку
Да и никто внятно не рассказывает: это нормально, что висит 1901 год? Так всегда было?
Superstereas:У этих всегда место есть за денежку
у авторизованных может быть и есть всегда. это те которые в списке на сайте. и они будут вам открывать под тур. а остальные тупо вешают лапшу на уши про гарантированность записи чуть ли не завтра.
sapega_71:А во сколько выбрасывают даты в посольство и визовый центр?
как им захочется. нет расписания. и это бывает крайне редко, потому что мест мало
alexeichick:NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать
Во...вчера тоже дошел, впервые за месяц. Понятно что никуда не записался, а потом вылезла капча и всё, меня забанили. Страница перестала открываться, пока не сменишь провайдера.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Не обновляйте часто страницу - иначе и выскакивает 1901-й, а потом капча и бан.
Наблюдение после месячной "рыбалки"...
NotM:alexeichick:NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать
Во...вчера тоже дошел, впервые за месяц. Понятно что никуда не записался, а потом вылезла капча и всё, меня забанили. Страница перестала открываться, пока не сменишь провайдера.
Я через ВПН сижу, когда банит и не пускает на сайт, меня IP в ВПНе и снова пускает. Тоже часто вываливается в 1901 год. Вчера специально съездил в посольство просто поговорить, там всё чётко рассказали, что запись только через сайт и он работает. Просто его скриптами и ботами часто кладут. Они говорят, что 80% уходит на скрипты, но многие сами умудряются словить время. Посоветовала тётка не терять надежду и ловить место. Но про время, когда места выкладываются, она не рассказала, сославшишь на то, что сама не знает.
special-edition:Не обновляйте часто страницу - иначе и выскакивает 1901-й, а потом капча и бан.
Добавлено спустя 36 секундНаблюдение после месячной "рыбалки"...
Да, это так. Блочат по ip адресу. Так что смена ip и всё по-новой.
Superstereas:NotM:alexeichick:NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать
Я через ВПН сижу, когда банит и не пускает на сайт, меня IP в ВПНе и снова пускает. Тоже часто вываливается в 1901 год. Вчера специально съездил в посольство просто поговорить, там всё чётко рассказали, что запись только через сайт и он работает. Просто его скриптами и ботами часто кладут. Они говорят, что 80% уходит на скрипты, но многие сами умудряются словить время. Посоветовала тётка не терять надежду и ловить место. Но про время, когда места выкладываются, она не рассказала, сославшишь на то, что сама не знает.
Я словила с первого раза. И вчера видела даты на сентябрь начиная с середины месяца. А сейчас сижу и думаю какие собрать доки, чтобы не было проблем с открытием хотя бы на 3 месяца, не очень я и хочу туда ехать, просто единственное посольство, где словила без проблем. В планах поездка в Испанию.
Tanusha_, мне однократку дали с оплаченными авиабилетами и отелем, надейтесь только на везение.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Tanusha_:Я словила с первого раза. И вчера видела даты на сентябрь начиная с середины месяца. А сейчас сижу и думаю какие собрать доки, чтобы не было проблем с открытием хотя бы на 3 месяца, не очень я и хочу туда ехать, просто единственное посольство, где словила без проблем. В планах поездка в Испанию.
Как не зайду - мест нет ) во всяком случае в Пос-во )
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, в венгерском визовом центре поля для ввода данных такие же, как в польском?
Tanusha_:Я словила с первого раза. И вчера видела даты на сентябрь начиная с середины месяца. А сейчас сижу и думаю какие собрать доки, чтобы не было проблем с открытием хотя бы на 3 месяца, не очень я и хочу туда ехать, просто единственное посольство, где словила без проблем. В планах поездка в Испанию.
Вы, наверное, очень везучий человек. Я бы еще лотерейку прикупил, может и там свезёт. Я сижу с середины августа, и кроме банов ничего не ловил!
Tanusha_:Superstereas:NotM:alexeichick:NotM, несколько раз доходил до выбора даты,висит на 1901 году и не даёт выбрать
Я словила с первого раза. И вчера видела даты на сентябрь начиная с середины месяца. А сейчас сижу и думаю какие собрать доки, чтобы не было проблем с открытием хотя бы на 3 месяца, не очень я и хочу туда ехать, просто единственное посольство, где словила без проблем. В планах поездка в Испанию.
Если не секрет, в какое время Вы словили дату? Через какой браузер Вы сидели? С телефона или с компьютера?