Filatovich, не вопрос, фирма? Модель?
Зачем нужна большая скорость на тарифах по трафику?
Неужели кто-то умудряется качать с life:(?
ИМХО, с теперешними ценами и тарифами я бы без напряга посидел и с edge-скоростью
я уже писал раньше, лежит хуавей без дела. раньше нужен был, сейчас нет.
дам попользоваться, при условии что вы будете платить абонентскую, разумеется с возвратом
в личку, кому интересно
Может, кто знает, как сделать в ЗТЕ запрос на остаток трафика, *105*4#? А то он у меня с "плоходорожной" симкой на запрос баланса просит: ДАЛЕЕ - 1, а далее-то и не получается.
Симку переставлять в телефон не советуйте.
Miniwen, http://depositfiles.com/files/p2zmolfx4 пробуй эту прогу
ПС сначала выйди из программ использующих модем, потом выбери порт модема... там несложно
или пользуйся прогами для zte других операторов
aoi~ka, не получается
Во время работы конект мэнеджера выбрал порт модема, нажал open, загорелась лампочка в программе, набираю *100# и ничего, команда остаётся введённой в строке, а если отключить коннект мэнеджер, то модем загорается красным
Помогите плз или может ещё какие проги есть...
dima848, Пока попробуй http://www.nerve.org.za/mdma/ тоже надо выгружать программы, работающие с модемом, чтобы порт освободить. Позже выложу менеджер.
народ, подскажите ... у нас на работе стоит прога у админа, которая фиксирует, кто куда лазил, сколько трафика скушал.... если я отсоединю соеденение по сетке и врублю 3G модем и буду юзать в нэте, это же не должно фиксироваться у него?
у нас на работе стоит прога у админа, которая фиксирует, кто куда лазил, сколько трафика скушал.... если я отсоединю соеденение по сетке и врублю 3G модем и буду юзать в нэте, это же не должно фиксироваться у него
если клиент шпионский собирает данные локально а потом только скидывает админу то не поможет - надо знать что собирает сведения
Дуремар:у нас на работе стоит прога у админа, которая фиксирует, кто куда лазил, сколько трафика скушал.... если я отсоединю соеденение по сетке и врублю 3G модем и буду юзать в нэте, это же не должно фиксироваться у него
если клиент шпионский собирает данные локально а потом только скидывает админу то не поможет - надо знать что собирает сведения
спасибо... постараюсь пробить , что за прога...
aoi~ka, спасибо! Стал пользоваться мдма 10030а, а с менеджером не разобрался, да и не надо, цель достигнута с уссд. А что делают 1,3 и 4 кнопки внизу? Боюсь тыкать...
Miniwen, 1 - создаёт файл и записывает логи работы модема(чисто для информации - безвредна), 3-информация о разработчике и программе(можно пожелания отправить смс-кой), 4-выключает модем(поключиться можно засунув модем повторно).
Купил на днях модем Хуавей, точнее по акции у лайфа взял. На работе на двух компах с ЮСБ 2.0 пашет нормально.
Проблема: дома старенький duron 700 МГц и ЮСБ 1.1 . Винда ХР СП1. Модем каждые несколько секунд подключается и отключается, т.е. каждые несколько секунд то найдет сд-ром, то флешку, то модем, то пару из них, а через 5-6 сек вырубается что-то из них. Программу я установил ту, что скачал с сайта лайфа, а пользоваться не могу, модем постоянно отваливается.
Как решать, может кто сталкивался?
sibemol, Я бы перевёл модем в режим модема только, раз винда его видит, остальное в принципе не нужно(если понадобится можно обратно перевести).
Как отключить CD-ROM Huawei?
1. Запускаем терминал ( Пуск- Программы- Стандартные- Связь- HyperTerminal)
2. Появляется окно "Описание подключения". В поле "Название" пишем что-нибудь в качестве названия соединения и нажимаем ОК. Если окошко не появилось автоматически, выбираем из меню Файл - Новое подключение.
3. В окне "Подключение" выбираем Подключаться через: Huawei .... и жмем ОК
4. В следующем окне "Подключение" нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства ваше_название_подключения"
5. На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.
6. Жмем Отмена ( номер не набираем )
7. Если сейчас ввести AT и нажать ENTER, от модема должно прийти в ответ "ОК"
8. Вводим команду, желательно без опечаток. С опечатками не пройдетВарианты команд
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
вводится один раз, выходим из терминала, потом модем перетыкается.