простите, что вмешиваюсь, но есть ли в этой ветке люди, которые планируют связать свою судьбу с соседним домом по улице Лазо (6а)? )))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2095281
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Flight-2009:Спешил, поэтому не корректно задал вопрос... Как я понял вы с 18 этажа, 16 дома?)
да, кв. 105,
А Вы?
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
планируют связать свою судьбу с соседним домом по улице Лазо (6а)?
имеются, а чё такое?
Господа, а как вы относитесь к тому, что р\с товарищества открыт в трастбанке, имеющем всего 2 отделения в минске, причем расположенных для жителей домов очень далеко? оплата очень неудобна, в кассах других банков берут комиссию, например втб аж 20 тыщ запросил за перевод в 140 тыщ. ИМХО это бред. Удобство нужно нам, а не интерспорту, у которого р\с в трасте. Надо наехать на ТС с целью открыть второй р\с где нибудь в беларусбанке в отделении неподалеку. Или пусть заключают договора с Беларусбанком на расчетное обслуживание.
Я думаю это не проблема,поставят банкомат, а мот и кассу. Кстати бпс рядом с домом есть.
И приор рядом с домом есть. но там берут комиссию. Кто где платил 140 тыщ и сколько взяли комиссии?
Вот уже и 3-е ноября. А электричество в доме есть или нет? Кто знает последние новости - напишите пожалуйста.
Звонили из Интерспортпроекта - во вторник (9 ноября) выдадут ключи, при себе иметь квитанцию об оплате вступительного взноса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонили из Интерспортпроекта - во вторник (9 ноября) выдадут ключи, при себе иметь квитанцию об оплате вступительного взноса.
При условии что вы подпишете АКТ.
Мот кто-нибудь дозванивался до председателя?
И приор рядом с домом есть. но там берут комиссию. Кто где плат
всен просто.
у меня комиссии по перечислению = 0.
еще летом я сделал карточку трастбанка - у них это бесплатно было и по-моему сейчас тоже.
приходите в любое отделение банка из двух и кладете деньги на свой картсчет и тут же перечисляете на счет ТС Одесское. никакой комиссии
п.с. с*ки банковские ведь нам ничего не подскажут - им выгодно нас греть на комиссию...
так, что пользуйтесь бесплатным советом! проверено на себе.
123_90:Dimask :Нам пообещали документы в среду 10 ноября
Какие еще документы ?
хотят соскочить!?
а недоделки что устранять не надо???\или пора звонить на горячие линии по вопросам качества жилья!!!???
y_y_d:123_90:Dimask :Нам пообещали документы в среду 10 ноября
Какие еще документы ?
хотят соскочить!?
а недоделки что устранять не надо???\или пора звонить на горячие линии по вопросам качества жилья!!!???
Во во...
Типа сами всё подшпаклюете и подмажете...
у меня недоделок на час работы, думал быстро устранят, но похоже это на месяца 2 растягивается. мне ненужно такое устранение недостатков...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Во во...
Типа сами всё подшпаклюете и подмажете...
С такой скоростью как возвели эти дома, это следовало ожидать