Ответить
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 21 февраля 2010 20:45

Citramon

Какие мечты? я даже не собираюсь спорить что там DVD или не DVD. А разницу между FullHD и DVD не заметит разве что слепой, ну правда при наличии хотя бы 22". Есть у меня один диск в FullHD - объем 4,3Гб продолжительность ~30 мин. Даже на 24" лсд монике смотрится просто охренительно:super::super::super:

А то что у меня лежит Аватар это уже не экранка совсем.

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 21 февраля 2010 20:51

Accept

а уверенности в наполнение зала на весь срок у них нет.

Ну так надо иногда и работать все-таки, а не задницу просиживать в Киновидеопрокатном кресле. Анализ, статистика, переговоры с правообладателем и т.д. Я не думаю что кто-то откажется от лишнего лимона зелени. А то на горбу Камерона решили просто так в рай въехать.

Вон на универовском форуме за позавчера только и видно куплю-куплю-куплю билеты. А очереди до сих пор в кассах. Это кто-нибуть анализировал хоть?

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 21 февраля 2010 21:00

kigi, госы все так работают, лучше недобздеть, чем перебздеть или наоборот. :D

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 21 февраля 2010 23:03
    bender23:

неужели на экране кинотеатра сюжет "аватара" лучше чем в пиратском варианте?

Нафига вообще кино? Лучше неспеша, вдумчиво прочитать сценарий на языке оригинала, благо он в сети валяется совершенно свободно. Сюжетт там ничуть не хуже, чем в фильме :roof:

Пыщ!
  • kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 21 февраля 2010 23:10

Посмотрел еще раз на компе. В кинотеатре лучше, только очки съедают часть яркости.

DVDишник - Релиз группы ELEKTRI4KA подготовлен специально для UnionGang.ru

И все-таки отдает Титаником (это не есть плохо :shuffle:).

• Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 21 февраля 2010 23:33

Фильм....ммм..вообщем после пройденных кучи топ-игрушек, насладившись последними спец эффектами, задумками, сюжетами игровой индустрии - Аватар кажется просто полным г***ом. Скучным и серым. (Геймеры меня поймут)

Кино для обывателя (любителей Титаников и т.п.).ИМХО.

Фантастика хорошая закончилась на "Терминатор 2" и "Чужие". Пока.

ИМХО

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 21 февраля 2010 23:47

Геймеры меня поймут

Геймер тебя не понял :-?

Кино для обывателя

А ты из дворян небось? :D

Пыщ!
  • Varacuda Senior Member
    офлайн
    Varacuda Senior Member

670

18 лет на сайте
    пользователь #56925

Написать сообщение

670
    # 22 февраля 2010 00:04

Кино для обывателя

А ты из дворян небось? :D Кто ж тебе сознается! :) А то и налоговую заинтересовать можно:)))

Повторюсь ИМХО. Не понравилось кино совсем. Это нормально)) На то он и форум - чтобы ИМХО высказывать)

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 22 февраля 2010 00:18

Фантастика хорошая закончилась на "Терминатор 2"

Вот если бы этот фильм в 3д вышел стопудова бы в кинотеатр пошёл:super:

• kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 22 февраля 2010 00:44

Короче, мне понравилось таки.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 22 февраля 2010 11:25

На BAFTA из 8 номинаций Аватар всего 2 взял... за спецэффекты и декорации.....что и требовалось доказать :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 22 февраля 2010 12:37
    gorr:

На BAFTA из 8 номинаций Аватар всего 2 взял... за спецэффекты и декорации.....что и требовалось доказать

Несомненно это провал. Кэмерон уже готовит яд..

Пыщ!
  • Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 22 февраля 2010 14:41

Попробую написать свои ощущения не с точки зрения зрителя, просмотревшего саммый кассовый и раскрученный фильм, а с точки зрения человека, просто сходившего в кинотеатр на 3D.

Для такого фильма не нужен какой-то завернутый сюжет. Чем проще, тем лучше воспринимается. Он захватывает картинкой! потрясающей, яркой, сказочной. Хочется попасть на эту планету и остаться там жить. И понимаешь главного героя, который так и делает в конце. Потому что реальная жизнь серая и неинтересная.

В какой-то момент начинаешь переживать за этих Нави, за этот мир, в который нещадно вторглись ради денег. И природу, которая восстает против этого насилия.

Выходя из кинотеатра и прислушиваясь к своим чувствам понимаешь, что в душе образовалось что-то новое. Что-то такое, за что в нашем мире хочется жить и не обращать внимания на злостности судьбы. Хорошее, доброе, щемящее чувство... Именно такие эмоции должны быть у человека, сходившего в кинотеатр. На любой фильм. Независимо от раскрученности. Я не жалею о потраченном времени и деньгах.

Очень смешат люди, которые начинают разбирать фильм на запчасти и критиковать все подряд, начиная от актеров и заканчивая киноляпами.

Блондинко... глумиццо можно.
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 22 февраля 2010 15:17
    gorr:

На BAFTA из 8 номинаций Аватар всего 2 взял... за спецэффекты и декорации.....что и требовалось доказать

А что BAFTA уже законодатель мод в мире?

Аватар уже взял свою самую главную премию: 1-ое место по сборам за всю историю кино

а ведь еще не было DVD и blu-ray версий обычных и 3D

+ права на продажу сувениров :insane:

вот когда вы достигните хотя бя 1/1000 % такого успеха вот тогда и пишите сюда с умным видом

что и требовалось доказать

мол фильм никакой, и его смотрят и платят деньги только лохи :tongue:

Добро торжествует, зло - действует
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 22 февраля 2010 15:25

Sandra_ss,

Попробую написать свои ощущения не с точки зрения зрителя, просмотревшего саммый кассовый и раскрученный фильм, а с точки зрения человека, просто сходившего в кинотеатр на 3D.

вы романтег, однако...

а по мне так этот фильм не предназначен для 3Д на 100%. вот с рыбками (из анонса) да, хочется поплавать, сразу воспоминания о красном море и ощущение реальности...

а "аватар" - сказка красивая. но никакой реальности. а кошка такая голубая у меня дома живёт :)

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 22 февраля 2010 16:17

Maks_K, по вашему продаваемость=художественной ценности :conf:

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 22 февраля 2010 16:31
    Злобный Фей:

Nemo-by, Да ладно, Властелин колец на порядок зрелищнее Гладиатора, да и с сабжем в этом плане могёт поспорить

Опять вы все про детко-юношеское кино...

зы. я впервые смотрел "Гладиатор" под открытым, звездным небом в генуэзской крепости (г.Судак). Огромный экран+потрясающий звук+соответствующий антураж сделали своё дело. Ничего более зрелещного я не видел :znaika:

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 22 февраля 2010 18:43
    Злобный Фей:

bender23 :

неужели на экране кинотеатра сюжет "аватара" лучше чем в пиратском варианте?

Нафига вообще кино? Лучше неспеша, вдумчиво прочитать сценарий на языке оригинала, благо он в сети валяется совершенно свободно. Сюжетт там ничуть не хуже, чем в фильме

ну если для тебя кинематограф это движущиеся картинки, то действительно сюжет не важен. его же можно прочитать в сети

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 22 февраля 2010 18:58
    gorr:

На большее и нетянет

• Злобный_Фей Member
    офлайн
    Злобный_Фей Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #81532

Написать сообщение

120
    # 22 февраля 2010 19:17

Опять вы все про детко-юношеское кино...

Любезный, я про зрелищность, не более. И под зрелищностью я понимаю исключительно визуальную составляющую. Вы же грамотный, должны понимать значение таких простых слов. Так давайте по существу, без общих впечатлений, Генуэзской крепости и прочего, к делу не относящегося.

PS: и вообще, здесь тема вроде не про исторические драмы или арт-хаус, и не про детско-юношеское кино, а про Аватар. Если есть желание пообщаться на тему Гладиатора, Властелина колец либо о киноискусстве вообще - создайте соответствующие ветки.

Пыщ!