по цене проще новый ноут взять, чем этот апдейтить
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Какую оперативку для этого бука лучше покупать? Покупал кингстон 1Гб и он не заработал
Всем привет, у меня asus k50c не могу даже нормально фильмы посмотреть в HD, да и так подтормаживает. Может кто знает чем ему(ноуту) можно помочь помочь?
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Asus k50c - установили W7 год назад,а сегодня решил диск один просмотреть.так оказалось,что у меня ни один диск не воспроизводит-когда вставляешь в СД-ром начинает характерно шуметь и больше ничего...Как исправить сию недоделку?
britnispirzzz, усё, не будзе працаваць прывад.У мяне DVD-прывад перастаў працаваць дзесьці праз два года. Для мяне не крытычна - Вінду стаўлю праз флэшку, дыскі не гляжу.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:britnispirzzz, усё, не будзе працаваць прывад.У мяне DVD-прывад перастаў працаваць дзесьці праз два года. Для мяне не крытычна - Вінду стаўлю праз флэшку, дыскі не гляжу.
а по какой причине сд-ром стал не рабочеспособным?
Может кто знает ответ, помогите: принес родственничек ноут в ремонт - не загружается мол...
HDD показал много бэдов. Поставил новый HDD. Теперь не видит ни одного устройства (ни DVD ни HDD), выдает "Reboot and select proper boot device or insert boot media......". С флешки грузится.
Что интересно, в биосе винт и привод можно определить, но снизу приписка, что будет активным после перезагрузки. Как только перезагружаешься - та же песня. Даже прошивку БИОСа обновил на последнюю с оф. сайта - не помогло. Ставил старый винт - та же беда. Ставил по одиночке привод и винт - не работает.
Причем глюк с винтом проявился не сразу после замены, а эдак после 5-7 перезагрузок при установке операционки на винт.
PS: в ноуте нет батареи (вынята так как сдохла год назад, поэтому только от сети работает), я думаю это не критично?
Добрый день!Подскажите пожалуйста может кто то разбирал Asus K50id где внутри модуль блютуз?!Спасибо
Сгорел серверный мост. Скаали, что гарантии после ремонта не дают. Может кто-нибудь уже строил? поделитесь инфо.
FeniVinil:max26, сколько запросили за ремонт?
зы: был в 2009-2010 такой ноут у меня
1500000.А после ремонта работает или нет?
max26, 1,5млн? т.е. 150 у.е.? боюсь, что сам ноут столько не стоит. какая конкретно у вас модель?
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
имею такой аппарат ASUS PRO5DIP
Mobile DualCore Intel Celeron T3300, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Asus K50IP Series Notebook , nVIDIA MCP79
2048 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Хочу сделать апгрейд, ноут используется для интернета
Какие проц, память можно вместо существующих впихнуть, чтоб быстрей летало?
4200vel, мой вам совет: не занимайтесь этим, вбухаете нормально так денег, но эффект будет мизерным, лучше отложите денющку и купите новый ноут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
там есть ошибка кода bios, при активации заводских настроек по умолчанию происходит отключение SATA устройств. ноутбук при этом исправен, необходимо просто выбрать другой вариант настроек по умолчанию и сохранить его.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
а если ssd поставить на ASUS PRO5DIP, реальнее же быстрее будет работать?
какой посоветуете в районе 200-300 гиг, чтоб бюджетненько?